Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2131 из 2686 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 53705
  1. Вверх #42601
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Ну хорошо. Если в этих актах расписано все так, как ты писал выше, то я согласен. А если нет, то оплатишь по моему тарифу. Для поездок на поскот.

2. Вверх #42602
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Всё так, как я сказал (кроме одного - не всегда в тариф таксометра заложена "подсадка", и тогда придётся вручную, но, опять-таки, этот расчёт предусмотрен законодательством). А шара не прошла. За всё, как говорится, надо платить, не так ли, "таксист"?)
    Выдержка - наше главное оружие!

3. Вверх #42603
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Всё так, как я сказал (кроме одного - не всегда в тариф таксометра заложена "подсадка", и тогда придётся вручную, но, опять-таки, этот расчёт предусмотрен законодательством). А шара не прошла. За всё, как говорится, надо платить, не так ли, "таксист"?)
    Ты что-то поплыл. Где ссылка на законодательные акты? Это раз. И во-вторых, кроме одного это уже не то же самое, что ты расписывал. И в законе четко написано, что исключительно цифра на таксометре является той суммой, которую должен оплатить пассажир. Все остальное незаконно и влечет за собой отзыв лицензии

4. Вверх #42604
    Нигде я не плыл, невежда (от слова "не ведать"). Шара не пройдёт. Учи мат. часть или плати за услугу, если хочешь её получить. А то, что ты упёрся в Закон - это хорошо. Можешь начинать даже его выполнять). Но для качественного, правильного понимания и выполнения закона ознакомься с подзаконными актами.

5. Вверх #42605
    Нигде я не плыл, невежда (от слова "не ведать"). Шара не пройдёт. Учи мат. часть или плати за услугу, если хочешь её получить. А то, что ты упёрся в Закон - это хорошо. Можешь начинать даже его выполнять). Но для качественного, правильного понимания и выполнения закона ознакомься с подзаконными актами.
    Да да да. Балабол

6. Вверх #42606
    И на это не возьмёшь. Просто напрягись, потрудись и получи, а то привык всё на блюдечке или с помощью галимого развода получать).

7. Вверх #42607
    Постоялец форума
    Не плывешь, так пи... болтаешь! На фантазировал себе и пытаешься выдать свою чушь как подзаконные акты))) пере читай еще раз закон о транспорте и формирование тарифа.
    И найди мне в законе о транспорте или в твоих актах понятие " подсадка"

8. Вверх #42608
    Постоялец форума
    И на это не возьмёшь. Просто напрягись, потрудись и получи, а то привык всё на блюдечке или с помощью галимого развода получать).
    Галимым разводом занимаешься ты! Твои слова ничего не стоят, подтверди их ссылка ми на акты, законы, иначе ты балабол

9. Вверх #42609
    Хоть хватает мозгов аргументировано разводить. У тебя же умно троллить не выходит. Дешевенько и мелко. Так свистешь один. Уже и тролли нормальные перевелись на форуме.

10. Вверх #42610
    Ребята, шара не пройдёт. Я вам подкинул пищу для ума, а вы опустились до оскорблений. Какие ссылки? Я вам в бесплатные юр. консультанты не записывался. За всё надо платить. Работа юриста тоже оплачивается (открою вам секрет) и на разводы типа "балабол" и прочее купится может кто-то другой. Вы просто ленивые толстозадые водилы, которые ничего не хотят сделать и ни копейки заплатить за услуги в другой сфере. Я вам не доктор лечить вас от этого).

11. Вверх #42611
    Постоялец форума
    Ребята, шара не пройдёт. Я вам подкинул пищу для ума, а вы опустились до оскорблений. Какие ссылки? Я вам в бесплатные юр. консультанты не записывался. За всё надо платить. Работа юриста тоже оплачивается (открою вам секрет) и на разводы типа "балабол" и прочее купится может кто-то другой. Вы просто ленивые толстозадые водилы, которые ничего не хотят сделать и ни копейки заплатить за услуги в другой сфере. Я вам не доктор лечить вас от этого).
    Вот тут обидна, да!

Никто тебя не оскорблял, но факт на лицо...если что то утверждаешь, то докажи, и все отмазки про бесплатную юрконсультацию не проходят.
    А законы про транспорт и действующие и поправки к ним, которые планируют принять изучали достаточно. Поэтому и утверждаю, что ты не прав

12. Вверх #42612
    Просто почитай Постановления КМУ хотя бы, регламентирующие деятельность пассажирских перевозок. Конкретизировать не буду. И не проси. Не говоря уже о Приказах МинТранса и Глававтотрансинспекции, которые также являются обязательными к выполнению и имеют силу подзаконных нормативно-правовых актов.

13. Вверх #42613
    Постоялец форума
    МинТранса и Глававтотрансинспекции это про какую страну? где есть такие организации?

14. Вверх #42614
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    МинТранса и Глававтотрансинспекции это про какую страну? где есть такие организации?
    Это про страну, где есть кастрюли, грачи, чёрные сотни и идс называются такси.

15. Вверх #42615
    Частый гость
    Вот что нашел на просторах инета ,про права и обязанности .

http://www.taxivsegda.com.ua/services/policy.php

16. Вверх #42616
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    По-моему, это и так понятно, что отзываться о такси я могу исключительно из своего личного опыта. Взять на себя ответственность говорить о всех водителей "Бонда" - не могу.
    Знаете, я не катаюсь на шару. Я плачу стоимость, озвученную оператором. Наверняка, вы приходя в магазин за буханкой хлеба, не стремитесь предложить за неё в 2 раза больше денег. Если вы и кто-либо из ваших коллег считаете, что эта работа не стоит таких денег, меняйте сферу деятельности. Не стоит оказывать населению Одессы такую честь - кататься на вашем авто. Они этого не достойны. Тем более, за те "гроши", которые платят.
    С разрешения (!) едущего пассажира - это ключевой момент. За спрос, как говорится, не бьют в нос. А вот если водитель игнорирует этот момент и без согласия пассажира подбирает ещё кого-то по дороге - это уже хамское отношение, как по мне. Я обычно пользуюсь такси в целях безопасности, мне и пешком пройтись не лень. В том случае, если водитель берет ещё одного пассажира, появляется угроза моей безопасности. Поэтому днём я, скорее всего, не буду иметь ничего против одного пассажира, но в тёмное время суток - никогда не соглашусь.
    Вы правильно написали." Я плачу сумму озвученную оператором". Если вы к водителю относитесь как к лицу неодушевленному, то почему требуете к себе одушевленного отношения. И да вы правы, я не плачу за буханку хлеба больше чем на ценнике, ноя всегда оставляю до двух гривен сдачу на кассе, оставляю заправщику, оставляю в банке кассиру, водителю такси за его работу и т.д., а вы едете по тарифу озвученному оператором.
    Последний раз редактировалось chiva; 09.07.2016 в 17:29.

17. Вверх #42617
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сколько стоит консультация + изложение в бумажном виде "Правил для работы частного автовладельца через заказ от Информационной службы"?
    Если готов выдать результат и подтвердить свою юридическую квалификацию, назови цену.
    Может ленивые толстозадые скинутся и оплатят услугу другой сферы.

18. Вверх #42618
    Постоялец форума
    И обязательно указать законы, нормативные акты и приказы кабмина про эти самые информационные службы)))

19. Вверх #42619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    ...И да вы правы, я не плачу за буханку хлеба больше чем на ценнике, но я всегда оставляю до двух гривен сдачу на кассе, оставляю заправщику, оставляю в банке кассиру, водителю такси за его работу и т.д., а вы едете по тарифу озвученному оператором.
    Ваше желание не есть обязанность для другого . Не ?

пс кста кассира Вы подставляете

20. Вверх #42620
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    И обязательно указать законы, нормативные акты и приказы кабмина про эти самые информационные службы)))
    Может тебе ещё и ссылку на Закон и Правила продажи самогона через забор в частном секторе г.Одесса? )))

Ответить в теме
Страница 2131 из 2686 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права