Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2134 из 4034 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,661 по 42,680 из 80674
  1. Вверх #42661
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас такого нет)))
    Наше время пт и сб, когда мы себе после 8 можем позволить пойти куда
    Ноут включен всегда, а всю остальную работу можно делать с ребенком и периодически отвечать на какие то сообщения.
    Я например перегладила 2 корзины, пока дети играли.Потом с малой (1.5г)загружали посудомойку и убирали кухню.Пока они спали, убрала игровую.Протерла полы
    Насчет подруг/кумовей/друзей я не представляю себе этот проходной двор, накрыть на стол и убирать...Для этого есть кафе..
    Может дело просто в том, что я не работаю и у мужа плавающий график, т.е. есть время для гостей а то я смотрю тут многие работают и в семьях по несколько детей у нас пока что только одна принцесса
    всю работу я и так делаю с дочей, ей это интересно и она любит мне помогать
    Вы не подумайте, я не накрываю каждый раз столы то чай-кофе + пирог/печенье, то с подругой вина выпьем с фруктами, шоколадкой. Стол накрываю для кумовьев и мамы мужа, ну и по праздникам когда все собираемся у нас
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 05.12.2014 в 19:30.
    27.07.2012 - my little princess Karina

2. Вверх #42662
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где можно посмотреть расписание, цены на утренники новогодние? Может тема есть какая-то?
    Девочки, и подскажите на какой новогодний утренник лучше пойти с ребенком? Нам 2,4. На утреннике ни разу не была.
    см.укртикет)
    мы уже на 5 мероприятий купили билеты
    хватит наверное)

3. Вверх #42663
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас суббота мы принимаем гостей, воскресенье сами ходим или наоборот. В будни я вижусь с подружками и их детками. Мы очень любим встречи и не забываем друг друга)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #42664
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    см.укртикет)
    мы уже на 5 мероприятий купили билеты
    хватит наверное)
    А на какой утренник лучше сходить в первый раз с ребенком 2,4? Чтоб не долго шел, ну и интересно было...

5. Вверх #42665
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы сегодня были в Таврии, скупали кое-что на ДР малой (кукурузу, горошек, ананасы конс., грибы конс, воду минеральную, водку, пергамент. бумагу, кофе, чай..короче, то, что может полежать просто )...1300 грн оставили..капец цены(((.
    Думала малой взять таки билет на утренник какой-то, но куплена только 1,4 часть на стол, но, наверное, не буду больше ничего покупать ей (хватит утренника в саду, на танцах и театра)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #42666
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и у нас такого нет)))
    Наше время пт и сб, когда мы себе после 8 можем позволить пойти куда.Ну иногда я могу в будний день выйти с подругами посидеть..но это редко т.к. все работают

Ноут включен всегда, а всю остальную работу можно делать с ребенком и периодически отвечать на какие то сообщения.
    Я например перегладила 2 корзины, пока дети играли.Потом с малой (1.5г)загружали посудомойку и убирали кухню.Пока они спали, убрала игровую.Протерла полы

Насчет подруг/кумовей/друзей я не представляю себе этот проходной двор, накрыть на стол и убирать...Для этого есть кафе..
    100%
    я довольно трепетно отношусь к личному пространству, поэтому спонтанных гостей не люблю, даже если это обожаемые кумовья и подруги.
    заранее пригласить, накрыть хороший стол, подготовиться - милости просим, а каждый день, даже если это просто чашка чая - увольте.
    мы с подругами обычно видимся на прогулке, в кафе каком-то кофе попить, заодно детей повыгуливать, они чудесно играют вместе на улице))) (а дома после них мамаево побоище)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #42667
    а какой нормальный вес для гуся? мне тут свекр предложил взять (он заказывал у кого-то), так там гуси по 5 кг...не многовато? чем его кормят интересно....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #42668
    Не покидает форум Аватар для sea
    Может дело просто в том, что я не работаю и у мужа плавающий график, т.е. есть время для гостей а то я смотрю тут многие работают и в семьях по несколько детей у нас пока что только одна принцесса
    всю работу я и так делаю с дочей, ей это интересно и она любит мне помогать
    Вы не подумайте, я не накрываю каждый раз столы то чай-кофе + пирог/печенье, то с подругой вина выпьем с фруктами, шоколадкой. Стол накрываю для кумовьев и мамы мужа, ну и по праздникам когда все собираемся у нас
    человеческое общение самое главное... круто, когда это есть
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #42669
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    А на какой утренник лучше сходить в первый раз с ребенком 2,4? Чтоб не долго шел, ну и интересно было...
    в кукольный

10. Вверх #42670
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а какой нормальный вес для гуся? мне тут свекр предложил взять (он заказывал у кого-то), так там гуси по 5 кг...не многовато? чем его кормят интересно....
    Это как раз нормальный вес для гуся, бывают по 8

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #42671
    у нас мигнул свет, микроволновка накрылась, комп спас успсник, жду чтобы включился холодильник. капец(((

12. Вверх #42672
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Это как раз нормальный вес для гуся, бывают по 8

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо. он уже сказал мне что это нормально, что у него в деревне тоже такие гуси...
    а кто более мясной : гуси или утки?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #42673
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    мне кажется для гуся это нормальный вес!

14. Вверх #42674
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Моя мама взяла гуся 4,7 кг на вид могут быть и больше. Утки у моей свекрови под 4 кг
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #42675
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    100%
    я довольно трепетно отношусь к личному пространству, поэтому спонтанных гостей не люблю, даже если это обожаемые кумовья и подруги.
    заранее пригласить, накрыть хороший стол, подготовиться - милости просим, а каждый день, даже если это просто чашка чая - увольте.
    мы с подругами обычно видимся на прогулке, в кафе каком-то кофе попить, заодно детей повыгуливать, они чудесно играют вместе на улице))) (а дома после них мамаево побоище)
    фух, я думала я одна такая дикая ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #42676
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    спасибо. он уже сказал мне что это нормально, что у него в деревне тоже такие гуси...
    а кто более мясной : гуси или утки?
    Тут на любителя, у гуся мясо вроде бы больше но как на меня оно жестче но он не такой жирный, а у утки мясо нежнее но оно жирнее. А еще есть вид уток название Мулар, они больше чем простая утка и менее жирная. Нечто среднее между гусем и уткой .
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

17. Вверх #42677
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Тут на любителя, у гуся мясо вроде бы больше но как на меня оно жестче но он не такой жирный, а у утки мясо нежнее но оно жирнее. А еще есть вид уток название Мулар, они больше чем простая утка и менее жирная. Нечто среднее между гусем и уткой .
    понятно...что ничего не понятно))))))...спасибо....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #42678
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    фух, я думала я одна такая дикая ))))
    а я люблю, и когда бабушка выходила чаще и дольше всегда звала, а сейчас увы она не любит(
    кафе дорого, с детьми вирусы одни(

19. Вверх #42679
    Ну не знаю.. нас с мужем не напрягают гости, нам в радость может дело привычки.
    А когда не хотим никого видеть, то никого не приглашаем и сами никуда не идем. Проводим время своей семьей
    А кафе - это не совсем наш вариант. У одних кумовьев двое детей - 3,4 года и 7 мес. У других - ребенку 1,2 года. У третьих - совсем маленький, 3 месяца. С ними проще дома
    Последний раз редактировалось Lady Marina; 05.12.2014 в 20:03.

20. Вверх #42680
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    100%
    В тему про гостей и кумовей...
    Удалили Диме аденоиды, сами никуда не ходим и к себе не приглашаем...Звонят, ой мы тут мимо ехали...можно зайдем.Муж пустил значит..стоят во дворе тусят...ну типа в дом же нельзя...
    Я такая была злая..готова их разорвать....Но в дом, так и не позвала..попили чай на улице при 3 тепла))

Закрытая тема
Страница 2134 из 4034 ПерваяПервая ... 1134 1634 2034 2084 2124 2132 2133 2134 2135 2136 2144 2184 2234 2634 3134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права