Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.
© Карл Маркс
|
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.
© Карл Маркс
Путь к отчаянию лежит через отказ от какого-либо опыта...
Фланнери О'Коннор
Сложнее всего забывать тех людей, с которыми ты забывал обо всем.
Невроз - это неспособность переносить неопределенность. ФРЕЙД
«Мне некогда», — постоянно говорим мы. Некогда позвонить, написать, увидеться с тем, кто ждет. Мы вечно заняты, куда-то спешим. «Хорошо», — отвечает время и уходит… часто навсегда…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Забудьте на время, что на носу у вас очки, а в душе осень.
(с) Исаак Эммануилович Бабель ("Как это делалось в Одессе", 1923)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым.
© Индейская мудрость
Самая хрупкая вещь на Земле - это любовь женщины.Один неверный шаг, слово, взгляд и ничего восстановить уже не удастся. Эрих Мария Ремарк
Будь хоть бедой в моей судьбе.Но кто б нас не судил. Я сам пожизненно к тебе себя приговорил. В.Высоцкий
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
Дэн Браун
Все люди разные-один я одинаковый.
Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла.
Леонардо да Винчи
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
Э.М.Ремарк
Венец трудов,превыше всех наград!
"Я решила, что вообще ничего не буду ждать. Ничего и никого. Мне и так хорошо. Без всех. Просто жить. Просто для себя. Просто в свое удовольствие. То, что суждено, придет само."
Ф. Раневская
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Ничто не является хорошим или плохим – всё зависит от того, как мы смотрим на вещи.
Уильям Шекспир
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Зачем кому-то что-то доказывать? Это ведь ваша личная жизнь, а не теорема по геометрии...
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различия.
Жан Мольер
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Социальные закладки