|
Девочки, это капец!! сегодня вынос мозга а не ребенок ((
может погода .. хотя смотрю никто не писал что дети капризные .. а может зубы (клыки нижние напухли)
грызет все - от ложек-игрушек-книжек и до моих силиконовых формочек .. особо полюбил сегодня силиконовый шприц-ручка))) Светланка еще через тебя на маффине заказывала ))) так что пригодился.
и нооооет целый день. До немогу!!! сейчас отнесу его в ванну - надеюсь полегчает ((
фух выговорилась!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
девочки,у нас так уже 3-й день...на один сон не переходим...спать не ложимся до 11-12 часов...скачет..пляшем...посмотрела сегодня...набухли верхние клыки...![]()
Девочки, привет! А у меня с сынулей сегодня так быстро время пролетело))) Владушка проснулся в 6,20 утром, мы с ним поубирали дома, кушать приготовили, позавтракали, два раза поспал как обычно, но долгооо по 2 часа. А сейчас смотрю на часы и скоро спать, а я планировала еще сегодня с ним порисовать или полепить)))
Девочки, скажи плиз кто какие книги читает малышам или по каким вы занимаетесь? Могу поделиться нашими последними приобретениями, благодаря которым сыночек научился показывать как делает обезьяна, тюлень, слон, пингвин и т.д. узнает сыр и огурец и называет их. Автор Эрик Карл От головы до ног, Очень голодная гусеница (у нас на английском), Морской конек, сейчас еще его книги придут Грубиянка гусеница и Бурый мишка, кто там впереди. Жиневоты - большая и необычная книга. Жили были кролики - их есть целая серия.
Социальные закладки