|
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Так,тут тема про "покращення жыття усих верств населення" или собрание клуба ностальгирующих по временам,когда были "трава зеленее,небо голубее и деревья выше"?![]()
Не знаю...может мы голодные были...в свободное время разгружали вагоны....но пища мне тогда казалась вкусной, а порции очень маленькими. Колбасу докторскую можно было поджаривать....И не у всех она могла быть....Впрочем перенесемся в настоящее - пища несъедобная, благодаря "покращенню", боюсь, и этой скоро не будет....а если еще и презервативы начнут гнуться....
зато тогда был дуст, пестициды и прочая срань которой на поля вбухивали в немеряном количестве так что не надо про супер экологические и вкусные продукты.
И мороженное было ничем не лучше чем сейчас.
Если кто помнит парахед Моздок который рванул и утонул на рейде Одессы, по самые помидоры груженный дустом (классно было для экологии)
По 6 коп. был рогалик (только он был тоньше и длиннее теперешнего, и без кунжута)... вот из них делали сухарики - тонко нарезать и в духовку...
Лучше съесть одну котлету, но из мяса, а не 8 из хлеба... таких и в общепите было достаточно... Я их так и называю - хлеблеты...Хорошо живешь, коль ешь котлеты из одного только мяса.
коммунизьм = идиотизьм
Ближе к теме.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки