Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2133 из 3189 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,641 по 42,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #42641
    Новичок
    так а на paxure нежно карту заказывать обязал ... или можно как в пайонере прикрепить счёт ? ...
    и что кто зарегался кому деньги заходят ? )) .. жесть вообше короче !

3. Вверх #42642
    Новичок Аватар для Ashley91
    72 часа одобрение, будет,так что ждите, к тому же сейчас выходные,скорее всего рассмотрят регистрацию до среды,только

4. Вверх #42643
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    По-моему подобные проблемы сейчас не только там, на джампе и романсе тоже. как только у тебя приличный баланс и последние деньки перед выплатой сразу начинают искать: так...где же им штраф влепить. Главное целый месяц молчат, а как только выплата, то хоть 50 баксов но должны себе отстегнуть.
    Джам и романс , к сожалению, уже не новость! Они кидать начали еще с годика 2 назад!

5. Вверх #42644
    Новичок Аватар для Nataliforeverr
    добрый вечер форумчане! подскажи у всех задерживает настя выплаты?

6. Вверх #42645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    еще 20го получили

7. Вверх #42646
    Новичок
    Уважаемы директора!
    Помимо того, что на сайте свадьба нет рекламы укр. девушек, теперь появилась более серьезная проблема! Проследите и поспрашивайте вы у своих клиенток!
    Значит так: Если мужчина НОВЫЙ , хочет подключиться к девушке он это сделать не может сайт его выбивает, если повезет подключиться с 4 раза! Также если вдруг чат начался, он может просто пропасть! То есть это не значит что мужчина вышел, а значит что он просто исчез! Обратите внимание, и поспрашивайте своих клиенток!!! Это факт 100%! причем это касается новых мужчин, которые ранее не общались с девушками!
    Но самое интересное если пропал чат, или исчез, мужчине сайт отвечает что девушка не захотела с ним общаться...а если вы у сайта спросите в чем проблема , вам ответят: если вы считаете что техн. сбой вызван со стороны мужчины, пусть сами мужчины и обращаются в нашу службу поддержки!
    Итого ВЫВОД: теперь не только нет рекламы, но и всеми способами идет реальное не сотрудничество с Украиной в очень скором будущем!!!!

8. Вверх #42647
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Уважаемы директора!
    Помимо того, что на сайте свадьба нет рекламы укр. девушек, теперь появилась более серьезная проблема! Проследите и поспрашивайте вы у своих клиенток!
    Значит так: Если мужчина НОВЫЙ , хочет подключиться к девушке он это сделать не может сайт его выбивает, если повезет подключиться с 4 раза! Также если вдруг чат начался, он может просто пропасть! То есть это не значит что мужчина вышел, а значит что он просто исчез! Обратите внимание, и поспрашивайте своих клиенток!!! Это факт 100%! причем это касается новых мужчин, которые ранее не общались с девушками!
    Но самое интересное если пропал чат, или исчез, мужчине сайт отвечает что девушка не захотела с ним общаться...а если вы у сайта спросите в чем проблема , вам ответят: если вы считаете что техн. сбой вызван со стороны мужчины, пусть сами мужчины и обращаются в нашу службу поддержки!
    Итого ВЫВОД: теперь не только нет рекламы, но и всеми способами идет реальное не сотрудничество с Украиной в очень скором будущем!!!!
    а что значит мужчина просто исчез? откуда? с контактного листа? с чата?

9. Вверх #42648
    Новичок
    с чата! по словам клиенток если она хочет снова его вызвать их разьединяют! и тогда мужчина думает что она не хочет с ним общаться и идет на общение с девушками из Польши, Румынии и тд. ведь там такой проблемы нет)))))

10. Вверх #42649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ashley91 Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста,по puxum, кто-то то использовал для подтверждения личности загран паспорт,а для подтверждения адреса украинский паспорт,фото прописки?Я запуталась в их регистрации((
    Для подтверждения адреса скорее потребуют нотариально заверенный перевод страницы паспорта. Вот и я сижу думаю, что им отправлять для верификации адреса.

11. Вверх #42650
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nataliforeverr Посмотреть сообщение
    пару дней назад пришли)

12. Вверх #42651
    Новичок
    Цитата Сообщение от pensia Посмотреть сообщение
    Уважаемы директора!
    вот это уже совсем не весело((

13. Вверх #42652
    Новичок
    коллеги скажите пожалуйста как у каво дела с paxum обстоят .. кто зарегестрировался полностю. что да как все подробности !!!. чё золка говорит -кто зарегался выплаты пошли ? .давай ( как вам вообше нововведение ? ) .

14. Вверх #42653
    Новичок
    зайдите с интернет exployer

15. Вверх #42654
    Новичок
    Дорогие коллеги, хочу рассказать афёру с настей и тогда многие поймут почему упали у всех заработки. Всё началось с небезызвестной особи Аля Минибаева ( https://vk.com/id3551335) (http://www.foto-alley.com/), которая околачивается в Чехии. Что она делает? Она открывает много агентств по европе и грузит на админку всего лишь по несколько человек. И так открывает много админок, но с небольшим количеством девушек, чтобы в случае штрафов, не страдал основной заработок. Внимание: как и что она делает? Она ездит по странам европы делает акции для девушек типа бесплатные фотографии и тому подобное и всех просит принести с собой паспорт или европейский документ. Все знают насколько девушки падкие на фотографии и они даже не задумываются куда и как используется всё это. И потом без ведома девушек загружает их на сайт с другими номерами телефонов и потом засаживает переводчиков на анкеты. Посмотрите на европейские анкеты, они в основном похожи по стилю заполнения анкеты, по количеству фотографий и так далее. Девушки не знают, что они даже находятся на каком-то сайте знакомств. Админы насти прекрасно понимают это- тут напрашивается вывод. Либо они сами поощряют её действия либо пока после лета и сезона своих отпусков не разгребли ещё это дерьмо и действительно не понимают, что происходит. Им выгоден приток новых анкет, тем более доселе не из традиционных стран как Украина. Они поднимают эти анкеты, а топят украинские. Начнётся тотальное недоверие к сайту после того как мужчины прообщавшись с такими девушками будут напрашиваться на приезды, но оттуда в большинстве случаев будет исходить «мало знакомы, недостаточно пообщались и т.д и т.п», потому что основная масса не сможет встречаться, потому что это не анкеты , а фейки. Если каждый из вас посмотрит на эти анкеты, то подавляющая масса без видео сидит. И это не просто так, не потому что они не хотят или не могут включить видео, а просто потому что это фейковый анкеты и там даже некого выводить на видео чаты. И анкеты кто с видео включённым идут по странично намного ниже всяких сербок и тому подобных чешек. Когда такое было? Где приоритеты? Для чего тогда другие агенства своих девушек выводят с камерами? Чтобы привлечь больше мужчин и показать и доказать, что это реальные девушки. И что после этого? Эти анкеты засовываются куда подальше а на первых местах выставляют угодные анкеты админам. Либо тут сговор человека с администрации сайта с этой аля минибаева, либо они пока не поняли, что их жёстко натягивают. Она пораставляла по странам своих доверенных лиц, которые массово скупили сим карты той страны и какая-то переводчица отвечает на проверочные звонки и настя думает что всё хорошо. Кто-то ответил, то всё хорошо. Многое чего может и забыла написать но это повод всем для размышления.
    Уже на многих иностранных форумах видела информацию, что мужчины начинают догадываться об этой афёре и что в конце мы получим? Что на своём горбе будем восстанавливать репутацию сайта после таких действий. Это мнимое развитие сайта которое на самом деле принесёт огромный ущерб репутации. Лично я с ними закончила в сентябре после выплат, когда увидела это и переключилась полностью на чарминг. Работала с настей 6 лет. Чарминг пока не приносит тех денег, но я спокойна- при работе вижу прирост и надеюсь добиться того уровня что по насте имела. Просто за лето я увидела как у меня всё падает и сделала вывод-это всерьёз и надолго. Лично я ещё не закрыла партнёрку с настей, но пока творится этот бардак, мои девушки не будут активны на этом сайте ( я пока занимаюсь чармингом хоть и заработки не те) Но всё лето наблюдала спад, и в сентябре прекратила. Куда только владельцы сайта смотрят?

16. Вверх #42655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Для подтверждения адреса скорее потребуют нотариально заверенный перевод страницы паспорта. Вот и я сижу думаю, что им отправлять для верификации адреса.
    Вообще там в графе подтверждения адреса, очень много документов можно заполнить в том числе водительские права, только не понимаю, как они могут подтвердить мою прописку )))

17. Вверх #42656
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Miniubka, у меня вопрос: если девушки из разных стран бросились просто на предложение о фотосессии и они даже не знают, что есть на каком-то сайте знакомств, то кто и как тогда сделал видео аттестации? Без нее анкету не активируют, а если девушка записывает это видео, то она уже явно осведомлена, что ее анкету куда-то собираются грузить... Странно все это.
    То, что с лета на насте не то что упали чаты, их просто не стало, это мы обсуждали! Мы еле еле выплываем за счет старых, добрых и постоянных. Новых мужчин практически нет. Это очень печалит.

18. Вверх #42657
    Новичок
    ClearBeauty абсолютно правильный вопрос и я я знала что его спросят. вам вопрос навстречу. вы уверены, что для анкет с европы нужны видеоатестация? это и есть вам ответ-) там всё проходят ускоренную процедуру, только по документу

19. Вверх #42658
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Miniubka,
    что за хрень я только что прочел
    Последний раз редактировалось Temp_Login; 25.10.2015 в 17:17.

20. Вверх #42659
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Miniubka, у меня вопрос: если девушки из разных стран бросились просто на предложение о фотосессии и они даже не знают, что есть на каком-то сайте знакомств, то кто и как тогда сделал видео аттестации? Без нее анкету не активируют, а если девушка записывает это видео, то она уже явно осведомлена, что ее анкету куда-то собираются грузить... Странно все это.
    То, что с лета на насте не то что упали чаты, их просто не стало, это мы обсуждали! Мы еле еле выплываем за счет старых, добрых и постоянных. Новых мужчин практически нет. Это очень печалит.
    на сколько я знаю, идентификационное видео требуют только с украинок))

21. Вверх #42660
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Miniubka Посмотреть сообщение
    Она открывает много агентств по европе и грузит на админку всего лишь по несколько человек.
    Где она берет столько паспортов? каждую админку нужно на кого то оформлять. Я тоже после того как Украину сместили в низ списка подумывал об открытии за рубежом, но для этого нужен доверенный человек.

Ответить в теме
Страница 2133 из 3189 ПерваяПервая ... 1133 1633 2033 2083 2123 2131 2132 2133 2134 2135 2143 2183 2233 2633 3133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права