|
Про яйца я тактично промолчу, а вот холодцом одна добрая женщина угостила уже.
Файно було !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Народ! Дорогие мои! Всех поздравляю с наступающим великим праздником (не знаю, поздравляют или нет с наступающей Пасхой, но потом может не быть времени, и к тому же я же от души)))
Желаю вам здоровья, понимания, гармонии внутренней и с близкими, и вообще со всеми, хороших радостных эмоций! Желаю уметь видеть красивое и доброе и не видеть некрасивое и злое) Желаю, чтобы желания не заканчивались, чтобы на место исполненным приходили другие, новенькие, ибо наличие желаний обуславливает жажду жизни)) Желаю полноты чувств, их ширины и искренности)) Чтобы дети росли здоровыми и счастливыми, адекватными и веселыми, и чтобы их детство длилось как можно дольше)) Чтобы жены и мужья понимали друг друга и не ссорились)) чтобы любовь не умирала после трех лет)) (недавно анекдот прочла, оч смеялась: Любовь живет три года. Хомяк живет три года. Купите в начале отношений хомяка, его смерть послужит надежным индикатором! ))))) Чтобы в семьях ваших была гармония (я начинаю повторяться))))), взаимопонимание и душевное равновесие))) И мира нам всем. УРА!
АПД если знаете кого-то, кому нужен хороший копирайтер, или знаете того, кто знает, кому нужен, - расскажите обо мне, а то мы с Саней че-то как-то на мели)))))) Один мой работодатель сказал, что я Волшебник слова))))) работу люблю)) в текстах я перфекционист))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Я требую продолжение банкета!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Посмотрите в сторону моря.. там то ли туман, то ли туча, но что-то темное идет... ща пойду в бинокль понаблюдаю...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Все мы холодец ! (с) Сунь Цзы
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки