|
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Ой, зашла и не поздоровалась)
Доброго дня!!
Пошла я позавтракаю...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ода, утащила в Дневник рецептик
А я поехала укладочку сдеклать...так заехала в Фоззи и 330 грн пристроила))))
Опять семги прикупила, кусками, со скидкой по 56 грн за кило вышли
Счастье!
Дорогая!!
С именинницей тебя.
Здоровья твоей дочечке и счастья семье"
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Да если смущают яйца-- то желтки с сахором на паровой бане можно разогреть... ликер получается как крем.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сварила свой любимый россольник.
На воде и с перловкой!
Так любим его.
Даже без картошки варю.
Какой-то он у меня вкусный получается![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
не не лимончелло а адвокат...типа Адвокат
мною лично опробован.
3/4 л молока
1 пачка ванилина
0,5 кг сахара
40 гр крахмала
8-10 желтков
1/4 л спирта (я делала с водкой- вкус мягче)
Крахмал растворить в половине холодного молока. Подогореть на плите оставшуюся половину молока, добавить сахар и влить молоко с крахмалом. Постоянно помешивая варить до состояния пудинга. Охладить.
Взбить желтки и влить в охлаждённый пудинг. Добавить ванилин. Влить спирт. Тщательно перемешать. Процедить и разлить по стеклянным бутылкам.
Такой продукт уже готов к использованию, но лучше дать настояться. Вкуснее и мягче будет.
Хранила в холодильнике.
Оч-чень рекомендую! Тем более к праздникам
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Марина, с обновкой на голове
Марусик, я ж даже процитировала рецепт Одика на прошлой странице)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки