Сообщение от barabachka или что? давай варианты))))
Сообщение от Leshka давай варианты)))) твоя очередь вариантов)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Будешь умничать, я в твои труселя льда насыплю, тебе не вкусно совсем станет, а мне очень весело, все там в геометрические фигурки преобразится - в ромбики))))) Лед меня в этом случае пугает гораздо меньше, чем твое желание кусаться...
Сообщение от Малыш Бу Лед меня в этом случае пугает гораздо меньше, чем твое желание кусаться... тогда укушу!!! спасибо за подсказку))))
Сообщение от barabachka тогда укушу!!! спасибо за подсказку)))) нет уж! Лед так лед!... Ты шо! Там сама ценность
Сообщение от Малыш Бу нет уж! Лед так лед!... Ты шо! Там сама ценность Что "нет уж", поздно, буду кусать)))) я девушка непредсказуемая, могу и передумать)
Сообщение от barabachka твоя очередь вариантов) Ты уже выпила?
Сообщение от Leshka Ты уже выпила? будем считать что да))))))
Сообщение от barabachka будем считать что да)))))) А закусывала чем?
Сообщение от Leshka А закусывала чем? После первой не закусывают...))))))
Сообщение от Leshka А закусывала чем? Та меня заманивала... кусать обещала... Бася, твой коварный план раскрыт... "закуска" не повелся
Сообщение от Малыш Бу Та меня заманивала... кусать обещала... Бася, твой коварный план раскрыт... "закуска" не повелся Тобой еще полюбоваться надо, вдруг одни косточки, а укусить даже не за что))))) и мясо старое, жесткое))))
Бу боится
Сообщение от Leshka Бу боится Он изначально это обозначил)))) Я ведь страшная))))
Сообщение от barabachka Он изначально это обозначил)))) Я ведь страшная)))) Я не боюсь
Сообщение от Leshka Я не боюсь это хорошо)))) успокаивает, можно сказать, умиротворяет)))))
Сообщение от Leshka Бу боится Бу - не боится! Бу - не хочет стать банальным ужином... а оттого, что я буду изумительно вкусен, мне аж никак не легче Сообщение от barabachka Он изначально это обозначил)))) Я ведь страшная)))) Хм... все-таки так и хочешь выманить пред ясны очи... да только чувствую я, что очи не только чарующи, но и смертельно опасны...
Сообщение от Малыш Бу Бу - не боится! Бу - не хочет стать банальным ужином... а оттого, что я буду изумительно вкусен, мне аж никак не легче Хм... все-таки так и хочешь выманить пред ясны очи... да только чувствую я, что очи не только чарующи, но и смертельно опасны... Что я тебе, Горгона что-ли?))))))) Сам ты медуза))))
Сообщение от barabachka Что я тебе, Горгона что-ли?))))))) Сам ты медуза)))) Тьфу ты! Хоть бы ихтиандром назвала... у него такая печальная история была... тоже на людях не отсвечивал
Сообщение от barabachka это хорошо)))) успокаивает, можно сказать, умиротворяет))))) Глаза наливаются тяжестью
Правила форума
Социальные закладки