| ||
Тема: Атеизм
Я не хочу быть как отец. И не могу. Зачем мирозданию ещё одно тоже самое???
Я это я, хоть и с фамилией отца (в прошлом ))).
Достаточно?? Везде пишут - историчность не доказана, если речь о древностях.История - наука вполне реальная. Исторических документов достаточно. Другое дело, что власть всегда ссала рассекречивать архивы, ссыт и сейчас.
Существовал ли тот Нестор со своими летописями или Ной со своим ковчегом - неизвестно. Уверена что в архивах тоже нет никаких дынных. И таких архивов вообще нет.
Лично моё мнение - это мифы.
Born to be Alive
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
у Даниила речь о судах Творца. Ветхий днями - это Творец.
В Откровении с 13 стиха говорится об Иисусе. Там же явная подсказка - *как бы сын человеческий*. К тому же он о себе говорит *первый и последний* - в смысле что он первое творение лично Создателя и он же последнее. Далее в создании всех живущих принимал участие он, но под руководством Отца. *Был мертв, и вот жив* - тоже о себе говорит.
Даниила да, перекликается с Откровением. Библия не может противоречить сама себе ) Но она может объяснить сама себя. Ведь в ней записаны этапы прошлого и будущего. В ней залог нашей жизни. Кто её ценит. Ну а кто-то считает, что долго жить очень скучное занятие )
Я и не прошу мне верить. Верьте Творцу )
Это уж как получится )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Последний раз редактировалось элькая; 30.04.2020 в 22:08.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
А вот к примеру насекомые наездники. Они откладывают яйца в тело своей жертвы, причем она предварительно парализуется уколами жала в нервные узлы. Вышедшие из яиц личинки пожирают живую плоть, начиная с наименее важных органов – чтобы пища как можно дольше оставалась живой и свежей. Сначала съедаются жировые отложения, мускулатура, пищеварительная и половая системы, а те органы, без которых жертва сразу погибнет (например, нервная система), приберегаются напоследок. Потом личинки вылезают наружу и окукливаются.
Натуральный садизм.
Дарвин, увидев такой экземпляр, задал резонный вопрос - как мог благой и милосердный Создатель сотворить такой кошмар.
Но.. всё гармонично ))) все друг друга жрут.
![]()
Born to be Alive
Для меня и многих - неизвестное. . Больше скажу, я когда читаю сказки, то рационализмом шкалит. . А я такая - "допустим что"..в смысле - Я -добрый персонаж.
А вы кто будете? Я сказку буду дописывать.
То,что кто-то в проруби, то понятно, но нужно, по условию задачи выбрать персонажа.. политкорректного, милого, с носом шестеркой)
Одно неловкое движение и ты отец (с)
В обратную сторону тоже верно. Детей не выбирают.
Поэтому и существует вечный антагонизм "отцы и дети".
Какую правду? к примеру что Ной с ковчегом реальная история? правда как раз в том что реально такой стори не могло быть.История очень проста, а вся витиеватость вокруг Хиз_Тори... только для того, чтобы тщательно замаскировать правду.
Born to be Alive
Спасибо за информацию.
И что? -
Кому-то заживо сдират кожу с щенков норм, кому-то свещенную корову, кому-то грязную свинью
Я вот впервые в жизни не смогла пооглотить кокоречь. . Жую жую.. пытаюсь проглотить, а оно обратно))
Но так.. я понимаю про что Вы я недавно рассматривала (чисто психологический момент) одно дело.
Сейчас найду.. у меня очень много вопросов осталось
---------- Сообщение добавлено 30.04.2020 в 22:26 ----------
А жаль. Что Вас в нашей сказке не будет. Может - сверчок?
Вот. Для Лены. Там немного мути есть. Но в общем -правда.
Социальные закладки