Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай
|
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай
Все течёт, ничего не стоит на месте.
"Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли."
Эрих Ремарк.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел...
Я до сих пор так и не понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга. Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости и напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно.
Б.Марли
Не бойся быть не как все, и все захотят быть как ты!
Каждый захочет красивую розу, красивую ночь, хорошего друга. Важно уметь любить розу вместе с её шипами, ночь с её таинственностью, друга со всеми его проблемами.
Шамс ад-Дин Тебризи
Каждый живёт, как хочет, и расплачивается за это сам.
Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите.
Агата Кристи
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Облака — вечные изменчивые странники. Облака — как жизнь. Жизнь тоже вечно меняется, она так же разнообразна, беспокойна и прекрасна.
Эрих Мария Ремарк
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Не знаю в чём тут дело, но только нет другого такого места для дружеских откровений, как общая кровать. Говорят, муж с женой открывают здесь друг другу самые глубины своей души, а пожилые супруги нередко до утра лежат и беседуют о былых временах.
Герман Мелвилл
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Всё имеет свой закат…и только ночь заканчивается рассветом.
Восточная мудрость
[MOD]
Когда тебе трудно, закрой глаза, обратись к сердцу. Только не путай его песню с настойчивым голосом собственного эгоизма. Только в сердце есть все ответы на наши вопросы, мы просто редко обращаемся к нему, гоняясь за быстрым результатом.
Эльчин Сафарли
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять. Вольтер
Самые большие несчастья народу приносит борьба политиков за право его, этот народ, осчастливить.
Ю. Поляков
Социальные закладки