думаю что обыграем минимально, или ничья, дома мы играем очень хорошо)
|
думаю что обыграем минимально, или ничья, дома мы играем очень хорошо)
я лично не вижу никаких проблем, даже если это и правда. Для кротов наша воскресная игра была мегаважна. Денежное стимулирование игроков команды, играющей против прямого конкурента-это шо криминал? Или пердян привыкли тока судей проплачивать? Пусть у волыняк спросят. Я уверен, шо кроты могут и хорькам немного помочь. Пусть меньше бегаютт за судьёй после каждого момента. Это реально ад. Видать нам никогда не стать чемпионами-потому шо мы этого просто не делаем. пердоротань отбегал за судейкой больше чем за мячом. Вскидывания рук пердосели и прочие актёрские таланты другого пердохлама видать не оплачиваются, вот их жаба и давит. На дружественно сайте были две ссылки с одного источника-одна за тему денег и вторая -за судейство. И шо в очередной раз этих упырей засудили. Интервью конопли до корня каждой буквы пропитано нытьём и скулением.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
http://ua.tribuna.com/football/1020025720.html отличный повод для пердян оспорить результат. Лозанна уже открыла кошелёк и ждёт.... Я даже знаю кто его напоил. Видимо теже, кто и нашим платил за матч.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А почему нет?
Никакого криминала,одна стимуляция!
Уже было...
по поводу денег от Ахметова, это правда, потому , что год-два назад, перед нашей игрой с Динамо , Ахметов лично по телеку об этом заявлял (странно, что никто не вспомнил). По закону так можно, даже в Европе такое бывает. Напрягает другое, значит за бабло можно и Днепр обыграть, а без стимуляции сливают Ильичевцу и т.д.![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Перечитала всю прессу про последний матч. Вот эта статья больше всех понравилась
http://ua.tribuna.com/football/159590834.html
DUM SPIRO, SPERO
Знай наших: - «Казалось, что Григорчук готов буквально разорвать Рамоса»
Роман Григорчук: - Я от своей позиции не отказываюсь...
Не мне судить: прав или не прав был ГРИ в той ситуации,но ...после этого эпизода я его зауважала еще больше - МУЖИК!!!
Обычно он очень сдержан и малоэмоционален, но ..оказывается он ТАК переживает за своих игроков, что может иногда изменить своей сдержанности..
И то, что он смог признать свою ошибку - это свидетельство его духовной силы!!!
И снова: ...и чего это я в тебя такой влюбленный...(с)
а он женат?![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки