|
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 7, воды 9 градусов.
На море волны, вода пенная, мутная и солёная.
Небо затянуто облаками-тучами, ветер восточный, неслабый.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Я когда в молодости в техникуме училась- у нас был один преподаватель с бородой, активный сторонник обливаний ледяной водой, купания в прорубях и пробежках зимой с голым торсом в -30, каждая лекция у него начиналась с рассказов о том, как у него чакры и просветление открылись от взбодрения духа. Помер в 45 от остановки сердца. Зато другой преподаватель, в радиусе 2-х метров от которого опасно было подносить спичку и который за сдачу экзамена брал со всей группы туго набитую сумку с крепким алкоголем, жив до сих, цветет и пахнет, недавно вторую книгу выпустил по материаловедению.
Так что я с тех пор с большим подозрением отношусь к подобного рода "оздоравливающим процедурам"![]()
Хочу в отпуск за чужой счет.
Все - наша пена уже в новостных лентах)
Вот она, известность)))
Он просто заспиртовался, как экспонат в кунсткамере))Я когда в молодости в техникуме училась- у нас был один преподаватель с бородой, активный сторонник обливаний ледяной водой, купания в прорубях и пробежках зимой с голым торсом в -30, каждая лекция у него начиналась с рассказов о том, как у него чакры и просветление открылись от взбодрения духа. Помер в 45 от остановки сердца. Зато другой преподаватель, в радиусе 2-х метров от которого опасно было подносить спичку и который за сдачу экзамена брал со всей группы туго набитую сумку с крепким алкоголем, жив до сих, цветет и пахнет, недавно вторую книгу выпустил по материаловедению.
Так что я с тех пор с большим подозрением отношусь к подобного рода "оздоравливающим процедурам"
Ну не обязательно купаться - можно просто гулять на пляже. Сейчас в этом особенный "кайф" - пусто, тихо, серо-мрачно. Стоишь и представляешь, как 2 месяца назад тут было ногу негде поставить) А потом домой, за горячим чаем или глинтвейном) Кррасота)))
Последний раз редактировалось VeronikaX; 26.10.2016 в 08:50.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Среда! Лучший день недели - СРЕДА. Он равноудален и от надежд, и от разочарований)))
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень», воздух +5С°, вода +9С°, мокрая и соленая, штормит хорошо, как и вчера, после водных процедур не получалось принять солнечные ванны ) Но все равно на море шикарно!!!
Утреннее море. Солнце пыталось пробиться сквозь тучи.Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море дышать свежим воздухом, а самым смелые, купаться)))
Все на море, бриться и делать депиляцию, только не создаем хаос и столпотворение, пены на всех хватит)))
Хмурое утро)
Всевидящее око))
Такие фонтаны каждые пару секунд поднимаются и освежают свежим бризом, жаль без подсветки и цветомузыки ))
Помним: До Нового года осталось 66 дней))) До Лета 2017 осталось 217 дней)))
Последний раз редактировалось S@nches; 26.10.2016 в 09:03.
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Давненько я такой пены не видел. Но купаться в эту погоду не рискну. Меня отец помню часто в детстве заставлял закаляться, даже утром поливал из ведра с ледяной водой под домом. Но что-то все наоборот проищошло - схватил болючую ангину. И вот с детства рисковать не хочу![]()
А еще из этой пены может родиться какая-нибудь местная Афродита![]()
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;64438179]Еще чуть-чуть моря:
Мне кажется пальмы на 10 ст.погибнут...
пальмы ужасно жалко, видимо, Зебра решила их оставить на улице - они действительно на грани...( хорошие руки могли бы их к жизни возродить, но возится с ними ресторану не хочется...
Тень! Знай своё место!
Чудесно сегодня возле моря, хотя когда спускались к нему - ветер пытался нас сдуть наверх. Доча покаталась на горках. Пособирали ракушки, посмотрели на парящих над самой головой нагловатых чаек. как же там хорошо и совсем не холодно.
на субботу и вск вообще ураган опять((( http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=9425
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 6, воды 9 градусов.
На море волны, вода мутная и солёная. Небо затянуто облаками-тучами, ветер северо-восточный, неслабый.
Бегом, кто смелый, на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Социальные закладки