Дашуляяя, поздравляююю!!!
Барабашечка, с именинником!
|
Дашуляяя, поздравляююю!!!
Барабашечка, с именинником!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Дашка, еще раз поздравляю!!!!
И мАФынка не подвеласамое приятное!!!Но если что, звони....
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Дашенька, УРА! УРА! УРА!!! Поздравляяяюююю!!!!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Нас сегодня совершенно посторонняя девушка подвезла до садика, увидев стоящими на остановке, приятно.
Доброе утро, девочки!
Как всегда зашла к вам за позитивом, и не ошиблась!!!!
Дашуля, я безмерно за тебя рада(блин, как будто сама встречаю
)
Последний раз редактировалось Юли@нна; 27.04.2012 в 09:07.
Ольчик, мы тоже смотрим этот фильм, но есть моменты каторые не совпадаютс фактами, муж у меня помешан на истории и говорит что есть немного выдумки. Но честно, меня очень зацепил этот фильм.
[QUOTE=anyta76;28675553] Как я тебя понимаю. У меня малому всего 3,8, так воспитатель говорит мне "Лина, вы знаете, он у вас хоть и мало посещает сад , но он у вас столько знает. Я только начинаю что-то рассказыват на занятиях, так ваш сын сразу отвечает, я ему уже предлагаю вести занятия вместо меня"Я и выпала, но то что рот не закрывается это точно, он постоянно говорит,что-то спрашивает я ему отвечаю, у меня за время прогулки горло пересыхает и першит потсоянно. Мне уже страшно становиться что будет в школе.
У меня муж сам чумудан собирает, т.к. я вс по кулёчкам складываю, а он у меня тереть кульки эти не может и гвоорит что мноа места они занимают![]()
а я вчера сидела, на этой недельке 2 раза получилось, всё вхожу в режим опять, т.к. нужно потерять 4 кг, что-то тяжкова-то даётся мне в этот раз эти кг сбросить.
оооо, у вас такое важное мероприятие. Поздравляю!
Дашуляяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, объясните мне, кто знает) какой толк в 2-недельном карантине из-за ветрянки, как только один ребенок заболевает? я понимаю, есть смысл его делать через неделю после заболевания, когда уже могут быть заразными те, кто успел подцепить эту прелесть. а до этого времени какое обоснование тому, что детей лишают общения, а родителей вовлекают в игру "найди, с кем оставить ребенка"?
мне просто пару человек из группы звонили, но я-то точно ничего поделать не могу, хоть и в род. комитете,но мы дома уже больше недели. Отправляю всех к заведующей, может что-то придумают..
Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
Уважаемая, Вас с именинником!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки