Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2135 из 4034 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,700 из 80674
  1. Вверх #42681
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я нахожусь уже на таком этапе запары на работе, что люблю гостей в любом виде - у себя сюрпризом, не сюрпризом, самой в гости, или в кафе - мне фиолетово, лишь бы выбраться и хоть поболтать.
    а то что-то последние пол года в такой загрузке и сама и близкие подруги, что недавно сидели с кумой обедали на работе (она на другом факультете) и смеялись, что для нас обед в Политеховской столовке совместный - уже приключение на неделю....(((((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #42682
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    понятно...что ничего не понятно))))))...спасибо....
    Приготовь фаршированного кролика
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #42683
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В тему про гостей и кумовей...
    Удалили Диме аденоиды, сами никуда не ходим и к себе не приглашаем...Звонят, ой мы тут мимо ехали...можно зайдем.Муж пустил значит..стоят во дворе тусят...ну типа в дом же нельзя...
    Я такая была злая..готова их разорвать....Но в дом, так и не позвала..попили чай на улице при 3 тепла))
    А чего так? Они болели?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #42684
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    фух, я думала я одна такая дикая ))))
    )))мой муж меня называет дикой, будь его воля, уже б и брат его с нами жил наверно))) он людей любит, особенно своих родственников, каждый день бы приглашал. Тут наверно от характера зависит, я общаться люблю, очень, но никого не обременять, лучше встретиться на нейтральной территории, а эти приходы гостей лично меня напрягать стали, купи, выстой у плиты, потом все убери и с улыбкой, тебе ж это в радость)))

5. Вверх #42685
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    В тему про гостей и кумовей...
    Удалили Диме аденоиды, сами никуда не ходим и к себе не приглашаем...Звонят, ой мы тут мимо ехали...можно зайдем.Муж пустил значит..стоят во дворе тусят...ну типа в дом же нельзя...
    Я такая была злая..готова их разорвать....Но в дом, так и не позвала..попили чай на улице при 3 тепла))
    Ну в таких случаях можно и отказать вежливо. Тем более есть причина.
    27.07.2012 - my little princess Karina

6. Вверх #42686
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Приготовь фаршированного кролика
    не..хочу именно гуся или утку....и курицу не хочу тоже..
    Еще бы поросенка хотела бы, но боюсь в духовку не поместится))))))))))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #42687
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не..хочу именно гуся или утку....и курицу не хочу тоже..
    Еще бы поросенка хотела бы, но боюсь в духовку не поместится))))))))))))))))
    Ну продают же молочных поросят они помещаются, но вот готовить я их не умею ) да и если честно сколько пробовала мне не понравилось
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #42688
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А чего так? Они болели?
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Ну в таких случаях можно и отказать вежливо. Тем более есть причина.
    Так они знали, что мы вчера удалили аденоиды, чего переться.Я такого не понимаю...

Еще в тему гостей, если нас не приглашают в гости,а к нам всегда готовы завалиться/заваливаются....я больше к себе не зову.
    Этот наш кум был холостой, а потом появилась дама..живут вместе.Ну и я сказала, что придем к ним в сб...Она упала на мороз типа работает, потом типа стульев мало...а закончилось тазиком оливье и 10 ложек....Просто ничего не приготовить больше...Конечно мы не пошли в гости,а встретились в кафе...куму я высказалась...Вот за 2 мес, он был у нас сам...ее не было..

9. Вверх #42689
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    К нам редко кто-то приходит-у нас и разместить негде. В гостиной-один диван, а на кухне в 5 метров я не представляю как умоститься.
    Я больше люблю вне дома встретиться-так район свой надоел, что вылазка в центр-уже событие.
    Хотя жила там до 20 лет, но ностальжи только сейчас пробилось
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

10. Вверх #42690
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    и мы пододичали за последние 2 года) муж уже смеется,говорит,что мы как штунды дома сидим)) у нас большая компания,у всех дети уже взрослые,внуки)) по субботам раньше было за святое собраться гдето в кафе,потом могли и на дискотеку до утра..) ну с малой пару раз были на сборах,это конечно не отдых для меня,голова только и крутиться за ней..так что..а дома принимать негде,да и я тоже сейчас не очень люблю..вот недавно завалилась одна подружаня,ни разу не любительница выпить-закусить,так еле выпровадила в 10 вечера,малая уже спать хотела,а она б еще сидела конечно) так что -пока пас..кудато выйти не против конечно,но это надо маму призвать к нам домой с ночевой,а она работает..да и не пьющая-некурящая я сейчас,а такие мероприятия всегда с алкоголем ,выпившие раздражают..короче-сидим дома)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #42691
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Тишина.... ПЯТНИЦА)))))))
    У нас второй раз свет отключали. С 17 до 21

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Всем привет а я не успеваю и отписываться, только перечитываю вас. Девочки, как вы находите время сидеть на форуме столько времени? для меня загадка у меня готовка, стирка, уборка, прогулки, несколько раз в неделю гостей принять или сходить. Только появляется чуть свободного времени и беру в руки планшет, так доча сразу меня занимает то рисовать давай со мной, то пазлы сложить, а то и просто побаловаться
    У меня ноут тоже почти постоянно включен. В перерывах между делами или между клиентками отвечаю.

По поводу гостей...я очень люблю и гостей принимать, и в гости ходить. Но как-то давно уже не ходили, хотя я бы с огромным удовольствием.
    Мы когда собираемся, то обычно это делаем в складчину. Так дешевле и проще. Каждый что-то приготовит и отлично сидим.

Последнее время (1 раз в 2 недели) к нам приходит мужа отец. Но мы обычно чай, кофе пьем с пирожными или пирог какой-то пеку, т.к. он с утра часов в 11 приходит.

а я хотела завтра с детьми пойти в Дельфинарий...150грн билет......Просто нет слов..одни ПипИппИ...отдать 300грн за что...Лето были по флаерам, так 15 мин какого то бреда о дельфинах...потом еще туда сюда..и шоу в конечно итоге всего 20 мин
    Наташ, на форуме ж есть темка, где билеты в 2 раза дешевле, там не смотрела?

и у нас такого нет)))
    Наше время пт и сб, когда мы себе после 8 можем позволить пойти куда.Ну иногда я могу в будний день выйти с подругами посидеть..но это редко т.к. все работают

Ноут включен всегда, а всю остальную работу можно делать с ребенком и периодически отвечать на какие то сообщения.
    Я например перегладила 2 корзины, пока дети играли.Потом с малой (1.5г)загружали посудомойку и убирали кухню.Пока они спали, убрала игровую.Протерла полы

Насчет подруг/кумовей/друзей я не представляю себе этот проходной двор, накрыть на стол и убирать...Для этого есть кафе..
    Мы с малым тоже стирку вместе ставим и развешиваем потом. Любит помогать.

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    у нас мигнул свет, микроволновка накрылась, комп спас успсник, жду чтобы включился холодильник. капец(((
    А мы на счетчик поставили защиту, которая в случае скачков напряжения отключается и ничего не перегорает.
    Уже ооочень много раз спасала.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #42692
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а эти веерные отключения будут продолжаться я так поняла? Это трындец вообще. Малый уже ноет. Говорит, что надо плохим дядям дать по лбу молотком, чтобы свет не выключали. Реально, ну отключали бы на час-два. Но на 3-5 часов, и иногда 2 раза в день - это перебор вообще. Работать не могу. Ноут то есть, но мне интернет нужен. Мобильный покупать что ли придётся...

Пы.сы. Звонила сегодня в садик сказать, чтоб до нового года уже не ждали. Воспитательница сказала, что у нас в группе рекорд посещаемости - 5 человек

13. Вверх #42693
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и мы пододичали за последние 2 года) муж уже смеется,говорит,что мы как штунды дома сидим)) у нас большая компания,у всех дети уже взрослые,внуки)) по субботам раньше было за святое собраться гдето в кафе,потом могли и на дискотеку до утра..) ну с малой пару раз были на сборах,это конечно не отдых для меня,голова только и крутиться за ней..так что..а дома принимать негде,да и я тоже сейчас не очень люблю..вот недавно завалилась одна подружаня,ни разу не любительница выпить-закусить,так еле выпровадила в 10 вечера,малая уже спать хотела,а она б еще сидела конечно) так что -пока пас..кудато выйти не против конечно,но это надо маму призвать к нам домой с ночевой,а она работает..да и не пьющая-некурящая я сейчас,а такие мероприятия всегда с алкоголем ,выпившие раздражают..короче-сидим дома)
    Вот у нас мужа сестра такая, ее раньше часа ночи не выпроводишь, и ничего что дети, спать надо, последний раз на мой день рождения она со своим мужем ушла в пол второго ночи, все уже спали, муж сидя в кухне, а они мне еще что-то там рассказывали, истории из жизни, вот оно мне надо?! И такая я блин воспитанная, не могу сказать спасибо-до свиданья, сижу и терплю...

14. Вверх #42694
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а эти веерные отключения будут продолжаться я так поняла? Это трындец вообще. Малый уже ноет. Говорит, что надо плохим дядям дать по лбу молотком, чтобы свет не выключали. Реально, ну отключали бы на час-два. Но на 3-5 часов, и иногда 2 раза в день - это перебор вообще. Работать не могу. Ноут то есть, но мне интернет нужен. Мобильный покупать что ли придётся...

Пы.сы. Звонила сегодня в садик сказать, чтоб до нового года уже не ждали. Воспитательница сказала, что у нас в группе рекорд посещаемости - 5 человек
    Ну сегодня по новостям сказали, что на какой -то другой АЭС, тоже плановый ремон, но ВНИМАНИЕ на 4 месяца... В на тэс угля на 2-3 дня осталось... Не знаю даже что и думать

15. Вверх #42695
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ну сегодня по новостям сказали, что на какой -то другой АЭС, тоже плановый ремон, но ВНИМАНИЕ на 4 месяца... В на тэс угля на 2-3 дня осталось... Не знаю даже что и думать
    Ну круто вообще.

16. Вверх #42696
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение

У нас каждый день по 2 раза отключают, но в разное время.
    Сегодня на 3,5 и 4 часа, а вчера (или позавчера) на 2 и на 6 часов.

17. Вверх #42697
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У нас каждый день по 2 раза отключают, но в разное время.
    Сегодня на 3,5 и 4 часа, а вчера (или позавчера) на 2 и на 6 часов.
    ужас....бедные люди.

18. Вверх #42698
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

А мы на счетчик поставили защиту, которая в случае скачков напряжения отключается и ничего не перегорает.
    Уже ооочень много раз спасала.
    та мы тоже ставили, но увы...
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #42699
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Наверно вот это http://kremenchug-i.com/hot-news/yuzhno-ukrainskaya-aes-zavtra-ostanovit-tretiy-energoblok , неизвестно правда или на нас это отразится

20. Вверх #42700
    Наташа (Хонда), вот темка по билетам в Дельфинарий http://forumodua.com/showthread.php?t=2033877&p=52525100#post52525100
    Я там в мае брала.

Закрытая тема
Страница 2135 из 4034 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права