Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2133 из 5489 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 109772
  1. Вверх #42641
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тем не менее старт без бизнес плана или с неправильным оным есть большая ошибка.
    нигде не стартую, если не уверен, хотя бы в 40% успеха... а ресторан свой - это мечта... ну очень хочется.. думаю, что будет.. а если будет совместными ОФными усилиями... это будет ну очень интересно))

2. Вверх #42642
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я теперь в Че Гевару не приду и друзьям не посоветую
    Ничего себе. Так я целый питомник змей разворошил
    Девченки, надеюсь Вы не ядовитые

3. Вверх #42643
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    99% ресторанов открываются с мечтами о выделенном, но увы, 98% из них так и остаются мечтать
    Нельзя начинать бизнес-проект с планом со 100%-й нагрузке. Это утопия. Даже Стейк и т.п. днем частенько пустуют. Я вообще не знаю заведения, которое удовлетворяет этому критерию.
    А в туалете в Горсаду всегда были перманентные очереди, особенно в "женское отделение". Вот и стоит задуматься тем, кто на месте его создал *****

4. Вверх #42644
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ну прям "Давай поженимся" ,если шо хоть на свадьбу пригласите.
    А кто то ел суши в " Сушиешке", а то мне сегодня сертификат на 300 рубликов подарили , вот думаю пойти или потом угля попить дороже будет стоить.
    Мы на дом заказываем. Особый мой любимый

5. Вверх #42645
    Сегодня ужинал в кафе "У Ангеловых", ужинал я в этот раз с товарищем и его девушкой, которые знатные критики и любят придраться ко всему. Это как снежный ком - сначала они придирчиво оценивают экстерьер, посетителей, потом интерьер, потом столовые приборы, кухню, напитки и т.д. Когда мы были в последний раз в новооткрывшемся заведении "Маман", ничего кроме грусти нам это не принесло (как не долили 200 мл сока в стакан, и слова администратора, о том что мы специально отпили до сих пор вспоминаю с грустью, отзыв есть в этой теме) Но вернемся к "Ангеловым", интерьер не впечатлил, помещение не большое, мы ужинали в дальнем зале, в котором стоит куча каких то кухонных приборов, пакеты с мукой, по среди зала стоит чей то оборудованный рабочий стол с креслом и большим монитором Мак, рядом раковина, в которой что то мыли, с другой стороны подсобка(?)....какие то дешевые китайские подсвечники, меню на ярко розовой бумаге, которая режет глаза и перевязанное красной лентой. Мои друзья сказали, что есть они уже не хотят - и подождут пока поем я. ))

Думаю для многих людей, которые читают этот отзыв такое начало, приведет именно к тому, чему я добивался - что бы они туда не ходили. Потому что я искренне не хочу, что бы это заведение наполнила толпа людей, которые будут шумно орать, и принесут туда суету и гламур, заведение станет модным и обязательно испортится. Однако, именно с этого момента моего отзыва начинается самое главное любого гастрономического заведения - это кухня и обслуживание.
    К нам подошла официантка и приятным голосом уточнила готовы ли мы сделать заказ – я заказал кокот из мидий, курицу (200грн) и на гарнир лапшу, друг с подругой взяли по цезарю с семгой и курицей, челагач и еще одну запеченную курицу. Стоит отметить, что официантка, охотно нам рекомендовала и советовала, что выбрать, как какое блюдо подается, какие есть варианты и т.д. Она не стояла с мертвым лицом и записывала на бумажке наш заказ, она активно помогала нам сделать заказ, за что ей однозначно плюс. Друзья все еще были настроены скептически и вот нам наконец принесли блюда.
    Первое что хочется отметить это порции – это реально порции! Порции на нормальных здоровых людей, а не доходяк каких-то или как сейчас модно принести маленькую горстку не понятно чего на огромной тарелке. Так что с размером порций тут все в полном порядке.
    Салаты Цезарь – легкий и вкусный и с семгой и с курицей. Приятный соус.
    Мой кокот из мидий – просто отлично, прямо, как в Париже!
    Запеченная курица – здоровый такой кусок курицы, реально здоровый, я даже подумал что тут больше заявленных в меню 200 гр. Вкус нежный, подали с соусом остро-сладким, соус отпад. Мы все сошлись во мнении, что соус отличный.
    Челагач – такой же здоровый кусок мяса на кости. Мяса реально много ))) Вкусно.
    Моя лапша – здоровая тарелка лапши, по вкусу, как будто лапшу варила моя мама, а это однозначно комплимент, вкусно, как дома. Такая порция мяса и лапши – лапшу в итоге не доел, не смог, не осилил – каюсь)).
    После этого интерьер приобрел новых красок, мы чувствовали себя как дома, тепло, уютно, тихо, свечечка горит, еда, как дома. Таже раковина, мука компьютер стали своими родными, ну своя родная кухня ))))
    После это взяли десерты с чаем (опять отлично проявила себя официантка) – по одному эклеру взяли друг с девушкой, я взял орехово-шоколадную тарту…….десерты нас добили! Это шедевры из десертов, которые я пробовал в Одессе! Необычайно вкусно. Взяли еще все по дополнительному эклеру. В итоге не хотели уходить ))))
    P.S. «У Ангеловых» получилось прекрасное заведение, даже боюсь писать хвалебный отзыв, боюсь сглазить, боюсь что народ сделает из этого типично домашнего тихого кафе, гламурно-модный кабак.
    Последний раз редактировалось =Pulsar=; 08.12.2012 в 01:00.

6. Вверх #42646
    Марафонщица
    а вроде ж все уже угомонились, и вот так, кто-то , невзначай , типа вдруг, решает напомнить и опять всколыхнуть весь сыр бор..

Есть несколько ощущений от отзыва, но выскажу одно: вы пришли ужинать с друзьями критиками, не понравился интерьер и они решили не есть, НО все все равно остались. Очень забавно
    ( ничего против Кафе не имею, мне там было вкусно, но для такого домашнего интерьера и обстановки- дорого, при условии, что ходим по приличным заведениям).
    А там, в кафе и так все будет или хорошо или плохо (и без Форума
    Последний раз редактировалось Olga31; 08.12.2012 в 00:29.

7. Вверх #42647
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    ))))
    P.S. «У Ангеловых» получилось прекрасное заведение, даже боюсь писать хвалебный отзыв, боюсь сглазить, боюсь что народ сделает из этого типично домашнего тихого кафе, гламурно-модный кабак.
    не бойтесь)

8. Вверх #42648
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Подскажите куда можно пойти вкусно покушать в пределах пешей доступности от перекрестка Екатериненская/Жуковского. Была в Буфете-очень не вкусно, в Моргане не удалось поесть-косит дым прямо с порога, Лавиния- приятнейшее обслуживание, но еда не понравилась, хотя вино ходить пить будем.
    В Моргане, когда заходите внутрь, там есть лестница и идете в подвал. Там правда, надо обувь снимать, но не накурено, комфортно и вкусно (как всегда в Моргане).
    Еще, Тавернетта - ровно один квартал. У всех разные ощущения - нам там вкусно. Лавиния - людей почти нет, нормальная еда, много разного вкусного недорогого вина.. Ну это так, то что совсем рядом.. Легенда - не была, но многие хвалят. Опять же " кафе "У Ангеловых" - вкусно, но кафе

9. Вверх #42649
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Подскажите куда можно пойти вкусно покушать в пределах пешей доступности от перекрестка Екатериненская/Жуковского. Была в Буфете-очень не вкусно, в Моргане не удалось поесть-косит дым прямо с порога, Лавиния- приятнейшее обслуживание, но еда не понравилась, хотя вино ходить пить будем.
    В Севилье не плохо, на Бунина угол Пушкинской Только что оттуда, еще и живая музыка в пятницу и субботу - сегодня вечером Следж играл и Карола пела

Вообще же "кому що, а курці просо" - вот ооочень нравится мне такая реклама :
    http://www.photosight.ru/photos/4865712/
    http://www.photosight.ru/photos/4866802/

10. Вверх #42650
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    какой дым косит в "Моргане"? ночью, часа в три там может и чувствуется,
    но днём никогда. слишком сильная вытяжка.
    мой товарищ, который очень реагирует на дым, ни разу слова кривого не сказал,
    обедая там, а бывает там постоянно.
    Вы или были в "Моргане" давно, до того как поменяли систему вентиляции, или приходили на ночной движ,
    когда количество людей на метр квадратный зашкаливает и тогда, возможно, дым чувствуется.

парой кварталов ниже на Ленина/Бунина есть замечательный ресторан "Гран При".
    рекомендую, что для обеда, что для завтрака.
    чуть дальше, на пр. Мира/Чичерина есть "Лайт кафе", там для обеда тоже самое то.

Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    и не мечтайте))) хотя все шансы для раскрутки были.
    Show must go on

11. Вверх #42651
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    и не мечтайте))) хотя все шансы для раскрутки были.
    ну не скажите... многие, в том числе и я, сделают вопреки.. и обязательно посетят кафе))

12. Вверх #42652
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    нигде не стартую, если не уверен, хотя бы в 40% успеха... а ресторан свой - это мечта... ну очень хочется.. думаю, что будет.. а если будет совместными ОФными усилиями... это будет ну очень интересно))
    Призываете начать сбор средств?
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #42653
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Призываете начать сбор средств?
    мне понадобятся всего лишь идеи и пожелания))

14. Вверх #42654
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Когда ресто только открылся,искала перевод)В переводе с японского Roka - Белый гребень волны.
    Что тогда значит РоккА?
    Может быть это имелось в виду?
    но опять же 2 К
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #42655
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну не скажите... многие, в том числе и я, сделают вопреки.. и обязательно посетят кафе))
    А я там уже была и еще пойду с удовольствием, и друзьям посоветую. Мне разборки в песочнице как-то неинтересны, а формат и еда очень понравились.

16. Вверх #42656
    Ягода Маринка

А я не пойду.
    Мне неприятно нести свои деньги неумным людям.

17. Вверх #42657
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так никто и не говорит что кафе плохое или готовят там невкусно. Поведение хозяйки, вышедшей на просторы инета вызывает легкое недоумение-и все.
    Мне там тоже было очень вкусно и уютно, но больше не пойду.
    И еще, в иудаизме один из самых страшных грехов-неблагодарность. Я не заметила что б представитель Гольфстрима хоть кому-то сказала Спасибо за положительный отзыв. За малейший не понравившийся ей отзыв-помои высого эпистолярного жанра лились рекой.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #42658
    Кошерный кент
    все талантливые люди, как правило, не от мира сего))))

19. Вверх #42659
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я не пойду.
    Мне неприятно нести свои деньги неумным людям.
    Будем всем предлагать тест IQ прежде чем доставать кошелек?
    Мне важно качество услуги, за которую я плачу деньги, а кто ее оказывает я обычно не интересуюсь. Будет мне набойки менять Нобелевский лауреат или дядя Вася с первым классом церковно-приходской школы, главное, чтобы набойки были сделаны аккуратно и не отвалились.

И зачем мне за мои деньги корректный пиар Легенды и восторженные отзывы о ней, если я два дня изжогу после ее посещения лечила?
    Последний раз редактировалось Elensk; 08.12.2012 в 10:50.

20. Вверх #42660
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Будем всем предлагать тест IQ прежде чем доставать кошелек?
    Мне важно качество услуги, за которую я плачу деньги, а кто ее оказывает я обычно не интересуюсь. Будет мне набойки менять Нобелевский лауреат или дядя Вася с первым классом церковно-приходской школы, главное, чтобы набойки были сделаны аккуратно и не отвалились.

И зачем мне за мои деньги корректный пиар Легенды и восторженные отзывы о ней, если я два дня изжогу после ее посещения лечила?
    НЕумные не по IQ, а по жизни...

Это я мягко выразилась

Ответить в теме
Страница 2133 из 5489 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права