| ||
Ужос...савецкая свинья нажралась уже с обеда...люмпен-пролетариат, ниче не поделаш.
ЗЫ. Спишем на природные тупость и свинство...специально ехать алкаша какого то лупить, дело дурное и честно говоря мало приятное, да и за что? За слабость? Так все уже и так понятно. Бросай бухать свинота, так ведь и сдохнешь ничтожеством, в пьяном угаре.
А кто хочет? Полкин, фокс, Свин, Торри, Кундя-Хуана-Фроля - местный зверёк, что-то вроде помеси песца, кота и скунса и их соратники? Так они уже заслужили и чай из щепок, и кофе из цикория и тефтельки из хлеба за нарушение законодательства Украины - коммунистическую и советскую пропаганду. Сейчас новый губернатор порядок наведёт в прокуратуре и милиции, будет время и их песнопениями в пользу страны советов заняться.![]()
Анамалия круто из-за границы поучать, ты приезжай и тут Родину люби. Интересно а там ты не вата и не сепаратистка, а то что-то ничего хорошего о твоем месте проживания тут не увидела. Сплошная критика, тут за такое приезжих нехорошими словами обзывают и посылают...куда подальше.
Прогресс не стоит на месте , прошлое - оно такое прошлое ... Если бы Горбачёв не развалил СССР , то всё равно к нам пришли бы и зубоврачебные материалы-оборудование и прочие плюшки и ништяки технического прогресса . Кофе-шмофе , только сегодня кто-то жаловался в одной из тем , что вместо Якобса купил лабуду а-ля Ячменный Колос .
О, самое то! И, кстати, вполне реально им такую экскурсию организовать. Надо просто полкина с кундей и товарищами отправить в заповедник "развитого" социализма, по которому Кундя всё время стонет. Белорусский стоматологический инструмент под местным обезболиванием новокаином в местной бесплатной поликлинике по качеству ничуть не уступает советскому, вся гамма ощущений гарантирована))
Я выбрала ник по названию моего любимого интернет сайта покупок http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html , а то , что вы выискали в нём что-то плохое , то я с вашим извращённым воображением ничего поделать не могу .
Социальные закладки