подскажите хороших мастеров по выполнению бетонной лестницы в дом и цены на сегодня?!
благодарю
| ||
подскажите хороших мастеров по выполнению бетонной лестницы в дом и цены на сегодня?!
благодарю
Какую КУЧУ?
Я уже неоднократно писал за качество леса!!!! Сейчас опять два "плачущих". Пока Ваша стропилка "не успокоится" будут проблемы. Стропилка должна быть из стабильного леса особенно для мелкоштучного покрытия. Т.е. НЕОБХОДИМОЕ качество леса для штучной черепицы или листовой МЧ - это две большие разницы.
По бабкам нет. Потому что у них КПД очень близок. Только по времени ощущения комфорта. Пока конвекция раздуплится, Вы уже будете наслаждаться ИК теплом.
Панели покупать не обязательно. Там лишний НДС сидит. Покупаете любую плоскость и наклеиваете на неё ИК-плёнку.
Последний раз редактировалось Frage?; 27.09.2016 в 08:32.
Пока сами не разберетесь как должно быть - никто Вам хорошо не сделает. Проверенно на собственном горьком опыте.
А специалисты - они все, ни разу не слышал чтобы хоть один строитель признал что он не офигенный спец. Когда они лажают а ты им показываешь фото/видео технологии - обижаются. Нежная у них психика.
Я стропильную систему изучил вдоль и поперек - сделали как надо, а вот установку МЧ доверил спецам в 3м поколении - налажали! Теперь изучаю и знаю что в этот раз сделают как надо.
Очень жаль конечно тратить время на это, но иначе не получается к сожалению. Очень долго в нашей стране никого не интересовало качество, никого не наказывали за брак или тяп-ляп (3й сорт не брак говорили у нас) - а теперь расхлебываем все прелести уровняловки.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Ну хорошо когда вы можете подняться на крышу и все там как следует рассмотреть, я даже на чердаке ни разу не была, боюсь высоты. И мужа на крышу не пускаю.
Из того что мне приходит в голову, у нас либо "грибок" не накрывает как следует вент канал, или где-то появилась щель в кладке и при косом дожде протекает.
У кого какая самбрера на трубе?)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Как не прискорбно, но без собственного участия в частном доме никак - ну нет людей у нас которым можно доверять. Пивыкли строители халтуру гнать, т.к. знают что рабирается максимум 1 из 20ти а осталным и так сойдет.
Важно не только на трубе, но и фартук вокруг трубы а так же фартук вокруг трубы под основной кровлей (под черепицей) и от конька до капельника (чтобы вся вода что просочилась - все равно стекала наружу а не внутрь). Примерно как на фото ниже:
Сверху уже укладывается кровля и снова фартук вокруг трубы. Уверен у кого сделанно именно так - ничего не подтекает и не будет никогда подтекать.
Палыч, к сожалению, в очередной раз Н.В. Гоголя (одно из произведений) вспоминаю(((
Цитата: "Focus070
Живу здесь
Благодарности:21
(для пленки
ЮТАФОЛ Д Сильвер к кровельному покрытию обращена темная сторона
пленки). Если уложить плёнку не той стороной, то ухудшаются как ее
гидроизоляционные, так и паропропускающие свойства. с оф сайта, т. е. надписью в низ" Тут я согласен. А что на твоей сцили?!
Совет: "Чрезмерное употребление интернета вредит Вашему здоровью!"
Добрый день.Дом построили,но жизненные планы поменялись,в связи с этим продаю большую новую классическую кухню 6 метров запечатанную не собранную и новый шкаф-купе 3200х2400х600.Если кому-то интересно,пишите в личку.
все будет гладко и сладко)
на мой взгляд довольно толковая сциль https://yandex.ua/video/search?text=...Id=hHUO3_NsUXI
Если сделано всё как в ролике, то дело только в "игре" стропилки.
Ага, только Вас - прорабов нужно слушать и верить Вам на слово. Особенно по цене и кол-ву закупленных материалов, и обьемам выполненных работ. Перепроверять прораба ни в коем случае нельзя - это его очень сильно обижает и травмирует его нежную психику. Прорабы друзья застройщиков - они экономят наш бюджет и следят за качественным исполнением всех работ. Пока что звучит как сказка. когда Вы действительно будете именно так работать, тогда мы и перестанем лазить в интернет. А пока что без вариантов.
Добрый.Подскажите стоимость работ по установки водостоков и желобов.А то после последнего дождя понял что надо ставить шире водостоки.естественно и желобов.
Последний раз редактировалось vlaodessa; 27.09.2016 в 13:30.
очень не простая тема! вообще всё что связано с лестницами)))
надо для начала найти того, кто сможет эту лестницу правильно рассчитать и начертить, а только потом искать тех, кто сможет тщательно и главное очень ровно это сделать!
у нас горе-мастера залили так, что потом облицевать её было ой как не просто и конечно же недёшево, плиточник два дня потратил на то, чтоб вымерить и высчитать, как выкрутиться.
сейчас вообще сложно найти профессионалов, такое чувство, что работают на стройках сплошные дебилы.)))
Красиво жить не запретишь!
Последний раз редактировалось Андрей202; 28.09.2016 в 08:02.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
дайте мне строителей, которые понимают в чертежах или вообще способны мыслить!
пока что я могу сагу написать о людях, которых приходили ко мне работать.
только не надо писать, что я ищу подешевле, я уже за расценки даже не спрашиваю, я в принципе ищу людей, способных хотя бы две плитки нормально уложить, пока не находятся)))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки