|
суббота - посещение Куманца... заказывала салат "Чаривница" название запомнилось почему-то, современная интерпретация оливье... захотелось тюлечки с картошкой, тюлечка вкусная, а вот картошечка была недоваренной. на десерт маковый пирог - очень вкусно. также пятерка за моченые яблочки и перец, муж нахваливал борщ с мини-пампушками и вареники с вишней. мест в помещении не было сидели на улице, но были пледы, так что никто не замерз. счет - 320 грн
вчера - Пульчинелла. Имхо конечно, но считаю пиццу там - самой вкусной в городе, никакое "Олио" и "кварталы" и рядом не стояли. Из-за холодной погоды захотелось горячего. очень уж там вкусная солянка, даже мой привередливый ребенок лопал. похвалю еще брускетту и фокаччо.
Последний раз редактировалось Юсикдусик; 04.10.2010 в 08:14.
Ммммммм, "Пульчинелла"!!!!! Моя пиццерия №1!
Скрытик, прости![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А какой вчера в Сальере был вкусный штрудельОбъеденье
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Стар пицца добралась на п. Котовского. Интерьер ничего так, есть игровой детский уголок. Столики огорожены друг от друга панелями примерно до пояса. Пицца никакая, невкусная, начинки мало, суховата. Хотела попробовать тортик с маскарпоне, то ли Фантазия, то ли Фейерверк, но не было. Мужу очень понравилась какая-то лепешка пшеничная, фаршированная кусочками говядины и овощами.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Скажите, а кто-то знает кафе в центре где не играет музыка? Либо играет, но очень тихо. Чтобы можно было, например, взять ноут и посмотреть видео с компанией.
Последний раз были летом, все было супер, семга на гриле была просто гигантская и очень вкусная, правда жене принесли стейк веллдан, хотя заказывала с кровью, друзья ели шашлык рыбный , очень неплохо, ну и всякие закуски и салаты тоже нормальные, вообщем если в следующий раз будем выбираться в Лузановку, то выбор кафе известен.
а шо там в соседних темах пишут,что в стейхауз въехала машинаггг
ps представляю себе какого чая накпуит на привозе Подруга( берегись милиции)
Someday, someway
только Кобас
Someday, someway
Социальные закладки