|
Копейка на Сегедской - сегодня не работает "Картка сусіда" - на кассе говорят какой-то сбой.
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
В Сильпо виноград Виктория 139 гр/кг, ну оооочень сладкий![]()
В Семье куриное филе по 169 и рыба красная по 429 грн. /кг кусками
Кто-то брал арбузы в АТБ, нормальные?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Ну и кому это надо? Если можно никуда не торопясь,спокойно, пройтись осмотреться,выбрать и купить,, или не купить.Сильпо прекрасно умеет работать с лентяями, тут и сервисный сбор и лимиты на доставку и очень часто цены онлайн выше чем офлайн) В магазине я выберу то что мне нравится,лучшее на мой взгляд.А в доставке будет то, что кто то решил положить
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
У вас весьма устарелые данные)). Цены чаще совпадают, верней одинаковые, разница только в самих магазинах, ну от куда доставка. Цены (на мясо и мясные продукты), в самом Сильпо на вул. Євгена Танцюри всегда выше чем в Сильпо на Люстдорфской.
По поводу качества)), за 4 года, претензий не было, что писала в предпочтениях сборщику..то и собирали.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Всем, уставшим от моего
Сервисный сбор, кулечки, лимиты не имеют значения для немалой части тех, кто находится на процедуре анти-бусификации, и для которых это единственный способ выжить.
Разочарую)), мясо, морепродукты, "спеленывают" в пищевую пленку, а это бесплатно, овощи -фрукты, да в кулечки, но и покупатель покупая в магазине не фасует товары в подол, а берет кульки))
По поводу рыбы, я за вас очень рада, на здоровье, у меня более бюджетные предпочтения)
К примеру картошка "Белароса" по 19.00 что в магазине что в приложении/на сайте. Кстати очень вкусная, быстро готовится, на пюре самое то, единственный минус крупная)))
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Последний раз редактировалось zaicik; 24.08.2025 в 16:45.
Всем, уставшим от моего
Социальные закладки