Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2132 из 3280 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,621 по 42,640 из 65597
  1. Вверх #42621
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    В Лайфе коды убрали, просто номер
    ага буду знать)) только с сайта тревелсима скопировала.
    Все реки текут в море, но море не переполняется.

2. Вверх #42622
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Главное, чтоб компания, вынесла урок, что платить надо вовремя!
    Спасибо Ой,насчет компании-не очень верю,но надеюсь...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #42623
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления)))
    Врядтли ему мама чтото нашептала. На неё вроде не похоже, хотя я могу ошибаться (привыкла в людях хорошее видеть). Может и переклинило и я ещё ему написала, что дядя с германии приехал, мне звонил с ним поговорить хотел, а я сказала что лёши нет, задерживают. (звонил от его мамы) И пошутила. что сложилось впечатление будто они думают что я его прячу от них, ну и добавила - может таки спрятать на пару деньков))
    Катаринка, может ты права - поживём-переживём это.
    Я конечно буду встречать, дома всё приготовлю и суши тоже (и пусть даже засыхают) и рядом буду. Хоть и порой так хочется психануть и сказать - езжай к своим родителям, а жена тебя дома будет ждать.
    Блин, с этими событиями всякий аппетит на кексик пропал)))
    Ты мудрая девочка! я даже не знаю поехала ли бы...или дома встречала...я упрямая как баран в таких вопросах не могу переступить через некоторые вещи...видать, муж понимает это, и никогда такие финты не делал! есть у нас другие приколы, но дом это там где я! хоть на даче у бабушки...
    Может еще поменяет свое решение и поедет домой, а потом уже к родственникам...но че то мне их веяние здесь прослеживается, тем более после звонка дяди типа свекровь не знает, что он еще в рейсе...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

4. Вверх #42624
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Мы считали по более сложной формуле,помню,что учитывался рост и вес ребёнка при рождении,во сколько вылез первый зуб,,во сколько родился,вес и рост родителей и ещё много чего..Уже и не помню!
    Оришка, моя формула, вернее ту, которую я знала примерно такая, нужно было измерить рост ребенка в 3 года, а потом или умножить на что то, или прибавить что-то, но вот что, убей не помню.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Такой формулы не ношла, интересно было бы, но по наблюдениям среди знакомых и друзей замечаю, что в среднем девочки на пару см. выше мамы, а мальчики см. на 5 выше папы, не без исключений, конечно, но в основном так, посмотрите по своим знакомым и убедитесь
    Моя сеструха одинакового роста с мамой была, а я ниже на 3 см. А брательник наш таки выше папы))

Хотите анекдот?
    Утро...звонит муж, разговариваем! кто то стучит в дверь, я отправляю малую узнать кто...сама выходить не хочу, связь в коридоре никакая, да и лежу в кровати еще...малая кричит с коридора, что просят денюшку, бомжики наверное! я кричу ей закрыть вторую дверь и отойти...стук сильнее...я возмущаюсь в тлф какие бомжи налые пошли! параллельно звонит второй тлф- маман! я начинаю тихо закипать почему когда у меня 5минут счастья все лезут мне на голову,сбрасываю...раз 5 перезваниваю через 10минут, оказывается, это мама с папой приходили нас проведать! а Марина вместо "бабушка и дедушка" услышала "денюшку" как мы хохотали! хорошо, что мои родители, и не обиделись, а свекрушары сказали бы, что с любовником была и двери не открывала:) бывают же анекдоты на ровном месте!

Видать по себе судили бы...

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня тоже неплохие новости
    Ребята добились денег от фирмы, сегодня смена 5 филиппков (они уже уехали) и ночью смена еще 12 украинцев.Деньги все им привезли наличкой,агенты рассчитываются с каждым отдельно.
    Так что,возможно,кто-то из ваших мужей с этого судна едет?
    Фух! Ну, молодцы, что тут сказать... понервничали конечно, но не зря.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #42625
    Не покидает форум Аватар для Melodiya

Вот как то так. Может вы мне объясните что его переклинило. Или я чего то не понимаю.
    Обидно, конечно, но может он планирует часть вещей у мамы оставить, раз вы жилье менять будете, чтобы не таскать ненужное к тебе, тогда его понять можно. На твоем месте я бы пока забила на это все, пусть приедет и идет, куда хочет, а через пару деньков при случае спроси, что его сподвигло именно так поступить и объясни, почему тебе это неприятно, если он увидит, что ты пытаешься его понять, еще и стыдно должно стать, что к тебе сразу не поехал, а если начнешь наезжать, еще тебя в черствости обвинит с таким его настроением, скажет, что эгоистка, к маме не пускаешь У тебя еще есть время подумать, как поступить правильнее, ты же мужа своего лучше нас знаешь.
    И глубока любовь моя, как море.

6. Вверх #42626
    Dif, солнышко, я вот что подумала, заработался парень и автоматически хочет приехать к родителям. Это у него первый рейс после свадьбы?

7. Вверх #42627
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Моя сеструха одинакового роста с мамой была, а я ниже на 3 см. А брательник наш таки выше папы))
    Ну я же говорила, что исключения бывают, не виновата я

8. Вверх #42628
    А еще я сегодня к свекрови заходила, такая она неаккуратная, стол весь липкий, вымыла его ей, подоконник черный, еле домылась, при том что перед Пасхой помыла ей окна, все в пылюке, а в ванну к ней вообще зайти нельзя, белье, простите, воняет уже нестиранное, и это при машине-автомате, зря я радовалась 9 мая Ну вот что с ней делать? Никто ж не просит ее в ее возрасте ген. уборку устраиват, но стирать в машине, мытся и стол вытирать после себя много силне надо

9. Вверх #42629
    Ну я же говорила, что исключения бывают, не виновата я
    Нет уж, девушка, вы очень виноваты!!!
    Иннуль, я тебя умоляю, этих формул столько, что не перечислить. Я вон нашла похожую на твою, только цифры там немного другие.

Чтобы примерно определить будущий рост вашего ребенка, взгляните на ваше генеалогическое древо: на 80% рост определяется наследственностью. Есть даже формула, по которой можно определить генетический рост ребенка: складываем рост матери с ростом отца и делим пополам. Потом к получившейся цифре прибавляем 6,5 см (если ребенок - мальчик) или отнимаем 6,5 см (если ребенок - девочка)

10. Вверх #42630
    Нет уж, девушка, вы очень виноваты!!!
    Иннуль, я тебя умоляю, этих формул столько, что не перечислить. Я вон нашла похожую на твою, только цифры там немного другие.

Чтобы примерно определить будущий рост вашего ребенка, взгляните на ваше генеалогическое древо: на 80% рост определяется наследственностью. Есть даже формула, по которой можно определить генетический рост ребенка: складываем рост матери с ростом отца и делим пополам. Потом к получившейся цифре прибавляем 6,5 см (если ребенок - мальчик) или отнимаем 6,5 см (если ребенок - девочка)
    Да, я тоже эту формулу нашла, и еще парочку, по все им рост выходит разный, но одно узнала точно - ниже 180 малый не будет, уже нормально

11. Вверх #42631
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Dif. А, у родителей, есть для Вас отдельная комната?
    Нет, солнышко. 2комнатная, старый фонд, родительская проходная побольше, и его с братом около 10квадратов (брательник в рейсе ещё, но кажись дядя с женой ещё будут)
    Ты мудрая девочка! я даже не знаю поехала ли бы...или дома встречала...я упрямая как баран в таких вопросах не могу переступить через некоторые вещи...видать, муж понимает это, и никогда такие финты не делал! есть у нас другие приколы, но дом это там где я! хоть на даче у бабушки...
    Может еще поменяет свое решение и поедет домой, а потом уже к родственникам...но че то мне их веяние здесь прослеживается, тем более после звонка дяди типа свекровь не знает, что он еще в рейсе...
    Про свекровь не знаю, последний раз с ней общалась, сказала 2-5го должен быть, сказала что в ближайшие выходные сразу на дачу на шашлыки поедем, чтоб мне мяско отложила. Потом не общались кажись. Я хочу упереться бараном, но лучше от этого ни мне ни ему не будет, всё только усложнится.

Обидно, конечно, но может он планирует часть вещей у мамы оставить, раз вы жилье менять будете, чтобы не таскать ненужное к тебе, тогда его понять можно. На твоем месте я бы пока забила на это все, пусть приедет и идет, куда хочет, а через пару деньков при случае спроси, что его сподвигло именно так поступить и объясни, почему тебе это неприятно, если он увидит, что ты пытаешься его понять, еще и стыдно должно стать, что к тебе сразу не поехал, а если начнешь наезжать, еще тебя в черствости обвинит с таким его настроением, скажет, что эгоистка, к маме не пускаешь У тебя еще есть время подумать, как поступить правильнее, ты же мужа своего лучше нас знаешь.
    Жильё то мы менять будем, но когда не известно, т.к. у нас даже на 50% стоимости его нет, а ещё планируем беременеть (в моём случае это дорого) и если даст Боженька нам благословение с ребёночком - то квартира ещё отодвигается мин. на пару лет. Так что смысла катать чемодан не вижу Я эту тему для писем сейчас закрыла, вернусь, как говоришь, к ней позже обязательно. У его родителей тоже жить не будем, думаю там старший брат (опять) поселится со своей девушкой т.к она беременная
    Dif, солнышко, я вот что подумала, заработался парень и автоматически хочет приехать к родителям. Это у него первый рейс после свадьбы?
    Да, Олечка. После свадьбы первый. В прошлый раз он тоже ко мне приехал (с Южного), так у меня и остались вместе с чумуданом

12. Вверх #42632
    а у нас Маняша будет чуть ниже меня или такая же, а пацан чуть выше мужа или такой же по формуле у меня 172, у мужа 183

13. Вверх #42633
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Нет, солнышко. 2комнатная, старый фонд, родительская проходная побольше, и его с братом около 10квадратов (брательник в рейсе ещё, но кажись дядя с женой ещё будут)
    Про свекровь не знаю, последний раз с ней общалась, сказала 2-5го должен быть, сказала что в ближайшие выходные сразу на дачу на шашлыки поедем, чтоб мне мяско отложила. Потом не общались кажись. Я хочу упереться бараном, но лучше от этого ни мне ни ему не будет, всё только усложнится.

Жильё то мы менять будем, но когда не известно, т.к. у нас даже на 50% стоимости его нет, а ещё планируем беременеть (в моём случае это дорого) и если даст Боженька нам благословение с ребёночком - то квартира ещё отодвигается мин. на пару лет. Так что смысла катать чемодан не вижу Я эту тему для писем сейчас закрыла, вернусь, как говоришь, к ней позже обязательно. У его родителей тоже жить не будем, думаю там старший брат (опять) поселится со своей девушкой т.к она беременная
    Да, Олечка. После свадьбы первый. В прошлый раз он тоже ко мне приехал (с Южного), так у меня и остались вместе с чумуданом
    Тогда, чего переживаешь, приедете, он увидит маму с папой, и поедите домой!

14. Вверх #42634
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Все попросила маму пофоткать меня в сарафанах. только подустала я за сегодня поэтому фотки завтра в альбомчик выложу)))

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    [B]Вау!А где видела?
    Спасибо большое за поздравления!
    С покупочками,сама знаю выбрать сложно и уйти оттуда тоже сложно-хочется всего!
    На шестой станции фонтана видела))))) Спасибки. купила бы больше если бы больше денег взяла)))) поэтому решила себя ограничить суммой)))) Еще костюмчик спортивный купить хотела но... купила летний... типа капри с футболочкой... короче пришла домой и поняла что кучу всего еще даже забыла посмотреть чтоб померить...
    И поздравляю с наконец разрешившейся ситуацией!!!! Все так на нервничались.. даже представить не могу....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #42635
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Провела Любимого в рейс... два часа назад уже...
    Девочка со счастьем в глазах...

16. Вверх #42636
    Дифуль! а может потому что живете с твоими родителями сейчас? мы как то отпуск тоже у моих жили, так я с подружарой договорилась она как раз уезжала, оставила мне ключи, мы у нее в кв потусили пару дней, потом к предкам поехали попытайся мотивировать тем, что у его родственников для вас нет комнаты! а тебе хочется побыть с ним наедине...

17. Вверх #42637
    Тогда, чего переживаешь, приедете, он увидит маму с папой, и поедите домой!
    Ага, поедем))) Или втеснимся)))) Как говорится в тесноте, да не в обиде.)))) Да я уже не переживаю, настроение пропало))) Я уже не переживаю куда и как и когда мы поедем, единственное что осталось обидным - что ему не пришла идея приехать домой, провести вечер со своей женой. отдохнуть - ну а потом к родителям.

18. Вверх #42638
    Дифуль! а может потому что живете с твоими родителями сейчас? мы как то отпуск тоже у моих жили, так я с подружарой договорилась она как раз уезжала, оставила мне ключи, мы у нее в кв потусили пару дней, потом к предкам поехали попытайся мотивировать тем, что у его родственников для вас нет комнаты! а тебе хочется побыть с ним наедине...
    Не канает. Хоть и живём мы с моей мамой, но она сейчас в России за бабушкой ухаживает и я тут одна с середины января, и совершенно одна с апреля (даже отмазка что мой кот его укусит - у него не проканает. хотя мне бы очень хотелось чтоб он был сейчас жив и таки укусил его)

19. Вверх #42639
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Не канает. Хоть и живём мы с моей мамой, но она сейчас в России за бабушкой ухаживает и я тут одна с середины января, и совершенно одна с апреля (даже отмазка что мой кот его укусит - у него не проканает. хотя мне бы очень хотелось чтоб он был сейчас жив и таки укусил его)
    Странный какой-то! Тут целая хата свобона!Я б еще могла б понять если б родители твои были дома и плохо к нему относились, а тут то что?!!

20. Вверх #42640
    Хош, я своего кота одолжу, он укусит, он такой

Закрытая тема
Страница 2132 из 3280 ПерваяПервая ... 1132 1632 2032 2082 2122 2130 2131 2132 2133 2134 2142 2182 2232 2632 3132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права