|
Шизофрения это навсегда!
Попробуйте объяснить это все писакам типа Лены на красном хьюндае со "стекляшки", которая вечно нагло кичилась что у нее муж адвокат, а как мне донесли он всего лишь вшивый начальник юротдела в департаменте экологии и природных ресурсов ОГА...... Или непутевой Тамиле, которая вечно пытается прилепить мне ярлык сепаратиста! И вот грош цена их писанине - но они постоянно и упрямо пакостят! Это нормально?
Никакого памятника не было! Не сочиняйте! Хотя мы продолжаем ревизию и оценку нанесенного вреда имуществу МГУ.......
Шизофрения это навсегда!
Ну, мы люди скромные и создавали реликвию в бронзе. Не в сплаве, а в чистой бронзе. Святыня стояла более 6 лет и никому не мешала! Как не мешали и розы, которые благоухали в скверике пока их не порвали вандалы и сатанисты, науськанные этим несостоявшимся массажистом Гордиенкой и подзуживаемые отчисленной за неуспеваемость и тупость Тамилой. Такие смутные времена как сейчас всегда открывают обществу самых гадких личностей!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
На его месте должен был быть путин http://lenta.ru/news/2014/11/05/ivanov/
странно что Украинцев в этом не обвиняют
а ты считаешь, что войны с Россией могло бы и не произойти?
а Великой Отечественной 1941 года?
там Гитлер выждал, когда СССР был слаб, а здесь пуйло - когда слаба Украина
война с Россией не случилась бы только в одном случае - если бы украинцы согласились лизать путину зад
а на это украинцы не способные от рождения
Я считаю что все произошедшее это бунт и ропот, когда одна сфера влияния раздавила (и то не полностью) другую. А все эти очарования революционной романтикой вылились в разбитие Святынь, ломание оградок и кражей туй и сортовых роз. Ну и писакам раздолье. Общество ничего не приобрело, только потеряло! И продолжает терять. Вы знаете, Я веду регулярно приемы и вижу настроение людей..... Оно угнетенное, скопились нерешаемые проблемы! Вот о чем думать должно дурное правительство, если этот цирк шапито можно так назвать.......
Я и так молюсь за свою грешную и непутевую паству!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 10.11.2014 в 18:18.
Шизофрения это навсегда!
Скажу тебе о том, что знаю 100%: на декабрь 2013-февраль 2014 в следственном отделении одного из ( не буду уточнять) РО УМВД в Одесской области из 22 сотрудников только 2(!!!!!) сочувствовали майдану. Остальные ссались под стол от событий в Киеве на тот момент времени и ждали, когда же всех там на майдане разгонят. После этого я вообще мусоров на дух не переношу. И не 50% среди них ватников, как тут писали не раз, а 90%!. Вот мрази так мрази, все как на подбор.......
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки