Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2135 из 8518 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,681 по 42,700 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42681
    User banned
    Мне стало, все таки любопытно- кто у нас возмущен? А возмущены у нас как это не странно, не забитые, нищие и замордованные люди а вполне себе публика- актеры, телеведущие, шоумены и вумены, сытенькие супруги крупных воротил от бизнеса, о политиках я вообще молчу. У казахов - там вообще нефтяники!!! Изгои общества, блин. Позвольте, судари мои! А народ то куда дели? Где те о ком вы так обильно плачете? Куда пропали нищие и запуганные, где обездоленые и голодные? Что с ними случилось?

3. Вверх #42682
    User banned

Интересно - что это будет... сделан то ролик неплохо. Как митинг сделают?

4. Вверх #42683
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мне стало, все таки любопытно- кто у нас возмущен? А возмущены у нас как это не странно, не забитые, нищие и замордованные люди а вполне себе публика- актеры, телеведущие, шоумены и вумены, сытенькие супруги крупных воротил от бизнеса, о политиках я вообще молчу. У казахов - там вообще нефтяники!!! Изгои общества, блин. Позвольте, судари мои! А народ то куда дели? Где те о ком вы так обильно плачете? Куда пропали нищие и запуганные, где обездоленые и голодные? Что с ними случилось?
    100% Настоящий народ состоит исключительно из путинососящих астраханских рыбаков, а они довольны всем по определению, правильно, нечего тут вот это вот, все хорошо, закулису геть...)

5. Вверх #42684
    User banned
    [size=14pt]Обратная сторона борцевания с Путиным[/size]
    barak_obmana
    22 Дек, 2011 at 3:14 PM

Чо-то ржу. Ибо вся сегодняшняя либеральная митинговщина почему-то уверена в том, что действовать она будет в условиях «путинского режима». А с чего это ви так решили? Борцуя надо понитьь - ВВП может, а он, как многие знают, может, - обмишурить борцующих не только озвученными Медведевым политическими реформами;

В порядке гипотезы: В марте 2012 Путин берет и специально уступает Зюганову.
    Честность и чистоту выборов будут вынуждены признать все враги, недоброжелатели, борцующие с ВВП. Однако. Однако есть нюансы. Гарантии неприкосновенности и все прочее между Зю и ВВП таки запросто будут оформлены, ибо драки никто не хочет. И со всеми вытекающими, включая сохранение кучи постов. Модернизация экономики и т.п. все равно нужна – это сделать может и Зюганов, тем более что у него есть «прохрамма».
    Так шта, смена чекистов на коммунистов в исполнительной власти, да еще в условиях мирового кризиса – нормальный ход. Для России и ее граждан (большей части) этот ход приемлем. Реакция западных партнеров – тех же инвесторов, будет вполне нормальной, т.к. работают же с Китаем – и ничо. Руководство США, бггг, чутка рехнется, но иностранная пресса будет писать о России, то же самое что при ВВП, в стиле Foxnews и CNN; Оружейные лоббисты (в США, например) все равно будут продвигать мифы «о страшной русской (или красной) угрозе. Какая им разница от кого она им мерещится – от Путина или от Зюганова? – главное делать на этом бабки. И т.п.

Меж тем, смысл такого хода – уступка итогов выборов Зюганову - прост до безобразия – ВВП кидает обратку всем, кто с ним до посинения боролся все эти годы, при этом, ничего особенно не теряя.

Получаем условно следующее:

а) Возбудившаяся ныне интеллигенция, которая скачет «против Путина» таки получит свои места в воспеваемых ими условных, впрочем, расстрельных списках;

б) Возбудившиеся в свой высокой гражданственности хомячки и офисный планктон после национализации все равно будут хотеть есть. Для этого они вынимаются из офисной неги, где главная задача была дрочить в сети в рабочее время, борцуя с Путиным, направляются приобретать нормальную и настоящую специальность в школы рабочей молодежи (ШРМ), с последующим трудоустройством на заводы, фабрики реального сектора экономики; Оборонке нужны рабочие руки! Заказов будет море.
    Так что смысл их участия в митингах «против Путина» очень, надо сказать, благороден. Ведь каждый из них, хе-хе-хе, спит и мечтает работать у станка, в поле, на тракторе

в) Либеральная шобла из списочка вашобкома если не успеет сбежать, за подрыв конституционного строя уедет на стройки народного хозяйства и валку леса; Борцующим экологам это должно быть по вкусу – дикая природа, тайга, животные, делянки – места, так сказать, с минимумом отпечатков всеразрушающей цивилизации, бггг

г) выборы, как и мечтали совестливцы, будут, вы удивитесь, честными и прозрачными, потому что вся история голосования в парламент показывает устойчивое положение КПРФ; Для тех, кто сегодня борцует, но слишком юн – советую глянуть историю вопроса на выборах 1993, 1995 г.г. И сделать выводы, раз такие умные и борцуете;

е) партий демократической ориентации будет куча. Может сто, а может двести штук, они никогда не объединятся, никогда, раз за двадцать лет не смогли, то и потом не ждите.
    Там такие люди – ну не буду повторяться, ибо Барух Немцов про них все сказал, бггг.
    Будут как всегда партии мелкооптового типа; Часть либеральных макак – в размере ничего не решающей «депутатской группы», нет сомнений, усадят в живой уголок парламента: а) в качестве индикатора настроений вашобкома; б) ну и чисто поражать, да;

Так шта борцуя с «кликойпутена», помните, что есть вариант и такого развития событий.
    А теперь, все на митинг к либералам, негодовать, выражать Свое Мнение, «копать под режим», мотылять флагами и т.п. Лучше требуйте отстоя пены, бггг -))) И не нойте потом, в мае-2012, что вас не предупредили о последствиях и побочных эффектах отважного борцевания-) И не говорите, потом, что не знали, чем заканчиваются планы вашобкома, проэкты Немцова и прочих деятелей культуры и тружеников культпросвета.

barak-obmana
    А что - вполне себе в духе!

6. Вверх #42685
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    "Только что.." - это почти три ночи по Москве.
    Мишка спит в кремлевской берлоге.
    Ага, давай еще сверим часы, ты видимо воспринимаешь все только в онлайне или живьем...)) Попроси президента, пусть тебе повторит все это по скайпу...

Народ требует подтверждения курса на рехвормы!!!

7. Вверх #42686
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    а количество голосов за КПРФ и ЛДПР это ли народные голоса ?
    рабочие и крестьяне не голосовали за них ?
    вы видимо недопонимаете ,что если сегодня не выбрать "либералов" Немцова Каспарова Касьянова и им подобных,
    то завтра вам выберут нациков Дёмушкина и компанию тесака ...причём без избирательных урн и бюлетьней...
    омар сдох !!!

8. Вверх #42687
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а количество голосов за КПРФ и ЛДПР это ли народные голоса ?
    рабочие и крестьяне не голосовали за них ?
    вы видимо недопонимаете ,что если сегодня не выбрать "либералов" Немцова Каспарова Касьянова и им подобных,
    то завтра вам выберут нациков Дёмушкина и компанию тесака ...причём без избирательных урн и бюлетьней...
    И что у нас тут делается? Где волны протестующих КПРФ и ЛДПР? КТо у нас отказался от мандатов и требует перевыборов? Я что то не вижу этой бурной деятельности. Ни в СМИ ни в Инете.
    Я может быть не понял вашего поста - а причем тут Дёмушкин? Тот кто громче всех орет того и выберут, что ли? Глупости то не пишите...

9. Вверх #42688
    И что у нас тут делается? Где волны протестующих КПРФ и ЛДПР? КТо у нас отказался от мандатов и требует перевыборов? Я что то не вижу этой бурной деятельности. Ни в СМИ ни в Инете.
    ну зюганов в очередной раз обманул свой электорат...и ковырятся в носу
    http://kprf.ru/ считая что этого достаточно...
    жырик и не собирался сдавать мандаты... ,но переметнутся на сторону "русского народа" ему как два пальца обсс..ть
    кпрф проводит "свой" митинг на Воробьёвых горах...24.12.2011. можеш сходить там ни мусоров ни драйва не будет...
    а насколько я знаю то многие "первички" от кпрф выходят именно на
    пл.Сахарова в 14.00- 24.12.2011.
    Последний раз редактировалось Rabin; 23.12.2011 в 09:21.
    омар сдох !!!

10. Вверх #42689
    Я может быть не понял вашего поста - а причем тут Дёмушкин? Тот кто громче всех орет того и выберут, что ли? Глупости то не пишите...

видимо ты не в курсе...
    омар сдох !!!

11. Вверх #42690
    User banned
    И что? Что это означает? Если дядя поорал на Болотной, то его всенепременно изберут?!!! Так вы об этом - те кто был на Болотной это будущие депутаты и президенты, что ли? Это с какого спрашивается пуркуа? Ничего более нелепого не читал и не слышал.

12. Вверх #42691
    User banned Аватар для St-Andre
    Партеец Кургинян, оказывается, - "против ВСЕХ жуликов" ?
    Такой плотности жульничества, как в его писанине, не найти даже у нынешней Партии.

Беру наугад первую из полусотни его последних статей "Суд времени", читаю первую страницу - читать невозможно, тошно от типично гомососовского идеологического тона, бесстыжего вранья, напыщенного пустословия - на КАЖДОМ шагу.

Вот, например, о том, как, в его устах, "либералы" говорят об СССР :

"Сталин убил десятки миллионов, а вместе они убили сто. Каждый день ели вас живьём, договаривались с Гитлером, ни одной живой молекулы чести на вашей истории нет" - всё сознательно перекручено, извращено, нелепо, примитивно.

А вот как ему видится труд амер.историков :

"Американцы заказали исследователям ... им была задана тенденциозность...каждую молекулу нашей истории разделать, как бог черепаху, то есть дискредитировать" - всё сознательно переврано, выдумано, глупо, смехотворно.

Так может писать только враг свободы и правды, человек или очень бесчестный или совсем безмозглый. Я склоняюсь к первой версии.

И такой парткомовский язык, с завываньем, - везде, по любому поводу. Но баранам по душе вопли, заклинания, проклятия. Когда они начнут ценить трезвые и честные голоса ?...

13. Вверх #42692
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а насколько я знаю то многие "первички" от кпрф выходят именно на
    пл.Сахарова в 14.00- 24.12.2011.

Если такое в самом деле происходит, то исключать таких надо из партии. Только подонки могут солидаризироваться с теми кто на пл. Сахарова. И если простым гражданам это еще можно простить по их незнанию, то коммунистам нельзя никак.

Хорошо хоть они очнулись после позорища на Болотной... лучше поздно, чем никогда.

14. Вверх #42693
    User banned
    вообще-то это нормально.
    Ты просто не меряй абсолютно все деньгами (вернее их количеством). Эти люди заработали какое -то количество материальных благ и теперь , как следующий этап развития, им хочется что бы вокруг были непродажные полицаи, были неангажированные суды ит.д. и т.п. Путин строил "вертикаль власти" десять лет с лишним. Все замыкал на себя и получил в этой стране власть неограниченную, по сути, ничем. Прямо как тов. Сталин. Только умишком до Сталина не дотянул, а по части жадности превзошел. Ведь в каждой дупе был затычкой и где надо и где не надо. И вся эта нынешняя гнилая и говенная система построена им.

А кстати, что ты понимаешь под понятием "народ"? Интересно чисто теоретически.

15. Вверх #42694
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вообще-то это нормально.
    Ты просто не меряй абсолютно все деньгами (вернее их количеством). Эти люди заработали какое -то количество материальных благ и теперь , как следующий этап развития, им хочется что бы вокруг были непродажные полицаи, были неангажированные суды ит.д. и т.п. Путин строил "вертикаль власти" десять лет с лишним. Все замыкал на себя и получил в этой стране власть неограниченную, по сути, ничем. Прямо как тов. Сталин. Только умишком до Сталина не дотянул, а по части жадности превзошел. Ведь в каждой дупе был затычкой и где надо и где не надо. И вся эта нынешняя гнилая и говенная система построена им.

Ага... а никому в голову не приходит, что большинство этих людей, что "заработали какое то количество денег":
    1. Заработали их не до конца законно и честно (не знаю я в принципе в нашей стране бизнеса построенного честно - нет таких)
    2. Заработали их не совсем заслужено (система кумовства и протекции в "денежных" сферах доведена до совершенства)? И вот теперь им вдруг захотелось честности? Т.е. пока они... все их устраивало, однако теперь начали их... и тут вот им не по нутру показалось - так что ли?
    Я понимаю под понятием "народ" всех кто живет в стране под названием Россия. И Путина тоже. Да! А у кого нибудь из правителей в нашей стране власть была чем то ограничена? Были такие до Путина? Интересно чисто теоретически.

16. Вверх #42695
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Партеец Кургинян, оказывается, - "против ВСЕХ жуликов" ?
    Такой плотности жульничества, как в его писанине, не найти даже у нынешней Партии.

Беру наугад первую из полусотни его последних статей "Суд времени", читаю первую страницу - читать невозможно, тошно от типично гомососовского идеологического тона, бесстыжего вранья, напыщенного пустословия - на КАЖДОМ шагу.

Вот, например, о том, как, в его устах, "либералы" говорят об СССР :

"Сталин убил десятки миллионов, а вместе они убили сто. Каждый день ели вас живьём, договаривались с Гитлером, ни одной живой молекулы чести на вашей истории нет" - всё сознательно перекручено, извращено, нелепо, примитивно.

У Вас ложь в каждом слове:

1) Про десятки миллионов замученных говорят многие либерасты и либероиды, начиная c Солженицына, который в знаменитом интервю в Испании озвучил цифру 110 млн.

2) Передача называется "Суть времени", а не суд, и их не полусотня а всего лишь 41-на.

Все желающие могут ознакомиться с фильмами и стенограммами выпусков "Суть времени", здесь:
    http://188.127.229.46/publ.shtml?cmd=add&cat=4

17. Вверх #42696
    В борьбе с оппозицией в России в последнее время на первый план выходят кибератаки на сайты оппозиционеров, дезинформация и черный PR. В расставленные сети, между тем, могут попасть все пользователи Сети.

Одновременно с интернет-войной против оппозиции и попыткой погасить протестные настроения, которыми охвачен Рунет, власть проводит массированную кампанию на телевидении. Как стало известно на этой неделе, телекомпания "НТВ" собирается "разоблачить" Михаила Горбачева, который выступил за перевыборы. Документальный фильм, подготовленный к эфиру, называется "Заграница им поможет", хотя до сих пор неизвестно, когда он выйдет на экран.
    кстати и google вчера глючил...
    омар сдох !!!

18. Вверх #42697
    User banned
    Вы главное не принимайте товарища всерьез - это такое развлечение, вброс называется. Кидаешь камень и любуешься кругами. Он все прекрасно понимает и без ваших разьяснений.

19. Вверх #42698
    User banned
    ... принял народ власть или нет.....
    этот народ, чтоль?

20. Вверх #42699
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    вообще-то это нормально.

Ничего нет удивительного в том, что либероидная оранжевая сволочь хочет урвать то, что ей не досталось в своё время. Нормальное желание перераспределения сфер влияния и кормушек.

21. Вверх #42700
    User banned
    И это тоже...а как же?

Ответить в теме
Страница 2135 из 8518 ПерваяПервая ... 1135 1635 2035 2085 2125 2133 2134 2135 2136 2137 2145 2185 2235 2635 3135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права