Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2133 из 2529 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 50562
  1. Вверх #42641

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Наверное этот факт слишком пугает в силу неконтролируемости. Если задуматься, взрослый пробежавшись по городу в те первые несколько дней болезни, когда явных симптомов еще нет, а заразность присутствует, может нанести значительно больше вреда, чем любой ребенок, которого при первых же недомоганиях обычно оставляют дома..
    В нашем госкдарстве делается все, чтоб увеличить масштабы заболевших. И понятно с какой целью...

2. Вверх #42642
    Не покидает форум
    Хах,ребят,не гоните.Вот это "больной с корью ходит и всех заражает",-смешит.Какой ходит?Там ппц такой,что его носят,ходить просто не реал
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #42643
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я вас удивлю если из опыта скажу что достаточно мам отправляют в сад детей с признаками простуды, дав им нурофен и прочее, некоторые еще и с собой детям дают лекарства.

У ребенка в саду была вспышка коклюша, мой ребенок не заболел, что не помешало мне подхватить вирус и почувствовать что это такое в 25 лет. Что источник заразы сад был это 100% т.к. общественным транспортом я не ездила, а на работе никто не болел.
    Сожалею о Вашем недуге. Бездумное кормление детей таблетками - не от большого ума( Согласна, что есть такие, хотя тут опять же сводится к безответственности взрослых.. Нафига сбивать ребенку температуру, которая является не только важным симптомом, но и механизмом самозащиты, мне не понять. Знакома с рекомендациями по снижению лишь у грудничков, и то до определенного уровня и у детей, плохо переносящих температуру (тут не о нытье, а о припадках или потере сознания, что довольно индивидуально).

Лично я всерьез задумалась о сдаче антител и прививке от той же кори, узнав пару месяцев назад о том что весь мой заполненный в детстве календарь ничегошеньки не гарантирует и памятуя ветрянку, после которой меня больше месяца выхаживали, хотя прошла она легко в общем. В силу обстоятельств, мне сейчас эти меры не доступны, но прояснение ситуации в планах. Некоторое разочарование вызывает еще и то, что (по некоторым источникам) моновакцины у нас в стране не найти сегодня.. в общем размышляю на тему.

На тему заразности вот еще какая штука - муж со мной 24/7 в одном пространстве находится, ветрянкой не болел и антител не имеет, хотя даже спал со мной болеющей в одной постели.. И не смотря на употребляемый Изопринозин, считаю что причина в иммунитете. Организм не так предсказуем, как иногда кажется)

4. Вверх #42644
    Нервовий згусток

Сожалею о Вашем недуге. Бездумное кормление детей таблетками - не от большого ума( Согласна, что есть такие, хотя тут опять же сводится к безответственности взрослых.. Нафига сбивать ребенку температуру, которая является не только важным симптомом, но и механизмом самозащиты, мне не понять. Знакома с рекомендациями по снижению лишь у грудничков, и то до определенного уровня и у детей, плохо переносящих температуру (тут не о нытье, а о припадках или потере сознания, что довольно индивидуально).

Лично я всерьез задумалась о сдаче антител и прививке от той же кори, узнав пару месяцев назад о том что весь мой заполненный в детстве календарь ничегошеньки не гарантирует и памятуя ветрянку, после которой меня больше месяца выхаживали, хотя прошла она легко в общем. В силу обстоятельств, мне сейчас эти меры не доступны, но прояснение ситуации в планах. Некоторое разочарование вызывает еще и то, что (по некоторым источникам) моновакцины у нас в стране не найти сегодня.. в общем размышляю на тему.

На тему заразности вот еще какая штука - муж со мной 24/7 в одном пространстве находится, ветрянкой не болел и антител не имеет, хотя даже спал со мной болеющей в одной постели.. И не смотря на употребляемый Изопринозин, считаю что причина в иммунитете. Организм не так предсказуем, как иногда кажется)
    Я болела давно, 10 лет назад)). Ребенок мой не подхватил коклюш и когда в классе несколько детей заболело им, муж не болел. Мы все трое привиты. Краснухой переболела в 15 лет, у нас тогда пол класса с ней слегло, каждый день кто-то уходил домой уже с явными симптомами со школы и СЭС знала об этом, мама моя звонила плюс в поликлинике фиксировали, класс на карантин не закрыли. В семье тогда от меня никто ею не заразился.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #42645
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Я болела давно, 10 лет назад)). Ребенок мой не подхватил коклюш и когда в классе несколько детей заболело им, муж не болел. Мы все трое привиты. Краснухой переболела в 15 лет, у нас тогда пол класса с ней слегло, каждый день кто-то уходил домой уже с явными симптомами со школы и СЭС знала об этом, мама моя звонила плюс в поликлинике фиксировали, класс на карантин не закрыли. В семье тогда от меня никто ею не заразился.
    Подозреваю, краснуха не считалась такой опасной для детей)) Я тут изучая свою прививочную карту обнаружила, что наше поколение оказывается от краснухи и гепатита не прививали, по крайней мере в записях не вижу этих строк. Теперь прояснилось, что краснухой мы болели (антитела), но мамы абсолютно этого не помнят, видно прошло все в очень легкой форме.

6. Вверх #42646
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Подозреваю, краснуха не считалась такой опасной для детей)) Я тут изучая свою прививочную карту обнаружила, что наше поколение оказывается от краснухи и гепатита не прививали, по крайней мере в записях не вижу этих строк. Теперь прояснилось, что краснухой мы болели (антитела), но мамы абсолютно этого не помнят, видно прошло все в очень легкой форме.
    У меня есть прививка от краснухи) по моему прививали от нее или мне так повезло) у меня все прививки по графику,но я болела и краснухой и ветрянкой и коклюшем,при чем коклюшем мама говорит болела не в легенькой форме,а так как была прививка,врачи не лечили и запустили,мама меня кутала,медком с молоком поила,а тут коклюш))))

7. Вверх #42647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    У меня есть прививка от краснухи) по моему прививали от нее или мне так повезло) у меня все прививки по графику,но я болела и краснухой и ветрянкой и коклюшем,при чем коклюшем мама говорит болела не в легенькой форме,а так как была прививка,врачи не лечили и запустили,мама меня кутала,медком с молоком поила,а тут коклюш))))
    Краснухой стали прививать где то с 2000 года.

8. Вверх #42648
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Почему-то все закрывают глаза на тот факт,что большая часть заболевших из месяца в месяц - Взрослые!
    Может потому что большинство заболевших - дети, при том что отношение числа взрослых раза в 3 больше детей.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #42649

10. Вверх #42650
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Раз вы работаете на медкомиссии,то знаете,как ее проходят. Почти все платят,потому что врачи некоторые без денег не подписывают на основании своих же левых диагнозов. И без прививки от желтой лихорадки хелс лист не подпишут
    Я не делаю медкомиссии. Я работаю с морякам. Я не буду обсуждать кто сколько кому платит. У меня есть своя правда, у вас с вряд. Кроме того что ни вы ни я свечку не держали, правда? И давайте не будем обсуждать желтую лихорадку, ибо речь здесь и сейчас совершенно о другом.люди дезинформированы, один ляпнул, десятки повторило, ещё десять передали так как удобно им, в результате опять антипрививочники виноваты во всех бедах. Причём антипрививочники из Украины, что естественно, виноваты в том что заболели американские моряки))))
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #42651
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Кстати,не встречала ни одного моряка,который бы отстаивал свои права и не делал прививку от желтой лихорадки
    Мало моряков встречали. Реакция на эту прививку тоже бывает. Многие действительно боялись делать повторно тк имели негативный опыт
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #42652
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ну а где написано, что легче диагностировать?
    К сожалению, прививка не даёт полной гарантии.
    ну вы же написали, родители не вакцинируют, а винят врачей, а врачи не виноваты, просто корь капец как сложно диагностировать. вот я и интересуюсь, привитых легче диагностировать? или может в консерватории с диагностикой просто подправить, а не валить все в одну кучу?
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

13. Вверх #42653
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Я не делаю медкомиссии. Я работаю с морякам. Я не буду обсуждать кто сколько кому платит. У меня есть своя правда, у вас с вряд. Кроме того что ни вы ни я свечку не держали, правда? И давайте не будем обсуждать желтую лихорадку, ибо речь здесь и сейчас совершенно о другом.люди дезинформированы, один ляпнул, десятки повторило, ещё десять передали так как удобно им, в результате опять антипрививочники виноваты во всех бедах. Причём антипрививочники из Украины, что естественно, виноваты в том что заболели американские моряки))))
    Ага,свечку не держала,но муж каждый год платит,друзья все моряки платят,поэтому рассказывать мне не надо. Тема эта о прививках в принципе,а не о какой-то конкретной.

14. Вверх #42654
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Мало моряков встречали. Реакция на эту прививку тоже бывает. Многие действительно боялись делать повторно тк имели негативный опыт
    Ну и что,боялись-не сделали и дальше?

15. Вверх #42655

16. Вверх #42656
    Нервовий згусток

Ну и что,боялись-не сделали и дальше?
    А дальше сидели бы дома без работы или работали бы за копейки на местных буксирах.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #42657
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Может потому что большинство заболевших - дети, при том что отношение числа взрослых раза в 3 больше детей.
    Большинство заболевших - взрослые
    Это из каждого отчёта инфекционки видно
    Моя приятельница болела, ездила в интосану на рентген и к врачу, ходила сдать кровь в Синево
    Представляю, сколько она могла заразить попутно

18. Вверх #42658

19. Вверх #42659
    А дальше сидели бы дома без работы или работали бы за копейки на местных буксирах.
    Вот и я о чем

20. Вверх #42660
    Не покидает форум
    Из этой же статьи:

– “нам вдалося у кабінетах вакцинації взяти зразки деяких вакцин для проведення аналізів в лабораторії, підпорядкованої МОЗ. Це було узгоджено як з виробниками, так і з лабораторією. Але на сьогодні аналіз не був проведений.
    Пошук причин, щоб його не проводити, наводить на різні думки.”

– “Просили в Дніпрі (взяти зразки вакцин – З.М.), але там нам заблокували вхід.”

– “наші експерти у липні під час поїздки на це підприємство (індійський виробник Serum institute of India – З.М.) виявили на ньому три критичні, вісім суттєвих і десять несуттєвих порушень. Тому мови про видачу сертифіката йти не може.”

Ответить в теме
Страница 2133 из 2529 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права