| ||
Уважаемый ***!
Ваша супруга говорила , что есть три бригады по 400. Это наверное про "выпученные глаза"? Так в чём проблема? А проблема в том, что:
1. Одно дело когда экскаватор вырыл 40-ой траншею, я связал на поверхности каркас, укрыл целлофаном стенки, чтобы молочко не ушло. Опустил каркас в траншею, связал углы и принял с миксера бетон.
2. Объём. Мудохания много, а заработка НУЛЬ. Ведь Вы платите за куб. У Вас лента шириной под 25см. 54*0,8*0,25= 10,8кубов*600грн=6480грн. Все считают такой фундамент в погонаже, но никак не в кубатуре! Только из-уважения к Вам, сын готов был взяться за 600/куб. И то с надеждой, что облицовка с утеплением, тоже будет за нами.
3. Про сложность. Я же клети вяжу на земле и всё. Там же у Вас сверления - мама не горюй. Под 60 квадратов сверлений, с шагом, грубо говоря 40*40см. По стенкам + сверлений в пятки, для вертикальных штырей.
4. К стати, кто веником/метлой/щеткой очищает фундамент? Копачи или бетонщики?
5. Высота цоколя?
Вложение 11532438
вот завалялась одна фотка, сейчас почему-то не могу с телефона на комп перекинуть фотографии
тот кафель уже отодрали, пока стоит всё ободранное, но там толщина полоски из кафеля не в перспективу уходит, а так себе подрезана.
Танюха37, сказала мне что это я такая вредная, не оценила старания мастера
человек, можно сказать пол-дня потратил, чтоб выпилить этот шедевр, а я всё недовольна!![]()
Красиво жить не запретишь!
Думаю, что Все бабы вредные. тут Фроля мне пистон вставила в фэйс.
Звонок- заказ:
- Надо сделать фальцевую кровлю
- ОК. Проект есть
- Да
Присылает эскиз. На нём ни марки материала, ни типа фальца (а их четверо), ни послойного "пирога".
Её вопрос: Скока?
......................
Переписка, фотки,..... будет стоить около 35у.е./м.кв.
Выезжают мои два мастера (дорога ею оплачена).
Смотрят .... будет стоить 30у.е/кв. Т.е. на 5у.е/кв. ДЕШЕВЛЕ чем было озвучено заранее!
Ответ: "ДОРОГО!!!"![]()
Как по мне - ее как минимум в 2 раза больше, чем нужно.
PS. я бы под стяжку кроме гидроизоляции положил бы ППС.
Последний раз редактировалось ralfique; 30.09.2016 в 21:38.
Папа-я., а что за прораб, который работает НЕ по проекту, а потому что так он решил?
Я бы такую стяжку только в гараже закатала бы... И то, одинарную сетку...
Не забудьте количество потраченной арматуры проверить, чтобы не было как у меня в накладной - в тоннах на 1 нолик больше...
Ну прямо таки в фейс!!!обзываться дяденьке негоже просто и всё!
Заказчицы могут и передумать - их выбор! Особенно, если оплачивают дорогу Вашим работникам.
Ну давайте я Вас подбодрю и скажу, что прислушалась к Вашему совету после своих сомнений и страданий и не стала делать нижние фартуки в своей шиферной кровле! После завершения работ кину сюда пару фоток по кровле.
Обои поклеить это еще что, вон в соседней теме чел себе двери грозился выстрогать. Правда, пропал с концами, уже второй месяц(
Если так дальше пойдет, будем скоро керамический кирпич в духовке дома обжигать(
Последний раз редактировалось Андрей202; 01.10.2016 в 06:50.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
ой, да я уже тоже готова сама всё делать, только вот не на всё физически силы есть! тот же "дикарь" сама-то я его подобрала и выложила, но вот когда надо отколоть-отпилить тот камень, то силенок у меня пожалуй не хватит, да и проблемы с позвоночником имеются.
да и вообще, мне и сада-огорода хватает, а еще уборка за всеми и всегда, вынос мусора и т.д.
какая-то тенденция видимо сейчас, что настоящих умельцев практически не найти![]()
Красиво жить не запретишь!
на фундамент меньше кладут. Как по мне, так пару сеток рабицы хвалило б с головой. У меня старые хозяева черновой пол весь застелили рабицей и уже пять лет нет никаких трещин. Решать Вам.
Социальные закладки