Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2134 из 5489 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 109772
  1. Вверх #42661
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Небольшой отчетик о ДР Беллини

ну очень я уважаю подобные мероприятия
    из последних запомнившихся ДР ресто-клубов - Ассоль ( старое ДР- года 4 назад, но очень было мило) и Мама Казала ( годик)
    Не буду особенно сравнивать, но мне показалось, что в Беллини было особенно по домашнему
    даже странно, формат заведения не предусматривает такого ..

Ну а то, что Беллини удивил - это мало сказано
    к празднику было предусмотрено новое меню
    взяла из него курицу на гриле с сулугуни, весьма мило

в итоге, мы все чинно собрались, заказали поесть .. и тут ..
    начался "праздник живота" от Беллини, что весьма было похоже на издевательство ..
    стали сервировать фуршет - суши в изобилии, какие то еще новые блюда, в т.ч. куриные лапки с медом, тайским соусом и засыпанные кунжутом, и еще много всякого
    и шампанское от души возле барной стойки...

шара - такое слово, которое провоцирует даже самых стойких.........
    так нельзя... столько суши за раз я еще не ела)))) и куда лезло)))

из программы
    -потрясающее шоу барменов, такое зрелище никогда не оставляет равнодушным))))
    - выступление с куплетами ( забыла кого) , но было смешно
    - ну и под завязку шоу от метра ( Слава, ты просто рожден для сцены)))) смело и прикольно, молодец)

выступление Лайм - зачет, на диско не остались, надо было уходить...

покорил коктейль Беллини - не знаю размер бокала , наверное литра 4-5
    у кого есть фотка - выложите ... я такое еще в жизни не видела
    спасибо, SpiderMan за фотки https://forumodua.com/showthread.php?t=1410826&p=34447616&viewfull=1#post34447616
    просто супер))))))))
    вот теперь нам весь форум обзавидуется)))

из позитива - отлично, когда заведение имеет хозяина, который его олицетворяет и превращает заведение во что-то дружеское ...
    странно, что Беллини, став сетью, не утратили это свойство.

из негатива - у тебя НЕТ б.а пива)) а сладкие коктейли я не люблю..

в любом случае спасибо всем, кто пришел, за общение, хозяину - за прием
    Последний раз редактировалось Матрица; 08.12.2012 в 15:36.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #42662
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    А мне впервые за долгое время захотелось оставить отзыв в этой темке И всему виной "Айва" на Ришельевской
    Очень понравилось! И теплый прием был оказан и приятная атмосфера там очень. Но, главное, что все было очень вкусно .
    К сожалению, не запомнила названия блюд, которые мы ели... но, ни одно из них не разочаровало. А такое бывает крайне редко
    В общем, понрвилось

3. Вверх #42663
    Посетитель Аватар для kanod.
    Впечатления от ДР Белини.
    Несмотря на то что всех видел в первый раз, кое-кто был для меня уже почти корешем (Спайдермен)))
    Девушки оказались совсем не такие суровые и строгие как интернет-образы. А гораздо наоборот) Глаза разбегались от обилия объектов для внимания))

Так я был тока с банкета, решил побаловать себя чем-то особо изысканным - фуа-гра с фруктами и карамелью. Трудно сформулировать ощущения от вкуса. В голове навязчиво крутилась одна мысль - «так вот ты какое - Де-Флопе». Тот случай, когда, не сомневаюсь в том, за что плачу немалую цену. И готов был бы заплатить больше. Не знаю что Славик делает с поварами, но вероятно шота хорошее, раз у них так развиты руки.

Присоединяюсь к хору дифирамбов.
    Славик - образец для подражания всем кто хочет добиться успеха не только в ресторанном, но и в любом бизнесе. Открытый дружелюбный, коммуникабельный. Для меня совершенно очевидно что это его естественное состояние, а не маска тренированного менеджера.
    Не зря его популярность выходит далеко за пределы ОФ. Замечательное вчерашнее мероприятие тому яркое свидетельство.

Сады Победы - незадолго до ДР Белини, посетил там культурно-массовое мероприятие под претенциозным названием «вручение народного признания». Особых впечатлений от кухни не осталось. Блины с семгой были неплохие. Свинина с кофе - как по мне абсолютно не отличается от свинины без кофе.
    Зато слегка впечатлили проплаченные «народные признанцы»... Но это из другой темы.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

4. Вверх #42664
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Когда ресто только открылся,искала перевод)В переводе с японского Roka - Белый гребень волны.
    Что тогда значит РоккА?
    Беллый гребеннь волнны
    don't trouble trouble until trouble troubles u

5. Вверх #42665
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    да, ДР Беллини.

ухватил я кусочек этого праздника.
    находясь в заведении, чувствуется забота и контроль над происходящим. и на эту волну, кажется, настроен весь персонал.
    при этом и сам Слава может поинтересоваться комментариями о каком-либо моменте, просто пообщавшись с гостями, так сказать, непосредственно.

брал 2 позиции из нового меню:
    - крем-суп с семгой - очень понравился. подача, вкус насыщенный. питательное блюдо.
    - салат с копченой курицей и чиабаттой. спокойный вкус, я бы добавил либо соус какой-то пикантный, либо остроты - приправой какой-нибудь (красный молотый перец?).

спасибо за прием, за организацию. увидимся
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 08.12.2012 в 17:31.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

6. Вверх #42666
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    [QUOTE=kanod.;34446799]

Славик - образец для подражания всем кто хочет добиться успеха не только в ресторанном, но и в любом бизнесе. Открытый дружелюбный, коммуникабельный. Для меня совершенно очевидно что это его естественное состояние, а не маска тренированного менеджера.

Забавно, то же самое сказал мой муж после недолгого общения с ним летом Беллини,с Днем рождения!
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

7. Вверх #42667
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Миллион плюсиков в копилку La Veranda. Замечательно пообедали. Обслуживание, подача,еда -все как обычно на уровне! С собой как комплимент дали коробочку с макарунами)) Кушали - деревенский рыбный суп(один из вкуснейших что я у нас пробовала) крем суп из грибов, сардинки и салат с грибами и горгонзолой.На десерт ванильная панакота с ягодами - свежие ягоды+оч хороший соус - большая ням ням!!! если раньше я признавалась в любви повару Моргана, то теперь еще и повару Ля Вернады))) Один из лучших ресто в нашем городе для меня! Вот)!
    Una Bella Donna

8. Вверх #42668
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Всем доброго вечера! Хочу высказать свое ФЕ о ресторане Беллини на Глушко. Наслышаны о Беллини вообще от друзей и т.п. решили в свою годовщину свадьбы зайти туда, так как оказались на Таирова и не могли определиться куда податься. Муж - любитель шампиньонов на мангале - заказал себе их, это было нечто, так как они пришли совершенно сырыми, ножом отрезать было трудновато даже, они были абсолютно твердыми и внутри белыми, зато шляпки коричневые-прикоричневые - в каком-то соусе. На зубах соответственно они хрумтели как и положено сырым грибам, если кто-то такие конечно пробовал.... Официантка забрала их дожарить, но почему-то муж так и не захотел их есть, те половинки которые мы разрезали уже перед этим, были ничего, вкусные, а целые которые оставались, так и не дожарились нормально.
    Ну я большой любитель рыбы вообще и грилль в частности, заказала скумбрию. В первый раз я не знала как к ней подойти вообще и с какой стороны, лежала она шкуркой кверху и разрезать ее было проблематично и на вилку наколоть тем более, а прожевать и подавно... ну я ее вилкой перевернула мяском так сказать кверху, но на этом мои мучения не кончились...в общем не буду во всех подробностях как я ее, кое-как, съела, мы попросили счет и ушли с ужаснейшим осадком и испорченным вечером и настроением, хотелось чего-то волшебно вкусного в этом прекрасном интерьере.
    Роллы (не японские) с телячьим языком в блине, были единственным блюдом которое мы съели до конца.
    Официантка спросила, что все равно не будете есть грибы, муж сказал - нет. хоть бы как-то попытались реабилитироваться или что-то принести там для исправления ситуации, угостить на крайняк десертом, я не знаю как там правильно делается.... в общем... мы в шоке...

Больше никогда не изменим своему любимому ресторану и не будем эксперементировать со всякими Беллини...
    Последний раз редактировалось Арфа; 08.12.2012 в 17:56.

9. Вверх #42669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    В Моргане, когда заходите внутрь, там есть лестница и идете в подвал. Там правда, надо обувь снимать, но не накурено, комфортно и вкусно (как всегда в Моргане).
    Еще, Тавернетта - ровно один квартал. У всех разные ощущения - нам там вкусно. Лавиния - людей почти нет, нормальная еда, много разного вкусного недорогого вина.. Ну это так, то что совсем рядом.. Легенда - не была, но многие хвалят. Опять же " кафе "У Ангеловых" - вкусно, но кафе
    спасибо, поищем подвальчик в Моргане, обувь снять не проблема В Лавинии была: кухня не понравилась, на вино ходить будем.К Ангелово тоже как-нибудь зайдем, хочтся своего впечатления о нашумевшем
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    В Севилье не плохо, на Бунина угол Пушкинской Только что оттуда, еще и живая музыка в пятницу и субботу - сегодня вечером Следж играл и Карола пела

Вообще же "кому що, а курці просо" - вот ооочень нравится мне такая реклама :
    http://www.photosight.ru/photos/4865712/
    http://www.photosight.ru/photos/4866802/
    Спасибо, зайдем.
    [QUOTE=Marrakesh;34439938]какой дым косит в "Моргане"? ночью, часа в три там может и чувствуется,
    но днём никогда. слишком сильная вытяжка.
    мой товарищ, который очень реагирует на дым, ни разу слова кривого не сказал,
    обедая там, а бывает там постоянно.
    Вы или были в "Моргане" давно, до того как поменяли систему вентиляции, или приходили на ночной движ,
    когда количество людей на метр квадратный зашкаливает и тогда, возможно, дым чувствуется.

парой кварталов ниже на Ленина/Бунина есть замечательный ресторан "Гран При".
    рекомендую, что для обеда, что для завтрака.
    чуть дальше, на пр. Мира/Чичерина есть "Лайт кафе", там для обеда тоже самое то.
    В Моргане была 2 недели назад в 13.00. Мне накурено, вам нет, мы - разные. В Гран При зайдем. Спасибо

10. Вверх #42670
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Небольшой отчетик о ДР Беллини

Не буду особенно сравнивать, но мне показалось, что в Беллини было особенно по домашнему
    даже странно, формат заведения не предусматривает такого ..
    шара - такое слово, которое провоцирует даже самых стойких.........
    так нельзя... столько суши за раз я еще не ела)))) и куда лезло)))

из позитива - отлично, когда заведение имеет хозяина, который его олицетворяет и превращает заведение во что-то дружеское ...
    странно, что Беллини, став сетью, не утратили это свойство.

в любом случае спасибо всем, кто пришел, за общение, хозяину - за прием
    Полностью поддерживаю
    Атмосфера в клубе была нереально позитивная.
    Столы, видно ломились !!!Потому, что я пришла в начало 11, а закусок было море еще. И это учитывая повсеместную любовь нашего народа к халяве.
    Значит друзья клуба Беллини - это контингент, который уважает себя.
    Шампанское реально лилось рекой, плохо представляю сколько бутылок окрывалось.
    Кубок дружбы потом - это нечто, надо же такое придумать)))

Славик всю дорогу в народе, он любимец,он душа, он уже легенда.
    Это приятно, что он не человек-пароход, вернее ресторан, которого видишь только по телевизору в прайвет передачах, посвященных себе любимому ( не будем показывать пальцем, хотя это был...)
    Но песня "Без меня, без меняяя, ну какой же б.. Беллини без меня" - вспоминаю и плачу))) Реально подумала, что Беллини купил на вечер Стаса Михайлова !!!!
    Целый день сегодня эта песня крутится в голове))
    Текст улетный - просто может стать гимном клуба.

Респект,Слава еще раз,спасибо, очень вкусные новые суши, не запомнила названия, еле впихнула их в себя после всех этих явств. Потм еще вынесли фруктовые салаты! но надо было на работу, и так еле вырвалась.
    Но если бы я не вырвалась - я бы себе не простила.
    В очень нелегкие для всех годы - такие моменты позитива !!!!
    Присоединяюсь к общей мысли - на 10 лет - 10 Беллини )))

11. Вверх #42671
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Очередной раз отписываться о ДР Беллини как-то уже будет однообразно - "все уже рассказано до нас" (с) я скорее обращаюсь ко всем-всем-всем кто любит утку! Просто шедевральная утка была вчера опробована и сметена в считанные секунды мною в Беллини (о нем же, опять о нем). Называется утиное магре с грушей. Обалденное блюдо, соус - Порто - сладковатый, тягучий, прекрасно подчеркивает вкус утки. Сама утка ни капли не пережарена, такая как должна быть - с розоватой серединкой, и без капли жира под кожей, нежная и сочная. Ну и груша... Завершающий штрих, без которого не создается ни один уважающий себя шедевр ))) В сочетании с уткой я ела апельсины, яблоки, манго, даже фиги, грушу - ни разу... Теперь буду ))) ну очень вкусно!!! Слава, спасибо огромное!!!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

12. Вверх #42672
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Матрица, как нет б/а пива!!?????
    Maxima только на прошлой встрече его пил, оно было точно
    Мож закончилось ??

13. Вверх #42673
    User banned
    Сегодня в Софи - душевно и уютно. Отличное обслуживание. Таки дают три устрицы с просекко по акции (поторопитесь. господа). Только не понял, почему у меня устрицы не дёргались при поливе лимонным соком. Может их уже предварительно обработали. На вкус свежие.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 08.12.2012 в 20:04.

14. Вверх #42674
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Хочу высказать свое ФЕ о ресторане Беллини на Глушко. Наслышаны о Беллини вообще от друзей и т.п. решили в свою годовщину свадьбы зайти туда, так как оказались на Таирова и не могли определиться куда податься. Муж - любитель шампиньонов на мангале - заказал себе их, это было нечто, так как они пришли совершенно сырыми, ножом отрезать было трудновато даже, они были абсолютно твердыми и внутри белыми, зато шляпки коричневые-прикоричневые - в каком-то соусе. На зубах соответственно они хрумтели как и положено сырым грибам, если кто-то такие конечно пробовал.... Официантка забрала их дожарить, но почему-то муж так и не захотел их есть, те половинки которые мы разрезали уже перед этим, были ничего, вкусные, а целые которые оставались, так и не дожарились нормально.
    Ну я большой любитель рыбы вообще и грилль в частности, заказала скумбрию. В первый раз я не знала как к ней подойти вообще и с какой стороны, лежала она шкуркой кверху и разрезать ее было проблематично и на вилку наколоть тем более, а прожевать и подавно... ну я ее вилкой перевернула мяском так сказать кверху, но на этом мои мучения не кончились...в общем не буду во всех подробностях как я ее, кое-как, съела, мы попросили счет и ушли с ужаснейшим осадком и испорченным вечером и настроением, хотелось чего-то волшебно вкусного в этом прекрасном интерьере.
    Роллы (не японские) с телячьим языком в блине, были единственным блюдом которое мы съели до конца.
    Официантка спросила, что все равно не будете есть грибы, муж сказал - нет. хоть бы как-то попытались реабилитироваться или что-то принести там для исправления ситуации, угостить на крайняк десертом, я не знаю как там правильно делается.... в общем... мы в шоке...

Больше никогда не изменим своему любимому ресторану и не будем эксперементировать со всякими Беллини...
    Мое последнее посещение Белини на Глушко тоже было далеким от восторга - писал тут про это.
    Сегодня, под впечатлением от вчерашнего, решил там заказать ту же фуагру что и вчера на дерибасовской. Контрольная сверка, так сказать))
    Хоть и были сомнения, но убедился, что качество поваров адекватное.
    Посещал таировское Белини за три года разов 20. Всегда был доволен (за исключением предыдущего раза). Очевидно что негативные факты, скорее исключения чем правило.
    Сегодня кроме фуагры, заказали товарищу утиную грудку с грушей. Так как она после 18:00 плохо ест, половина досталась мне. Это конечно не фуагра, но тоже весьма изысканно.
    Крем-суп из шампинонов очень вкусный, но гуще чем я привык. По консистенции похож на овсянку.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

15. Вверх #42675
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    SOS!SOS!Гуру темки выручайте!ЗАВТРА нужно провести уютный,вкусный вечер с лёгенькой живой музычкой,и ещё самое главное с нами 5-летний сыночек. Куда податься

16. Вверх #42676
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Софи (если пятилетнее золото не вождь краснокожих )))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #42677
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сегодня в Софи - душевно и уютно. Отличное обслуживание. Таки дают три устрицы с просекко по акции (поторопитесь. господа). Только не понял, почему у меня устрицы не дёргались при поливе лимонным соком. Может их уже предварительно обработали. На вкус свежие.
    Устрицу на свежесть можно проверить лимонным соком только, если она находится в створках. Закрытые створки говорят о свежести устрицы - ее мускулатура удерживает створки в закрытом состоянии. Но бывает, створки приоткрываются, и тогда, чтобы убедиться, что устрица жива, в нее можно капнуть лимонным соком, и она мгновенно закроет створки. Уважающее себя заведение никогда не подаст к столу устрицу, створки которой уже приоткрылись и больше не закрываются. Перед подачей их ничем не обрабатывают, только вымывают от песка, но природную жидкость сохраняют.
    Рассказы о том, что устрица уже в раскрытом виде, будучи поданной на стол, как-то реагирует на лимонный сок, и это видно глазу, не более, чем вымысел или шутка, такая же, как и то, что устрицы пищат, когда их отправляют в рот. Если у устриц, которые вы ели, не было постороннего запаха, они были "жирные", "блестящие" на вид, в них была жидкость, они были приятного вкуса, значит, - с ними все в порядке))) Кстати, устрицы очень полезны для здоровья и низкокалорийны.

18. Вверх #42678
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Вчера, точнее сегодня уже утром мне рассказывали, что там маленькие три устрицы, что даже есть нечего))
    Предлагали отведать, но что-то после праздника живота в Беллини, ещё не очень хочется кушать) Не подскажите до какого числа акция? Дабы самой убедиться, что там за устрицы))

П.С. Кто помнит из чего состоит вчерашний коктейль с огромного бокала Славика в Беллини? А то сижу вот сейчас о нём и думаю, мне кажется я его не распробовала, хочется ещё)))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

19. Вверх #42679
    Постоялец форума
    специально поехали на устрицы Софи, нам очень понравилось! Свежайшие устрицы, салат с гребешками, семга маринованная в коньяке, просекко и на десерт любимый тарт татен и необыкновенный чизкейк из маскарпоне и Филадельфии. Все превосходно! Ненавязчивая живая музыка, атмосфера комфорта и умиротворенности. Обожаем Софи
    Менеджмент ресторана успешно реализует тематические недели, даже интересно, что будет предновогодним предложением.
    И отдельно хочу отметить заботливый персонал, спасибо Вам за труд!

20. Вверх #42680
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    П.С. Кто помнит из чего состоит вчерашний коктейль с огромного бокала Славика в Беллини? А то сижу вот сейчас о нём и думаю, мне кажется я его не распробовала, хочется ещё)))
    дороговато хочется...
    в идеале беги за Просеко, в простоте за Брютом
    «Белли́ни» — алкогольный коктейль, изобретённый в Венеции в первой половине XX века; представляет собой смесь игристого вина (традиционно просекко) и персикового пюре, часто подаваемый на праздниках. Это — один из самых популярных коктейлей Италии. В настоящее время к персиковому пюре вместо игристого вина могут добавлять джин, водку или делать безалкогольный «Беллини».
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 2134 из 5489 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права