Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2132 из 2686 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 53705
  1. Вверх #42621
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

пс кста кассира Вы подставляете
    Нифига. За излишек в денежном ящике Регистратора Розрахунковых Операций наказания не предусмотрено. Или поправьте меня.

2. Вверх #42622
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Ваше желание не есть обязанность для другого . Не ?

пс кста кассира Вы подставляете
    да согласен, не есть обязанность, но то мнение которое вы выразили присуще жадным людям, которые прячут за таким мнением свою неспособность отблагодарить другого.
    Кто не хочет ищет причины, а кто хочет тот ищет возможность. И не смешите по поводу подставы. Я знаю что при проведении ревизии лишняя копейка в кассе считается хуже чем недостача, но это не тот случай.
    Последний раз редактировалось chiva; 09.07.2016 в 19:28.

3. Вверх #42623
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ваше желание не есть обязанность для другого . Не ?
    специально для Вас вожу 10грн по 5 коп)

4. Вверх #42624
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сколько стоит консультация + изложение в бумажном виде "Правил для работы частного автовладельца через заказ от Информационной службы"?
    Если готов выдать результат и подтвердить свою юридическую квалификацию, назови цену.
    Может ленивые толстозадые скинутся и оплатят услугу другой сферы.
    40 бакинских примерно.
    Выдержка - наше главное оружие!

5. Вверх #42625
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    40 бакинских примерно.
    Техзадание внимательно прочитал?
    Берёшься найти в нормативке условия для нелегальных перевозчиков под управлением неопределённых информационных посредников?

6. Вверх #42626
    Техзадание внимательно прочитал?
    Берёшься найти в нормативке условия для нелегальных перевозчиков под управлением неопределённых информационных посредников?
    СтопЭ!) Частные автовладельцы (как Вы написали выше) - это не всегда = нелегальные перевозчики. Они бывают и легальными и речь выше шла именно о таких. ИДС - это также вполне определённые (при выполнении требований) законодательством посредники.

7. Вверх #42627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    да согласен, не есть обязанность, но то мнение которое вы выразили присуще жадным людям, которые прячут за таким мнением свою неспособность отблагодарить другого.
    так вам милостыня нужна .
    Подаю исключительно немощным . Вы к таким не относитесь-заработаете,раз руки /ноги целы

8. Вверх #42628
    Постоялец форума Аватар для chiva
    так вам милостыня нужна .
    Подаю исключительно немощным . Вы к таким не относитесь-заработаете,раз руки /ноги целы
    вот видите, по существу ответить то нечего. Я думаю что вы и немощным никогда не подавали. Вы платите исключительно по тарифу. А у немощных ценник отсутствует.

9. Вверх #42629
    Не покидает форум
    Нифига. За излишек в денежном ящике Регистратора Розрахунковых Операций наказания не предусмотрено. Или поправьте меня.
    Излишек ,при проверке может быть расценен как реализация не проведенная через РРО

лень читать Закон про РРО,но сильно-сильно сомневаюсь в отсутствии наказания

10. Вверх #42630
    Постоялец форума
    СтопЭ!) Частные автовладельцы (как Вы написали выше) - это не всегда = нелегальные перевозчики. Они бывают и легальными и речь выше шла именно о таких. ИДС - это также вполне определённые (при выполнении требований) законодательством посредники.
    Э, брат...ты даже в терминах не разбираешься... В закон про транспорт даже понятие идс отсутствует...некудышний из тебя юрист...частный автовладелец легальный перевозчик))))
    Чуть 40 баксов зря не выкинули)))

11. Вверх #42631
    Постоялец форума
    Излишек ,при проверке может быть расценен как реализация не проведенная через РРО

лень читать Закон про РРО,но сильно-сильно сомневаюсь в отсутствии наказания
    Раньше было точно нарушением ( давали маленькую сумму на ошибку), как сейчас не скажу...но не думаю, что для кастрации это проблема, можно и забрать

12. Вверх #42632
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Э, брат...ты даже в терминах не разбираешься... В закон про транспорт даже понятие идс отсутствует...некудышний из тебя юрист...частный автовладелец легальный перевозчик))))
    Чуть 40 баксов зря не выкинули)))
    Вот ты упоротый! Упёрса в закон и всё! Я тебе уже в каждом сообщении пишу: читай подзаконнные акты! А если у тебя хватило ума меня оскорбить и даже не попытаться разобраться в структуре нормативно-правовых актов и их юридической силе, и понять, что не законами едиными осуществляется регуляторная политика в государстве, то с тобой разговор окончен до извинений! Адьюз.

13. Вверх #42633
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Сегодня провожала маму и сестру из киева в одессу как раз

Вчера вечером позвонила в киевский 244, вызвала такси на сегодня на 4:30 утра
    С позняков до жд вокзала 133 гривны, сегодня в 4 утра позвонила сначала девушка из такси, напомнила, что у нас поездка через полчаса, потом пришла смска с номером машины
    Приехал чистенький шевроле, с улыбчивым, позитивным и вежливым водителем, приехал даже чуть раньше срока и терпеливо ждал, пока мы спустимся

Это так, к слову про позитивных водителей и нищенские тарифы таксистов
    Калька тижднів тому у 2-й годині ночі від Севастопольської площи до позняків - 85 грн.

Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Рискует шоб шото заработать, иначе, работая 8 часов в день с этими тарифами никак
    Його хтось примушує так їздити? Ціну називає не він а дівчина - так він у більшості випадків отримує маршрут та ціну та погоджується їхати за цією ціною.
    Чому би таксистам не об'єднатися, не зареєструватися відповідно до законодавства, а потім здавати тих, хто їздить за заниженими тарифами не дозволяя нормально працювати?

14. Вверх #42634
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чому би таксистам не об'єднатися, не зареєструватися відповідно до законодавства, а потім здавати тих, хто їздить за заниженими тарифами не дозволяя нормально працювати?
    Кому здавати? Нема нормального органу, що здійснює перевірки нелегальних перевізників. Не треба далеко ходити. Якщо державна влада хоче навести лад у цій сфері, нехай почне. І не обов'язково з дідуганів, що до пенсії ніщебродської підробляють, кастрюля по місту. Коли звільнять від бариг Аркадію, аеропорт, центр. автовокзал, залізн. вокзал - ось тоді я скажу, що органи працюють.

15. Вверх #42635
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Вчера заказала Бонд. Когда я села, я сразу предупредила водителя, что у меня купюра в 500 грн. На что водитель ответил, что не обязан иметь сдачу, а также что он отказывается ехать и чтобы я вызывала другую машину. В итоге пришлось вызывать другую машину, на что постратила лишние 15 мин, хотя очень спешила.
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #42636
    Не всегда у водителя есть сдача с 500 грн. С 200 да - многие службы обязывают иметь такую сдачу, что указывается в инструкции водителя, с которой ознакоамливаются после заключения Договора о сотрудничестве.
    Если бы он предложил или Вы бы догадались зайти по дороге в любой продовольственный объект, чтобы разменять (купив что-либо или нет), то не потеряли бы 15 мин.

17. Вверх #42637
    Не всегда у водителя есть сдача с 500 грн. С 200 да - многие службы обязывают иметь такую сдачу, что указывается в инструкции водителя, с которой ознакоамливаются после заключения Договора о сотрудничестве.
    Если бы он предложил или Вы бы догадались зайти по дороге в любой продовольственный объект, чтобы разменять (купив что-либо или нет), то не потеряли бы 15 мин.
    А чего я должна идти и что-то ненужное покупать? По правилам, это является услугой и иметь сдачу это обязанность.

18. Вверх #42638
    Я всё сказал выше по этому поводу. А Вы с таким подходом и пониманием ситуации будете и дальше терять своё личное время.

19. Вверх #42639
    Я всё сказал выше по этому поводу. А Вы с таким подходом и пониманием ситуации будете и дальше терять своё личное время.
    Ну пару раз водителя оштрафуют и может он задумается. Первый уже был у него.

20. Вверх #42640
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А чего я должна идти и что-то ненужное покупать? По правилам, это является услугой и иметь сдачу это обязанность.
    Ну вот и попался вам такой же принципиальный водитель, как вы сами. В итоге прождали следующую машину в момент, когда спешили. Раз все такие принципиальные. Вместо того, чтоб предупредить диспетчера что нужна сдача с 500грн или договориться с водителем о решении вопроса с разменом по дороге.
    И как, греет чувство того, что доказали свою правоту?

Ответить в теме
Страница 2132 из 2686 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права