|
Сегодня ужинал в кафе "У Ангеловых", ужинал я в этот раз с товарищем и его девушкой, которые знатные критики и любят придраться ко всему. Это как снежный ком - сначала они придирчиво оценивают экстерьер, посетителей, потом интерьер, потом столовые приборы, кухню, напитки и т.д. Когда мы были в последний раз в новооткрывшемся заведении "Маман", ничего кроме грусти нам это не принесло (как не долили 200 мл сока в стакан, и слова администратора, о том что мы специально отпили до сих пор вспоминаю с грустью, отзыв есть в этой теме) Но вернемся к "Ангеловым", интерьер не впечатлил, помещение не большое, мы ужинали в дальнем зале, в котором стоит куча каких то кухонных приборов, пакеты с мукой, по среди зала стоит чей то оборудованный рабочий стол с креслом и большим монитором Мак, рядом раковина, в которой что то мыли, с другой стороны подсобка(?)....какие то дешевые китайские подсвечники, меню на ярко розовой бумаге, которая режет глаза и перевязанное красной лентой. Мои друзья сказали, что есть они уже не хотят - и подождут пока поем я.))
Думаю для многих людей, которые читают этот отзыв такое начало, приведет именно к тому, чему я добивался - что бы они туда не ходили. Потому что я искренне не хочу, что бы это заведение наполнила толпа людей, которые будут шумно орать, и принесут туда суету и гламур, заведение станет модным и обязательно испортится. Однако, именно с этого момента моего отзыва начинается самое главное любого гастрономического заведения - это кухня и обслуживание.
К нам подошла официантка и приятным голосом уточнила готовы ли мы сделать заказ – я заказал кокот из мидий, курицу (200грн) и на гарнир лапшу, друг с подругой взяли по цезарю с семгой и курицей, челагач и еще одну запеченную курицу. Стоит отметить, что официантка, охотно нам рекомендовала и советовала, что выбрать, как какое блюдо подается, какие есть варианты и т.д. Она не стояла с мертвым лицом и записывала на бумажке наш заказ, она активно помогала нам сделать заказ, за что ей однозначно плюс. Друзья все еще были настроены скептически и вот нам наконец принесли блюда.
Первое что хочется отметить это порции – это реально порции! Порции на нормальных здоровых людей, а не доходяк каких-то или как сейчас модно принести маленькую горстку не понятно чего на огромной тарелке. Так что с размером порций тут все в полном порядке.
Салаты Цезарь – легкий и вкусный и с семгой и с курицей. Приятный соус.
Мой кокот из мидий – просто отлично, прямо, как в Париже!
Запеченная курица – здоровый такой кусок курицы, реально здоровый, я даже подумал что тут больше заявленных в меню 200 гр. Вкус нежный, подали с соусом остро-сладким, соус отпад. Мы все сошлись во мнении, что соус отличный.
Челагач – такой же здоровый кусок мяса на кости. Мяса реально много ))) Вкусно.
Моя лапша – здоровая тарелка лапши, по вкусу, как будто лапшу варила моя мама, а это однозначно комплимент, вкусно, как дома. Такая порция мяса и лапши – лапшу в итоге не доел, не смог, не осилил – каюсь)).
После этого интерьер приобрел новых красок, мы чувствовали себя как дома, тепло, уютно, тихо, свечечка горит, еда, как дома. Таже раковина, мука компьютер стали своими родными, ну своя родная кухня ))))
После это взяли десерты с чаем (опять отлично проявила себя официантка) – по одному эклеру взяли друг с девушкой, я взял орехово-шоколадную тарту…….десерты нас добили! Это шедевры из десертов, которые я пробовал в Одессе! Необычайно вкусно. Взяли еще все по дополнительному эклеру. В итоге не хотели уходить ))))
P.S. «У Ангеловых» получилось прекрасное заведение, даже боюсь писать хвалебный отзыв, боюсь сглазить, боюсь что народ сделает из этого типично домашнего тихого кафе, гламурно-модный кабак.
Последний раз редактировалось =Pulsar=; 08.12.2012 в 01:00.
а вроде ж все уже угомонились, и вот так, кто-то , невзначай , типа вдруг, решает напомнить и опять всколыхнуть весь сыр бор..
Есть несколько ощущений от отзыва, но выскажу одно: вы пришли ужинать с друзьями критиками, не понравился интерьер и они решили не есть, НО все все равно остались. Очень забавно![]()
( ничего против Кафе не имею, мне там было вкусно, но для такого домашнего интерьера и обстановки- дорого, при условии, что ходим по приличным заведениям).
А там, в кафе и так все будет или хорошо или плохо (и без Форума![]()
Последний раз редактировалось Olga31; 08.12.2012 в 00:29.
В Моргане, когда заходите внутрь, там есть лестница и идете в подвал. Там правда, надо обувь снимать, но не накурено, комфортно и вкусно (как всегда в Моргане).
Еще, Тавернетта - ровно один квартал. У всех разные ощущения - нам там вкусно. Лавиния - людей почти нет, нормальная еда, много разного вкусного недорогого вина.. Ну это так, то что совсем рядом.. Легенда - не была, но многие хвалят. Опять же " кафе "У Ангеловых" - вкусно, но кафе![]()
В Севилье не плохо, на Бунина угол ПушкинскойТолько что оттуда, еще и живая музыка в пятницу и субботу - сегодня вечером Следж играл и Карола пела
Вообще же "кому що, а курці просо" - вот ооочень нравится мне такая реклама:
http://www.photosight.ru/photos/4865712/
http://www.photosight.ru/photos/4866802/
какой дым косит в "Моргане"? ночью, часа в три там может и чувствуется,
но днём никогда. слишком сильная вытяжка.
мой товарищ, который очень реагирует на дым, ни разу слова кривого не сказал,
обедая там, а бывает там постоянно.
Вы или были в "Моргане" давно, до того как поменяли систему вентиляции, или приходили на ночной движ,
когда количество людей на метр квадратный зашкаливает и тогда, возможно, дым чувствуется.
парой кварталов ниже на Ленина/Бунина есть замечательный ресторан "Гран При".
рекомендую, что для обеда, что для завтрака.
чуть дальше, на пр. Мира/Чичерина есть "Лайт кафе", там для обеда тоже самое то.
и не мечтайте))) хотя все шансы для раскрутки были.
Show must go on
Может быть это имелось в виду?
но опять же 2 К
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я не пойду.
Мне неприятно нести свои деньги неумным людям.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Так никто и не говорит что кафе плохое или готовят там невкусно. Поведение хозяйки, вышедшей на просторы инета вызывает легкое недоумение-и все.
Мне там тоже было очень вкусно и уютно, но больше не пойду.
И еще, в иудаизме один из самых страшных грехов-неблагодарность. Я не заметила что б представитель Гольфстрима хоть кому-то сказала Спасибо за положительный отзыв. За малейший не понравившийся ей отзыв-помои высого эпистолярного жанра лились рекой.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
все талантливые люди, как правило, не от мира сего))))
Будем всем предлагать тест IQ прежде чем доставать кошелек?
Мне важно качество услуги, за которую я плачу деньги, а кто ее оказывает я обычно не интересуюсь. Будет мне набойки менять Нобелевский лауреат или дядя Вася с первым классом церковно-приходской школы, главное, чтобы набойки были сделаны аккуратно и не отвалились.
И зачем мне за мои деньги корректный пиар Легенды и восторженные отзывы о ней, если я два дня изжогу после ее посещения лечила?
Последний раз редактировалось Elensk; 08.12.2012 в 10:50.
Социальные закладки