|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я сварила суп "с крокодилками" и картошечку - типа соус - с мяском и зеленым горошком. К картошечке этой открою мужу баклажанчики в аджике - и жизнь удалась!
Мне на ужин - а также на завтрашний завтрак и ужин - суперсалат "Щетка" - муж придет капустку мне нашинкует для него. Вот не люблю я ее шинковать!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Слышал, есть такая примета: если Пасха поздняя, то весна холодная. По жизни помню, таки да, подтверждалось. Хотя, как по мне, лучше поздняя прохладная весна, чем зима с морозами и снегопадами(особенно, как у нас в Одессе через нитуда всё, или не убрано, или гололёд)
А чего рыбу жарить "не умеешь"?![]()
шотоя все серьезнее и серьезнее задумалась о похудении...
увидела сегодня "коллегу" которая была толще меня всегда.точнее заметила ее плоский живот..
ну и естественно задумалась о своем отросшем за НГ празднике "жирке"(даже уже не жирке а сале)
эх...прийдется таки что-то делать - а то мне так лень((
меньше есть и физ.упражнения.... эх...
Все добрый вечер!
Девушки, всем огромное спасибо за теплые и добрые слова в репку!
Отдохнули просто здорово! Немножко разгребусь с делами и напишу отзыв про поездку! Обязательно скину ссылочку.
А что за салат такой? Рецептиком поделись, пожалуйста.
Как я тебя понимаю
Я сегодня разгркужаюсь: зеленый чай, несладкий йогурт, грейпфрукт. Купила на завтра кефир.
Спасибо свекруне у нас дома полно еды для мужа, потому как у нее вчера был день рождения, и она нам кучу еды с собой передала. Так что я даже соблазняться готовкой не буду.
А вам на ужин очередная порция канарских вкусностей
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Так там все просто)
Капусту нашинковать, морковку натереть, свеклу натереть, корень сельдерея - по желанию, можно и без него, натереть.
Все смешать, заправить лимонным соком. дать постоять с полчасика, и можно кушать.
Салат классный, хорошо чистит организм, но небезопасный - это ж получается грубая клетчатка. В общем, много его есть не рекомендуется
Всем привет!
Вчера жарила семгу и к ней сливочно-сырный соус и пасту.На сегодня еще осталось и рыба и соус, так на ужин к рыбе сделала пюре и на десерт эклеры)))
Уже позже малых уложу и почитаю вас за несколько дней))) а пока угощайтесь![]()
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я котлеток нажарила, макароши и свеженький салатик.
А я за праздники не поправилась и смайлик с длинным языком)))
Сама себе удивилась...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
что-то рано у вас утро наступило)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки