Сообщение от Малыш Бу Тьфу ты! Хоть бы ихтиандром назвала... у него такая печальная история была... тоже на людях не отсвечивал А Горгоны веселая что-ли?)))) Ты любишь печальные истории?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Глаза наливаются тяжестью Ты меня присыпляешь?))) Типа, а не пошла бы ты Бася...поспать)))))))
Сообщение от barabachka А Горгоны веселая что-ли?)))) Ты любишь печальные истории?)))) А почему сразу Горгона? Я всякие истории люблю... но со счастливым концом
Сообщение от Малыш Бу А почему сразу Горгона? Я всякие истории люблю... но со счастливым концом Такой большой, а в сказки веришь))))))
Сообщение от barabachka Ты меня присыпляешь?))) Типа, а не пошла бы ты Бася...поспать))))))) Неа
Сказки всегда кончаются красиво... Доброй ночи... я в сказку
Сообщение от Leshka Неа Что ты сам себе уже навоображал?))))) а что тогда?
Сообщение от Малыш Бу Сказки всегда кончаются красиво... Доброй ночи... я в сказку Пусть тебе приснятся ноги Красной Шапочки))))) Сладких эротических снов)
Сообщение от barabachka Что ты сам себе уже навоображал?))))) а что тогда? Ну вот что бывает когда знак вопроса пропускаешь
ну вот все спать пошли а я только пришла)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka Пусть тебе приснятся ноги Красной Шапочки))))) Сладких эротических снов) Дооооооооооо!!!!! Это сказочноооооооо!!!
Сообщение от Leshka Ну вот что бывает когда знак вопроса пропускаешь я сейчас почувствовала себя супермега Блондинкой))))))))) нифига не поняла, наверное все таки что спать)))))
Сообщение от Малыш Бу Дооооооооооо!!!!! Это сказочноооооооо!!! уже бъется в экстазе, скорострел)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от barabachka я сейчас почувствовала себя супермега Блондинкой))))))))) нифига не поняла, наверное все таки что спать))))) Ну про глаза Там в конце знак вопроса Должен был быть Приятных снов
Сообщение от Leshka Ну про глаза Там в конце знак вопроса Должен был быть Приятных снов Господи, ну кто еще меня накормит и скажет приятные слова?!
Сообщение от barabachka Господи, ну кто еще меня накормит и скажет приятные слова?! Напоит еще
Сообщение от Leshka Напоит еще Пошти влюбилася)))))))))))))))) А теперь точно спать, а то зазнаеССя!
Сообщение от barabachka Пошти влюбилася)))))))))))))))) А теперь точно спать, а то зазнаеССя! Сладких снов
Доброе утро!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добраутра!
Правила форума
Социальные закладки