Я помню, что про "голубой флаг" в Черноморске говорили еще в прошлом году
|
Я помню, что про "голубой флаг" в Черноморске говорили еще в прошлом году
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Рабів до раю не пускають
Просто, некоторые по своей "старой привычке" над Чукой стебутся (завидуют, наверное), вот кто-то и решил (по старой привычке, опять же
) прокомментить, прошу обратить внимание, стараясь оставаться в рамках давно достаточно зафлуженой темы, а не рассказов за утренний кофе, и что ещё у кого у кого на столике по утрам стоит
С утра финансовых затрат пока 0![]()
Всем приветик!
Что то времени совсем мало на чириканье на форуме и жарко
Футбол,три игры посмотреть,столько времени уходит,быт,прогулки, на море бегать надо....жара,огород.В этом году у меня все свое,разная зелень,помидоры будут рано,уже больше кулака моего висят,огурчики уже есть,кабачок через пару дней сорву
И как то экономно,когда не надо бежать на базар,ведь черешня,малина ,крыжовник тоже свои,абрикоса на подходе .
Чеб,привет,насчет похудения,точно надо радоваться каждому дню,я в эти недели совсем расслабилась, в какой то нирване пребываю,может море так действует.
Совсем похудела, некоторые вещи снимаю не расстегивая)))хоть не стараюсь особо,просто фруктов много,сладкого не хочется,салат обязательно,всенепременно с сырой семечкой),мне оно больше,чем оливковое нравится.Мясо по разному,хлеб заварной,ржаной-цельнозерновой.
Вчера тюлечки-сардельки посолили,просто так съели кг,без всего и ужинать не хотелось.По дикому питание,все здоровое,сорванное
Правда сегодня по плану бульончик куриный,с гренками и жареная картошка со скумбрийкой.Может что то и прибавится
--------------------
Народ!Но жара аномальная!!! Не помню такого июня,поливать приходится каждый день и помногу,хорошо счетчика нет,лью и на улице
В центр надо выбраться,кое что купить,но не знаю,как выдержу,возле моря все же посвежее.Вчера закупки делали:южный,киевский,метро,меня на 7 км,так у меня чуть ли не тепловой удар случился от раскаленного асфальта
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.06.2018 в 07:18.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ПАНДЕмия!
Чукочка!Фантазии и не туда могут завести)А вообще,хорошо,когда есть хорошая компания,молодцы!
С утра на "плантации",вот не понимаю,почему такие цены на фрукты,в этом году небывалый урожай на все,град не сбивал,заморозков не было.По телеку был сюжет,что вывозить не хотят,дороги разбиты,бензин дорогой
Сейчас пошла малина,я люблю этот сорт,Шапка Мономаха,огромные сладкие,с кислинкой плоды,муж ест обычный старый ,ремотантный сорт
Так что завтрак у меня рос прямо на кусте,каждое утро так завтракаю
![]()
доброе)) ого какая малина! ты над ней шептала что-то?))) такая огромная супер!
all what you want you get it !
конечно в компании на море и интереснее, и веселее и удобнее. Можно смело уплывать в Турцию и не бояться за вещиЧукочка!Фантазии и не туда могут завести)А вообще,хорошо,когда есть хорошая компания,молодцы!
И Чеб побил все свои рекорды походов на море![]()
ПАНДЕмия!
Это сорт такой,но и шепчу! Удобряем компостом,поливаю регулярно подвязываю...Есть люди,которые не могут есть обычную малину,где то читала,что у кого слабая щитовидка,я такая,а эту ем ,много
и все нормально
Вот сейчас сделала обход с кофе,хозяйство проверила.У меня земли клаптик,но все благодарно растет.Перенимаю опыт китайцев),только удобрение натуральное
а цветы кабачка люблю больше самих кабачков
Это да! Я и смарт дома оставляю,не сколько денежная потеря,просто фото,видео,контакты.Жаль,если все пропадет
Придется найти старую мыльницу)
я цветы кабачка еще не ела))
all what you want you get it !
всем утро
траты вчера :70тренировка
Социальные закладки