|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
да согласен, не есть обязанность, но то мнение которое вы выразили присуще жадным людям, которые прячут за таким мнением свою неспособность отблагодарить другого.
Кто не хочет ищет причины, а кто хочет тот ищет возможность. И не смешите по поводу подставы. Я знаю что при проведении ревизии лишняя копейка в кассе считается хуже чем недостача, но это не тот случай.
Последний раз редактировалось chiva; 09.07.2016 в 19:28.
Вот ты упоротый! Упёрса в закон и всё! Я тебе уже в каждом сообщении пишу: читай подзаконнные акты! А если у тебя хватило ума меня оскорбить и даже не попытаться разобраться в структуре нормативно-правовых актов и их юридической силе, и понять, что не законами едиными осуществляется регуляторная политика в государстве, то с тобой разговор окончен до извинений! Адьюз.
Выдержка - наше главное оружие!
Калька тижднів тому у 2-й годині ночі від Севастопольської площи до позняків - 85 грн.
Його хтось примушує так їздити? Ціну називає не він а дівчина - так він у більшості випадків отримує маршрут та ціну та погоджується їхати за цією ціною.
Чому би таксистам не об'єднатися, не зареєструватися відповідно до законодавства, а потім здавати тих, хто їздить за заниженими тарифами не дозволяя нормально працювати?
Кому здавати? Нема нормального органу, що здійснює перевірки нелегальних перевізників. Не треба далеко ходити. Якщо державна влада хоче навести лад у цій сфері, нехай почне. І не обов'язково з дідуганів, що до пенсії ніщебродської підробляють, кастрюля по місту. Коли звільнять від бариг Аркадію, аеропорт, центр. автовокзал, залізн. вокзал - ось тоді я скажу, що органи працюють.
Вчера заказала Бонд. Когда я села, я сразу предупредила водителя, что у меня купюра в 500 грн. На что водитель ответил, что не обязан иметь сдачу, а также что он отказывается ехать и чтобы я вызывала другую машину. В итоге пришлось вызывать другую машину, на что постратила лишние 15 мин, хотя очень спешила.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Не всегда у водителя есть сдача с 500 грн. С 200 да - многие службы обязывают иметь такую сдачу, что указывается в инструкции водителя, с которой ознакоамливаются после заключения Договора о сотрудничестве.
Если бы он предложил или Вы бы догадались зайти по дороге в любой продовольственный объект, чтобы разменять (купив что-либо или нет), то не потеряли бы 15 мин.
Я всё сказал выше по этому поводу. А Вы с таким подходом и пониманием ситуации будете и дальше терять своё личное время.
Ну вот и попался вам такой же принципиальный водитель, как вы сами. В итоге прождали следующую машину в момент, когда спешили. Раз все такие принципиальные. Вместо того, чтоб предупредить диспетчера что нужна сдача с 500грн или договориться с водителем о решении вопроса с разменом по дороге.
И как, греет чувство того, что доказали свою правоту?
Социальные закладки