Сообщение от Jordao+ Когда бы я успела? Ты только и делал , шо критиковал мою манеру вождения))))))) Вот хотя бы только за это ты должна была в меня влюбиться.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Посмотрите до конца, только памперс одень
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Вот хотя бы только за это ты должна была в меня влюбиться.))) Ха ха ха
Сообщение от jog c Посмотрите до конца, только памперс одень А памперс зачем, чтобы не описаться со смеху?)))
Сообщение от Jordao+ Когда бы я успела? Ты только и делал , шо критиковал мою манеру вождения))))))) ты шо еще и катала эту наглую задницу ???)))
Сообщение от Бармалей) Вот хотя бы только за это ты должна была в меня влюбиться.))) Даже Рыжему смешно стало от твоих предположений)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Oblina ты шо еще и катала эту наглую задницу ???))) Мы по делу.
Сообщение от Jordao+ Даже Рыжему смешно стало от твоих предположений))) Он сам не понял с чего смеётся, ему лишь бы поржать.
Сообщение от Oblina ты шо еще и катала эту наглую задницу ???))) А ты не завидуй.
Сообщение от Бармалей) А памперс зачем, чтобы не описаться со смеху?))) Ты все знаешь, наверно учитель
Сообщение от Jordao+ Даже Рыжему смешно стало от твоих предположений))) Абсюрть
Сообщение от jog c Ты все знаешь, наверно учитель Бггг)))
Сообщение от Бармалей) А ты не завидуй. вот прям обзавидовалась вся
Сообщение от Jordao+ Бггг))) Таки да...
Сообщение от Oblina вот прям обзавидовалась вся Вся вся? Полностью
здрасти ,што ли
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit здрасти ,што ли Привет) у тебя утро, день, ночь или вечер?)))
Сообщение от jog c Вся вся? Полностью Брысь! Сообщение от Aleks Odessit здрасти ,што ли Привет, Изька!
Сообщение от Jordao+ Привет) у тебя утро, день, ночь или вечер?))) Здрасти безполое, шо хош понимай
Сообщение от Aleks Odessit здрасти ,што ли здоровенькі були)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Правила форума
Социальные закладки