|
Про десятилетнюю деградацию (И почему именно десятилетнюю? Я знаю про семидесятилетнюю деградацию, называемую СССР.) расскажите марсианам, а я - тут жил... Кстати - Ваш обожаемый жы-шы не прикладывал руку к деградации, пусть и не в нашей области??? Или он как и Вы - с Марса???
А за два года можно сделать многое, а не сделано ничего, окромя плакатов... Мне было бы достаточно, ежели бы улучшилось положение с дорогами, но увы - оно значительно ухудшилось. А в словоблудие я давно уже перестал верить, и Вам рекомендую.
Конечно, рулю. ЗУ перед глазами.
А разве губернатор нашел стрелочника? Почему ты мои слова припсываешь губернатору? Ничего ж себе заявки. На каком основании?
Дёма, докажи, что на Акте стоит подпись ОГА для начала.
Сначала был акт, потом выдали сертификат. Дата выдачи сертификата - дата введения в эксплуатацию.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Незабудка, ты ведь разбиралась в этом вопросе. Обьясни мне, пожалуйста.
"Ситуация сложилась по вине компании застройщика, которая сдала дом без подключения к коммуникациям. К сожалению, в соответствии с законодательством городской совет не имеет никаких полномочий по контролю за строительством и вводом в эксплуатацию жилья. Когда к нам стали поступать жалобы по поводу подключения к коммуникациям дома 31 по ул. Пестеля, мы начали разбирательство. Оказалось, что дом действительно не был подключен к коммуникациям и его ввод в эксплуатацию, осуществляемый инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля (ГАСК), противоречит нормам законодательства»"
Потом:
По словам чиновника, городской совет не являлся заказчиком работ в этом доме и не имеет отношения к его вводу в эксплуатацию.
Заказчиком выступил УСК, а УСК , насколько я поняла, находится в подчинении горсовета. Правильно?
Какие могут быть претензии к губеру?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Врут. Когда это к ним обращались? А чем горсовет думал, когда принимал пай от застройщика? А как Костусев инспектировал объект?
УКС городской, как я понимаю - да.
Смотри, УКС - заказчик на площадь в том доме, которую выделяли для ветеранов. Застройщик был обязан передать пай (квартиры) "оформити на ім’я територіальної громади міста Одеси в особі Одеської міської ради та передати позивачу документи, що підтверджують право власності на пай, а саме свідоцтва про право власності та витяги про реєстрацію права власності на нерухоме майно, зазначене".
А Костусев умудрился дарить что-то, не имея на руках в горсовете даже документов на право владения.![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки