Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2131 из 3008 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 60144
  1. Вверх #42601
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Так что глядишь через 50 лет догоним СССР 1991 года по потреблению молока, мяса и пр. натуральных продуктов.

НЕЕЕТ! Полкин, я не хочу натуральный советский чай из щепок и натуральное советское кофе из цикория!
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #42602
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Да. Я - Совок. Быдло. А ты, чмо, кто?

Какая нахер Россия в Одессе? Ты - дебил!

Я понимаю, что ты дешевый тролль, но ты е ще и чмо, отвечаю.

4-я Пересыпская, д.7 Жду.

И Гавнюка под ником "Реалист" тоже жду, он меня вычислил, как....

Реалист - ты чмо. Адрес указан.
    -------------------------

А музон у меня обалденный, но Самсунг - таки дерьмо, в сравнении с тем же маяком. Объем дает - частот нема.
    Ужос...савецкая свинья нажралась уже с обеда...люмпен-пролетариат, ниче не поделаш.

ЗЫ. Спишем на природные тупость и свинство...специально ехать алкаша какого то лупить, дело дурное и честно говоря мало приятное, да и за что? За слабость? Так все уже и так понятно. Бросай бухать свинота, так ведь и сдохнешь ничтожеством, в пьяном угаре.

3. Вверх #42603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Да вы зайдите в продуктовые темы и почитайте , как люди жалуются на качество , конечно , у вас там в Беларуси следят за качеством продуктов , а здесь всем всё без разницы .
    САвецкие люди тоже жаловались...только молча...

4. Вверх #42604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ужос...савецкая свинья нажралась уже с обеда...люмпен-пролетариат, ниче не поделаш.

ЗЫ. Спишем на природные тупость и свинство...специально ехать алкаша какого то лупить, дело дурное и честно говоря мало приятное, да и за что? За слабость? Так все уже и так понятно. Бросай бухать свинота, так ведь и сдохнешь ничтожеством, в пьяном угаре.
    Ром, вишнёвая настойка и абсент...(с)

5. Вверх #42605
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    НЕЕЕТ! Полкин, я не хочу натуральный советский чай из щепок и натуральное советское кофе из цикория!
    А кто хочет? Полкин, фокс, Свин, Торри, Кундя-Хуана-Фроля - местный зверёк, что-то вроде помеси песца, кота и скунса и их соратники? Так они уже заслужили и чай из щепок, и кофе из цикория и тефтельки из хлеба за нарушение законодательства Украины - коммунистическую и советскую пропаганду. Сейчас новый губернатор порядок наведёт в прокуратуре и милиции, будет время и их песнопениями в пользу страны советов заняться.

6. Вверх #42606
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Ром, вишнёвая настойка и абсент...(с)
    Ничессе...а в совке небось брагу бы лупашил...))

7. Вверх #42607
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    А кто хочет? Полкин, фокс, Свин, Торри, Кундя-Хуана-Фроля - местный зверёк, что-то вроде помеси песца, кота и скунса и их соратники? Так они уже заслужили и чай из щепок, и кофе из цикория )
    Сами вы ... привидение- и абстракция эдакая

8. Вверх #42608
    Визитка Яроша
    А кто хочет? Полкин, фокс, Свин, Торри, Кундя-Хуана-Фроля - местный зверёк, что-то вроде помеси песца, кота и скунса и их соратники? Так они уже заслужили и чай из щепок, и кофе из цикория и тефтельки из хлеба за нарушение законодательства Украины - коммунистическую и советскую пропаганду. Сейчас новый губернатор порядок наведёт в прокуратуре и милиции, будет время и их песнопениями в пользу страны советов заняться.
    Хотелось бы отправить полкина с компанией в прошлое, в савецкую зубную поликлинику, в момент острой зубной боли....шоб им там "строительной дрелью" не спеша удалили нерв без наркоза, но не полностью, и асфальтобетоном запломбировали.

9. Вверх #42609
    13 md house Аватар для Don Juan
    Анамалия круто из-за границы поучать, ты приезжай и тут Родину люби. Интересно а там ты не вата и не сепаратистка, а то что-то ничего хорошего о твоем месте проживания тут не увидела. Сплошная критика, тут за такое приезжих нехорошими словами обзывают и посылают...куда подальше.

10. Вверх #42610
    13 md house Аватар для Don Juan
    Хотелось бы отправить полкина с компанией в прошлое, в савецкую зубную поликлинику, в момент острой зубной боли....шоб им там "строительной дрелью" не спеша удалили нерв без наркоза, но не полностью, и асфальтобетоном запломбировали.
    Злой ты зайчонок....

11. Вверх #42611
    User banned
    Прогресс не стоит на месте , прошлое - оно такое прошлое ... Если бы Горбачёв не развалил СССР , то всё равно к нам пришли бы и зубоврачебные материалы-оборудование и прочие плюшки и ништяки технического прогресса . Кофе-шмофе , только сегодня кто-то жаловался в одной из тем , что вместо Якобса купил лабуду а-ля Ячменный Колос .

12. Вверх #42612
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Злой ты зайчонок....
    Ничего подобного...если гос-н полкин мечтает отстоять очередь за молоком из грязного и вонючего бидона...почему бы ему не напомнить об остальных ништяках. Хочется помочь человеку...)

13. Вверх #42613
    Не покидает форум Аватар для Dave
    она не зверек, она писечка, так гугль ее перевел

14. Вверх #42614
    О, самое то! И, кстати, вполне реально им такую экскурсию организовать. Надо просто полкина с кундей и товарищами отправить в заповедник "развитого" социализма, по которому Кундя всё время стонет. Белорусский стоматологический инструмент под местным обезболиванием новокаином в местной бесплатной поликлинике по качеству ничуть не уступает советскому, вся гамма ощущений гарантирована))

15. Вверх #42615
    Визитка Яроша
    Прогресс не стоит на месте , прошлое - оно такое прошлое ... Если бы Горбачёв не развалил СССР , то всё равно к нам пришли бы и зубоврачебные материалы-оборудование и прочие плюшки и ништяки технического прогресса . Кофе-шмофе , только сегодня кто-то жаловался в одной из тем , что вместо Якобса купил лабуду а-ля Ячменный Колос .
    Кундя...ты действительно считаешь, что на западе при совке все тоже ходили в семейных трусах? Отпишись солнце, если поняла о чем я...если нет, не утруждайся, ибо ересь написанная тобой, ставит крест на интеллекте в принципе.

16. Вверх #42616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Бл... какая хрен разница... !!?? Но так и быть ..для проформы спросим...!! и надеюсь закроем это дебильные постоянные обвинения в сепаратизме..

Кто тут хочет из защитников ссср ... чтоб Украина вошла в состав России ???

ХитрО ты вопрос Кузенька сформулировал...А может так - кто за то , чтобы Украина стала союзным государством с Россией? ну как Белоруссия...Ответьте на этот вопрос , уважаемая Дон - Жуан...

17. Вверх #42617
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    она не зверек, она писечка, так гугль ее перевел

18. Вверх #42618
    Тьфу на вас ещё раз
    Почему на нас?) Вы же сами себе такой ник выбрали - Кундя.

19. Вверх #42619
    User banned
    Кундя...ты действительно считаешь, что на западе при совке все тоже ходили в семейных трусах? Отпишись солнце, если поняла о чем я...если нет, не утруждайся, ибо ересь написанная тобой, ставит крест на интеллекте в принципе.
    Так в них и сейчас многие ходят и там и тут , фасон называется "боксёры " ,а мой интеллект всех устраивает , и твоё мнение по этому поводу я переживу .

20. Вверх #42620
    User banned
    Почему на нас?) Вы же сами себе такой ник выбрали - Кундя.
    Я выбрала ник по названию моего любимого интернет сайта покупок http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html , а то , что вы выискали в нём что-то плохое , то я с вашим извращённым воображением ничего поделать не могу .

Ответить в теме
Страница 2131 из 3008 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права