Всех с днями рождениями!
Всех с днями рождениями!
![]()
💞Макс і Леруся
а мы так прячемся от жарыфото с мобил. но суть понятна
))
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Давненько мы не показывались.
У Мурчика уже выпали нижние клыки,было плохо,видать t была.Не ел и не пил,не игрался.Только спал.
Уже все хорошо,клычки уже растут.И очень быстро.
Теперь только ждем,чтобы и верхние поменялись.
Нам уже 5.5 месяцев.
![]()
💞Макс і Леруся
Девочки, спасибо всем большое за просмотр моего альбомчикаочень приятно.
Я там ещё по тихоньку пополняю фотками, так шо, милости прошу![]()
Чалыкушу
У нас котики все лето в шкаф наровили залезть, в доме вообще ни наминута нельзя шкаф открытый без присмотра оставить!Но я искренне верю в Дашулькино предсказание,может все таки жара немного спадет!
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Спасибо всем-всем за замечательные поздравления, красивые открытки, тёплые слова и стихи. Нам с Алисиком очень очень приятно!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
"И это все мне? Я все не съем, хотя попробовать можно!...."
Хочу добавить, что у Котяши чуть ли не истерика начиается, когда режут арбуз, сразу мяукает, просит, на стол залезает....Он на мясо и корм так не реагирует))
В состоянии счастья!...
TaNIKa 73
Варвара, Софи красотульки две!!!Мне очень с Софи первая фотка понравилась!!!!!![]()
А наш Бутуся сменил гнев на милость и сегодня весь день на летней кухне провалялся и даже глаз не открывал когда я его гладила, просто помурлыкивал тихо как колыбельную себе пел!
![]()
Медико
Такой кот красивый,а с арбузом вообще прелестно смотриться,видно он ему ну ооооочень нравиться, мордочка довольная!
А у меня на арбуз так собака реагирует,а котики равнодушны!
Да, он любит и дыню и арбуз. Мне приходится их стоя есть, т..к если сажусь - сразу морда в тарелке появляется.
В состоянии счастья!...
Социальные закладки