Сообщение от Orbital Kid Ну я тоже стрелец. И шо?)))))) Сообщение от Trooper шо-шо ? пипец ей ))))) от двух стрельцов одновременно еще никт не умирал Сообщение от barabachka Мне нечего вспоминать))))))) просто страшно стало))) расказуй....просто детям рассказать неча)))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper да, и целлюлита у них нет )))) ЦветниК
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Мумми-Троль от двух стрельцов одновременно еще никт не умирал расказуй....просто детям рассказать неча))))))) Я в кино видел-зато как мучают,как мучают....часа полтора.
Сообщение от Мумми-Троль расказуй....просто детям рассказать неча))))))) нового )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не успела вот кто бы говорил)) П,С, я хоть на тортик тут успела?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Стрельцы, не стрельцы, по двое, по одному... Чувствую, что июльским Ракам лучше тихонько постоять в сторонке)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я в кино видел-зато как мучают,как мучают....часа полтора. свезло Ливеняке))))) осталось тока время выкроить Сообщение от barabachka нового ))) о_О!... надеюсь, когда они слушали старое они были еще в пеленках)))))
Сообщение от barabachka У Деда Мороза, нет грудей, у него другое и то...уже давно не стоячее ))))) от ты видела каданить живого настоящего Деда Мороза?? Откуда знаешь?? Сообщение от Trooper лучше у Снегурочки Кати )))) *записАла* )))
Сообщение от Milaia Стрельцы, не стрельцы, по двое, по одному... Чувствую, что июльским РакОм лучше тихонько постоять в сторонке))))) можно и боком!)))) приветики, Коша))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ вот кто бы говорил)) П,С, я хоть на тортик тут успела?)) Я уе выпил-погрустил и проснулся ) Сообщение от Мумми-Троль свезло Ливеняке))))) осталось тока время выкроить о_О!... надеюсь, когда они слушали старое они были еще в пеленках))))) Отменим пару тренировок.
Сообщение от Джиа от ты видела каданить живого настоящего Деда Мороза?? Откуда знаешь?? *записАла* ))) дык как его от поддельного отличишь-то?))) бзззззз)))))) вот где я это уже видела, ась?))))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уе выпил-погрустил и проснулся ) Димыч, уе надо в кубышку и в стенку!
Сообщение от Мумми-Троль можно и боком!)))) приветики, Коша)) Приветики, Муммачка!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ П,С, я хоть на тортик тут успела?)) успела ! щас будешь голая из него выпригывать ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уе выпил-погрустил и проснулся ) ну всё, теперь мы не на равных, я только завтра уже проснусь))
Сообщение от Мумми-Троль Димыч, уе надо в кубышку и в стенку! "Зачем скупая жизнь нужна ведь завтра может быть Война !"
Сообщение от Milaia Стрельцы, не стрельцы, по двое, по одному... Чувствую, что июльским Ракам лучше тихонько постоять в сторонке))))) Заманиваешь позицией?))) Приветики)))) Сообщение от Мумми-Троль о_О!... надеюсь, когда они слушали старое они были еще в пеленках))))) Я его не помню просто Сообщение от Джиа от ты видела каданить живого настоящего Деда Мороза?? Откуда знаешь?? Читала много про мужскую физиологию, а тут все таки дед, да еще и с вековым стажем ))))
Сообщение от Trooper успела ! щас будешь голая из него выпригывать )))) я так и знала. что самое ответственное и кульминационное действие предложат мне)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ ну всё, теперь мы не на равных, я только завтра уже проснусь)) Я тебя пожалею за следующим Бокалом. Наливаю
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я уе выпил-погрустил и проснулся ) Отменим пару тренировок. Жидкая валюта? Везууууха
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки