| ||
Тема: Атеизм
Среди израильтян не может быть НЕ сторонников сионизма, потому что "Сион" (Цион) - это одно из названий Израиля.
История, однако.
Обвинять других в своей несостоятельности вообще нехорошо. Это ФУ.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2020 в 21:36 ----------
Я это заметил.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Что значит ничто? у всего есть история, это прошлое.
Вот были войны и революции в 20м веке, что человек с ними? Это повод гордиться, опыт, просто информация?
Да и где взять эту историю, особенно древнюю, когда она вся практически в мифах. Ну или изучать научные труды, тогда вся мифология вылетит в трубу. В том числе библейская.
Born to be Alive
Да, я понял. Вы это не читали. Вам это рассказывали. Прежде.
Это спорный вопрос.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2020 в 21:51 ----------
Я не писал "ничто", я писал "никто".
По поводу истории. Да, я думаю, надо изучать научные труды, мифологию, вообще всё, что можно. Сегодня это просто. В библиотеках сидеть не надо. Доступ прямой. Всё в сети есть. Кстати интересное слово "история" )
Последний раз редактировалось karish; 29.04.2020 в 21:53.
Я не понимаю, о чем Вы говорите.
Эпиграф:
- Циля, этот Паваротти... у него ни голоса, ни слуха
- Моня, ты слушал Паваротти?
- Нет, не совсем так... мне Рабинович напел... (с)
Не знаю. Наверное, всё зависит от автора книги... и автора рассказа.
Ну, можно, наверно, и так сказать.
Новый Союз Творец заключает с любым желающим жить под Его правлением. Эти перемены и принёс Иешуа. И, в отличие от первого Союза, когда люди сами приходили к иудеям, чтобы стать частью народа, весть о втором Союзе должна была быть проповедана по всему миру. Сначала своим, иудеям, а затем и далее по миру, и узбекам также )
Я прекрасно помню ваше мнение о том, что еврейство - это семья. Национальность у них есть или нет?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Никто... почему никто? а если я знаю историю своих бабушек-дедушек, то я уже кто? да и что я могу знать, во что они одевались, что кушали, где работали? что это мне даёт? просто память.
каждый народ имеет такую историю, на какую у него хватит фантазии (с)
В сети конечно много чего есть, но по поводу всего споры. А по поводу истории, даже вчерашнего дня, не говоря уже об углублении, тем более туда, где зарыта идеология (вера) многих, и подавно.
Где узнать, Ной, Иисус, Адам с Евой это исторические персонажи или нет? кто знает? времена Перуна это вообще тёмный лес, всё практически вымарано. Нет об этом достоверной информации.
Точно ясно одно - вся история - борьба за выживание, войны, насилие, кровь. Участники абсолютно все, без исключений.
Тятя, тятя наши сети притащили... (с)
Слово история пришло из греческого языка (ἱστορία, historia), и происходит от праиндоевропейского слова wid-tor-, где корень weid-, «знать, видеть». В русском языке представлен словами «видеть» и «ведать».
В Древней Греции слово «история» означало любое знание, получаемое путём исследования, а не только собственно историческое знание в современном смысле.
В средневековой Англии слово «история» чаще использовалось в смысле рассказа вообще (story).
Геродот — древнегреческий историк, по крылатому выражению Цицерона «отец истории» — автор первого сохранившегося значительного трактата «История».
Born to be Alive
Социальные закладки