|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Хах,ребят,не гоните.Вот это "больной с корью ходит и всех заражает",-смешит.Какой ходит?Там ппц такой,что его носят,ходить просто не реал
Ты что пила?
Нет.Я топор
Сожалею о Вашем недуге. Бездумное кормление детей таблетками - не от большого ума( Согласна, что есть такие, хотя тут опять же сводится к безответственности взрослых.. Нафига сбивать ребенку температуру, которая является не только важным симптомом, но и механизмом самозащиты, мне не понять. Знакома с рекомендациями по снижению лишь у грудничков, и то до определенного уровня и у детей, плохо переносящих температуру (тут не о нытье, а о припадках или потере сознания, что довольно индивидуально).
Лично я всерьез задумалась о сдаче антител и прививке от той же кори, узнав пару месяцев назад о том что весь мой заполненный в детстве календарь ничегошеньки не гарантирует и памятуя ветрянку, после которой меня больше месяца выхаживали, хотя прошла она легко в общем. В силу обстоятельств, мне сейчас эти меры не доступны, но прояснение ситуации в планах. Некоторое разочарование вызывает еще и то, что (по некоторым источникам) моновакцины у нас в стране не найти сегодня.. в общем размышляю на тему.
На тему заразности вот еще какая штука - муж со мной 24/7 в одном пространстве находится, ветрянкой не болел и антител не имеет, хотя даже спал со мной болеющей в одной постели.. И не смотря на употребляемый Изопринозин, считаю что причина в иммунитете. Организм не так предсказуем, как иногда кажется)
Я болела давно, 10 лет назад)). Ребенок мой не подхватил коклюш и когда в классе несколько детей заболело им, муж не болел. Мы все трое привиты. Краснухой переболела в 15 лет, у нас тогда пол класса с ней слегло, каждый день кто-то уходил домой уже с явными симптомами со школы и СЭС знала об этом, мама моя звонила плюс в поликлинике фиксировали, класс на карантин не закрыли. В семье тогда от меня никто ею не заразился.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Подозреваю, краснуха не считалась такой опасной для детей)) Я тут изучая свою прививочную карту обнаружила, что наше поколение оказывается от краснухи и гепатита не прививали, по крайней мере в записях не вижу этих строк. Теперь прояснилось, что краснухой мы болели (антитела), но мамы абсолютно этого не помнят, видно прошло все в очень легкой форме.
У меня есть прививка от краснухи) по моему прививали от нее или мне так повезло) у меня все прививки по графику,но я болела и краснухой и ветрянкой и коклюшем,при чем коклюшем мама говорит болела не в легенькой форме,а так как была прививка,врачи не лечили и запустили,мама меня кутала,медком с молоком поила,а тут коклюш))))
Я не делаю медкомиссии. Я работаю с морякам. Я не буду обсуждать кто сколько кому платит. У меня есть своя правда, у вас с вряд. Кроме того что ни вы ни я свечку не держали, правда? И давайте не будем обсуждать желтую лихорадку, ибо речь здесь и сейчас совершенно о другом.люди дезинформированы, один ляпнул, десятки повторило, ещё десять передали так как удобно им, в результате опять антипрививочники виноваты во всех бедах. Причём антипрививочники из Украины, что естественно, виноваты в том что заболели американские моряки))))
(((((((счастье рядом)))))))
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Из этой же статьи:
– “нам вдалося у кабінетах вакцинації взяти зразки деяких вакцин для проведення аналізів в лабораторії, підпорядкованої МОЗ. Це було узгоджено як з виробниками, так і з лабораторією. Але на сьогодні аналіз не був проведений.
Пошук причин, щоб його не проводити, наводить на різні думки.”
– “Просили в Дніпрі (взяти зразки вакцин – З.М.), але там нам заблокували вхід.”
– “наші експерти у липні під час поїздки на це підприємство (індійський виробник Serum institute of India – З.М.) виявили на ньому три критичні, вісім суттєвих і десять несуттєвих порушень. Тому мови про видачу сертифіката йти не може.”
Социальные закладки