Ну хорошо. Если в этих актах расписано все так, как ты писал выше, то я согласен. А если нет, то оплатишь по моему тарифу. Для поездок на поскот.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну хорошо. Если в этих актах расписано все так, как ты писал выше, то я согласен. А если нет, то оплатишь по моему тарифу. Для поездок на поскот.
Всё так, как я сказал (кроме одного - не всегда в тариф таксометра заложена "подсадка", и тогда придётся вручную, но, опять-таки, этот расчёт предусмотрен законодательством). А шара не прошла. За всё, как говорится, надо платить, не так ли, "таксист"?)
Выдержка - наше главное оружие!
Ты что-то поплыл. Где ссылка на законодательные акты? Это раз. И во-вторых, кроме одного это уже не то же самое, что ты расписывал. И в законе четко написано, что исключительно цифра на таксометре является той суммой, которую должен оплатить пассажир. Все остальное незаконно и влечет за собой отзыв лицензии
Нигде я не плыл, невежда (от слова "не ведать"). Шара не пройдёт. Учи мат. часть или плати за услугу, если хочешь её получить. А то, что ты упёрся в Закон - это хорошо. Можешь начинать даже его выполнять). Но для качественного, правильного понимания и выполнения закона ознакомься с подзаконными актами.
И на это не возьмёшь. Просто напрягись, потрудись и получи, а то привык всё на блюдечке или с помощью галимого развода получать).
Ребята, шара не пройдёт. Я вам подкинул пищу для ума, а вы опустились до оскорблений. Какие ссылки? Я вам в бесплатные юр. консультанты не записывался. За всё надо платить. Работа юриста тоже оплачивается (открою вам секрет) и на разводы типа "балабол" и прочее купится может кто-то другой. Вы просто ленивые толстозадые водилы, которые ничего не хотят сделать и ни копейки заплатить за услуги в другой сфере. Я вам не доктор лечить вас от этого).
Вот тут обидна, да!
Никто тебя не оскорблял, но факт на лицо...если что то утверждаешь, то докажи, и все отмазки про бесплатную юрконсультацию не проходят.
А законы про транспорт и действующие и поправки к ним, которые планируют принять изучали достаточно. Поэтому и утверждаю, что ты не прав
Просто почитай Постановления КМУ хотя бы, регламентирующие деятельность пассажирских перевозок. Конкретизировать не буду. И не проси. Не говоря уже о Приказах МинТранса и Глававтотрансинспекции, которые также являются обязательными к выполнению и имеют силу подзаконных нормативно-правовых актов.
МинТранса и Глававтотрансинспекции это про какую страну? где есть такие организации?
Вот что нашел на просторах инета ,про права и обязанности .
http://www.taxivsegda.com.ua/services/policy.php
Вы правильно написали." Я плачу сумму озвученную оператором". Если вы к водителю относитесь как к лицу неодушевленному, то почему требуете к себе одушевленного отношения. И да вы правы, я не плачу за буханку хлеба больше чем на ценнике, ноя всегда оставляю до двух гривен сдачу на кассе, оставляю заправщику, оставляю в банке кассиру, водителю такси за его работу и т.д., а вы едете по тарифу озвученному оператором.
Последний раз редактировалось chiva; 09.07.2016 в 17:29.
Сколько стоит консультация + изложение в бумажном виде "Правил для работы частного автовладельца через заказ от Информационной службы"?
Если готов выдать результат и подтвердить свою юридическую квалификацию, назови цену.
Может ленивые толстозадые скинутся и оплатят услугу другой сферы.
И обязательно указать законы, нормативные акты и приказы кабмина про эти самые информационные службы)))
Социальные закладки