Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2134 из 2686 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 53705
  1. Вверх #42661
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Если честно, что там у Бонда по внутренним правилам- меня мало интересует. Меня интересует законы, правила определенные нашим государством. Так вот, поездка в такси это услуга и мне обязаны дать сдачу) более того если есть купюра 500 грн, значит я имею право ее использовать!
    Когда вы сядете в такси с лицензией, страховкой и кассовым аппаратом, где вам вручат чек, вот тогда и потребуете. Сдачу с 500 вам никто давать не обязан - это правило любого такси. водитель за день выполняет от 10-20 заказов, вы прикажете возить по с собой по 5-10 тыс мелочью. В общем то вам выше уже объясняли корректно, но вы видимо не понятливая, поэтому будте дальше терять время с таким подходом.

2. Вверх #42662
    Не покидает форум Аватар для samym
    Граждане! Давайте успокоимся.

Dark referee! Специально фою анекдот.

Идет Лев. Смотрит, а на дороге прямо в луже Заяц вдрызг пьяный валяется. Он стал значит взывать к его совести, как не стыдно мол и т.д. А заяц спрашивает:
    - Ты хто?
    - Я - Лев, царь зверей!
    - Hу вот иди и командуй своими зверями, а нас рыб, не трогай! (с)

Мораль.
    Ни за 40 ни 10050040 ты не найдёшь законов/подзаконных актов/приказов кабмина и тд, которые регулируют нелегальный бизнес в перевозках. Потому как для "шашечек" НПБ есть, а для "просто ехать" нет.

И Договора частных автовладельцев с диспетчерскими службами это филькина грамота с юридической точки зрения. Не может быть договора, если автовладелец не хозяйствующий субъект. Просто в природе не предусмотрено.

Yuliya F!

Меня интересует законы, правила определенные нашим государством. Так вот, поездка в такси это услуга и мне обязаны дать сдачу) более того если есть купюра 500 грн, значит я имею право ее использовать!
    Вы, конечно, правы.
    Но если Вы пришли отовариться в легальный супермаркет. Если Вы решили покупать с рук в подворотне, то там не работает.

По тем дебильным законам и правилам, которые установило и не контролирует наше государство, нема дурных работать по белому. А при работе по чёрному какой спрос!
    Люди хотят "не шашечки, а ехать".

3. Вверх #42663
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не обязательно))) можно принимать карты
    Як це не обов'язково? За що тоді я плачу?

4. Вверх #42664
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Фискальный чек будет после того как я увижу твой журнал расходов СПД и ты чек прикрепишь, внеся соответствующую запись в графу. Написал в долларах, т.к. уверен, что не сегодня, не завтра и не через месяц не одуплятся те, кто об этом спрашивал, чтобы реально обратится. А гривна тем временем обесценивается.
    Я ничем не собираюсь удивлять, а просто готов ответить на те вопросы, предметом которых была дискуссия и предоставить нормативную базу, подкрепляющую ответы. Никаких амбиций. Только бизнес.
    Амортизацию нужно считать. Согласен. Но это из другой темы.
    Журнал расходов СПД? Ха-ха-ха. Может ты по уголовной части юрист, но не по хозяйственной уж точно

5. Вверх #42665
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Если честно, что там у Бонда по внутренним правилам- меня мало интересует. Меня интересует законы, правила определенные нашим государством. Так вот, поездка в такси это услуга и мне обязаны дать сдачу) более того если есть купюра 500 грн, значит я имею право ее использовать!
    Выдыхайте), никто Вам ни чего не обязан
    И кстате водилу который вас не повез никто не штрафовал)

6. Вверх #42666
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Хороший анекдот. Но всё начиналось с того, что я немного раскрыл нормативку, указав два вида пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом и дав их различия в плане подсадки. И далее я вёл линию, говоря о перевозчиках легальных. Частные автовладельцы - это общее понятие. Среди них могут быть как легальные так и нелегальные перевозчики. Итак, Вы хотели консультацию по нелегалам, а я привёл пример по легальным перевозчикам. Поэтому, тут все остались при своём.
    Выдержка - наше главное оружие!

7. Вверх #42667
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Журнал расходов СПД? Ха-ха-ха. Может ты по уголовной части юрист, но не по хозяйственной уж точно
    Жаль ты юмора не понимаешь. А Книга такая есть, кстати. Просто она не для тех, кто на упрощённой системе. Ок, проехали.

8. Вверх #42668
    Хороший анекдот. Но всё начиналось с того, что я немного раскрыл нормативку, указав два вида пассажирских перевозок легковым автомобильным транспортом и дав их различия в плане подсадки. И далее я вёл линию, говоря о перевозчиках легальных. Частные автовладельцы - это общее понятие. Среди них могут быть как легальные так и нелегальные перевозчики. Итак, Вы хотели консультацию по нелегалам, а я привёл пример по легальным перевозчикам. Поэтому, тут все остались при своём.
    Консультация по сферическому коню в вакууме меня не интересует. Пусть эти консультации оплачивают юристам те самые легальные перевозчики.

Вот им рассказывай как пробить чеки при подсадке, на каких основаниях каких подзаконных актов и с помощью каких таксометров.

9. Вверх #42669
    Жаль ты юмора не понимаешь. А Книга такая есть, кстати. Просто она не для тех, кто на упрощённой системе. Ок, проехали.
    На общей есть. Но таксисту на общей какой смысл? Я на 2 группе единщиков и у меня книга доходов только

10. Вверх #42670
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Выдыхайте), никто Вам ни чего не обязан
    И кстате водилу который вас не повез никто не штрафовал)
    Тем более , что купюра ему показалась фальшивой , а клиент подозрительным .
    Не брать фальшивые деньги и подозрительных клиентов его право , вот он его и использовал .
    Последний раз редактировалось се ля ви; 10.07.2016 в 18:56.

11. Вверх #42671
    Не утверждаю, но по моему эта Книга и на упрощёнке была. Просто на неё забили ещё раньше, чем на саму легальную деятельность.

12. Вверх #42672
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не утверждаю, но по моему эта Книга и на упрощёнке была. Просто на неё забили ещё раньше, чем на саму легальную деятельность.
    Была до 2013 года. Потом новый Приказ вышел и она стала необязательной для тех, кто на упрощённой системе.

13. Вверх #42673
    На общей есть. Но таксисту на общей какой смысл?
    Слышал прикол, что один упоротый дядя сел на общую и носил в налоговую сплошные убытки. И никто не мог опровергнуть, у него по бухгалтерии всё красиво. Потом ему сказали исчезнуть с глаз и не морочить голову.

14. Вверх #42674
    А если есть хороший бухгалтер, то с нашими ценами можно действительно одни убытки нести. Особенно на авто дороже 10 тыков $

15. Вверх #42675
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Як це не обов'язково? За що тоді я плачу?
    Не понял вопрос? Что вас удивляет?

16. Вверх #42676
    Постоялец форума
    Еще расскажи про пдв для спд))) мы про такси жеж

17. Вверх #42677
    Постоялец форума
    А если есть хороший бухгалтер, то с нашими ценами можно действительно одни убытки нести. Особенно на авто дороже 10 тыков $
    Не знаю как сейчас, но в 2005 не принимали у меня отчеты с убытками в налоговой, требовали просили ( неофициально конечно) что бы хоть какой то доход показывал

18. Вверх #42678
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не понял вопрос? Что вас удивляет?
    Підстава для переводу грошей якщо водій не офіційно оформлений таксист.

19. Вверх #42679
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Підстава для переводу грошей якщо водій не офіційно оформлений таксист.
    Можно взять читалку в банке и принимать расчёт картой как перевод между физлицами. Но (с чужих слов) спроса на услугу нет, а денег она стоит. Смысл?

20. Вверх #42680
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно взять читалку в банке и принимать расчёт картой как перевод между физлицами. Но (с чужих слов) спроса на услугу нет, а денег она стоит. Смысл?
    Якщо я плачу карткою, то я бажаю бачити оплату за послугу. Я не роблю переводи.

Ответить в теме
Страница 2134 из 2686 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права