Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2131 из 22853 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 457048
  1. Вверх #42601
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Отсылка оппонента в гугль означает только одно - слив. Сравнение ситуации в Германии и у нас не выдерживает никакой критики. Все равно что сравнить зеленое с квадратным. Но даже на приведенной фотке полицаи не месят дубинками лежачих демонстрантов, а пытаются их поднять, скорее всего.
    Мне всё равно, что и для кого означает. Демагоия среди меня не проходит))) Согласен, парни прилегли в неположенном месте, а их вежливо поднимают и просят не мешать отдыху других...)))
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #42602
    User banned
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы в истории подкованы
    ну после Вашего исторического открытия о рождении демократии в Украине, мне состязаться тяжело

Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    А если я сама не могу информацию перепроверить, то и не попугайничаю
    т. е. Вы не считаете всерьез, что Янукович и его команда воры, или считаете, потому что лично проверили информацию?

Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Хорошо если до 2015,А не дольше,а то Янукович может и на 2й срок пойти)))Говорят да,стоять...
    нужно создать постоянно действующий майдан при КМДА. все равно здание уже захватили...

Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Вас устраивает всем платить - в поликлинике за анализы, врачам за консультации, за роды, за операции, в школе за лампочки, за канцтовары? Вас устраивают безбашенные водилы, давящие людей на пешеходном? Вас устраивает, что ЖЭКи получая квартплату, ни копейки не вкладывают в содержание домов? Вас устраивает, что гос.имущество и гос. дачи становятся частными? Вас устраивает, что под любыми окнами могут выстроить любой ресторан и терроризировать жильцов всю ночь? Вас устраивает, что ни милиция, ни прокуратура не отстаивают права народа? Вы живете в кокане и ничего не видите и не знаете или вам все подходит? Вашу мать все устраивает?
    меня все это не устраивает! долой Яныка! если новые за три года это не устранят, то снова майдан и "банду геть!"
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Да хоть от мера города,коммунальщиков,свидетелей наконец,а так получается один "автор"сказал все и поверили,все источники которые вы привели,ссылались на "автора" что он признался и т.д.,подтвержденной информации что это фэйк нет,как нет подтвержденной информации что это правда
    если мэры этих городов читают украинские сайты, то они обязательно сделают официальное опровержение

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы Яценюк хотел разбогатеть, он бы не выступал против режима и не стоял на Майдане.
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    и что там по-вашему нужно увидеть?
    что демократия в Германии в опасности и преступный режим Меркель готов идти на все, что бы удержаться в кресле. даже устроить кровавый разгон мирных демонстрантов
    да ничего вы не сказали... очередное "а у них там демонстрации разгоняют тоже"... не получилось у вас...
    очень даже получилось. убедительно. просто Ваш мозг отторгает все, что не вписывается в идеологические установки

3. Вверх #42603
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Всему свое время...)
    Золотые слова. Было время стачек, но давно прошло. Сейчас коммунисты на содержании у капиталистов.

4. Вверх #42604
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы меня на бла-бла не берите.))) Мне не сложно, но следующим вашим требованием будет - скан немецкого паспорта избиенного...)))
    Типичный демагогический приём)))
    граждане софорумчане, расскажите, что там на фото... а то у меня картинка не открывается...

5. Вверх #42605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    ага-ага, самый авторитетный источник - новоросс.инфо Уроки у киселева брали небось?
    кисилева чуть позже объявят сумасшедшим, который закрылся в съемочной и сам от себя лаял на Украину.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

6. Вверх #42606
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    И все равно проходят в Раду на каждых выборах(( Мне интересно,мотивация проголосовать за этих супердемагогов это мифически-возможная реинкорнация сэсэра или больше ностальгия за ушедшей молодостью и здоровьем?
    Привычка пожилых людей и своего рода ностальгия. Это понятно и простительно, а вот что заставляет людей голосовать за уголовников и потом оправдывать, всячески, их действия - это не понятно.

7. Вверх #42607
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Привычка пожилых людей и своего рода ностальгия. Это понятно и простительно, а вот что заставляет людей голосовать за уголовников и потом оправдывать, всячески, их действия - это не понятно.
    а пожилым на ЗУ нужно разрешать голосовать? они ж вроде правильно голосуют, не за уголовников...

8. Вверх #42608
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а пожилым на ЗУ нужно разрешать голосовать? они ж вроде правильно голосуют, не за уголовников...
    Вы не выспались? Где я написала что нужно кому-то запрещать голосовать?

9. Вверх #42609
    Не покидает форум Аватар для vanja

покажете такой же номер в исполнении немцев?
    И толку? Уже показывали, по словам форумчан, немцы нежно гладят дубинками протестующих.

10. Вверх #42610
    Хм а когда проголосовали за американца было лучше? Что заставило людей проголосовать за американца?
    Последний раз редактировалось vanja; 23.12.2013 в 09:07.

11. Вверх #42611
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И толку? Уже показывали, по словам форумчан, немцы нежно гладят дубинками протестующих.
    а ногами, одного, по очереди?

я же конкретный пример показал...

более того, я спрашивал, были ли выполнены все предусмотренные законодательством действия, а именно: подача рапорта и оказание медицинской помощи... а в ответ - тишина...

12. Вверх #42612
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так шо все хочу спросить - какова цель Майдана на сегодняшний день??? чего добились то? не бачу змін....никаких....тусуют неудачники - бездельники с влажными глазами впитывают каждое слово троицы неспроможной не на что....че там выстаивают ??? в Киеве потусить? тока не надо про защиту моих прав..
    А какие перемены вы хотели уже видеть? Или оппозиция уже пришла к власти?По поводу чего добились...люди вышли на улицу и показали,что терпеть беспредельную наглость и воровство этой власти не хотят...для начала и это результат.

13. Вверх #42613
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вы меня на бла-бла не берите.))) Мне не сложно, но следующим вашим требованием будет - скан немецкого паспорта избиенного...)))
    Типичный демагогический приём)))
    Ну ты не угадал с отмазкой, у него теперь фотка не открывается.

14. Вверх #42614
    Хм а когда проголосовали за американца было лучше? Что заставило людей проголосовать за аериканца?
    Кто это "аериканец" ужас какой-то и кто за него голосовал? Наверное друг "аллигархов"?

15. Вверх #42615
    Не покидает форум
    "Напился пьяный и упал"....Чечетов же сказал,что там постоянные пьянки.Не будет же он "врать".

16. Вверх #42616
    а ногами, одного, по очереди?

я же конкретный пример показал...

более того, я спрашивал, были ли выполнены все предусмотренные законодательством действия, а именно: подача рапорта и оказание медицинской помощи... а в ответ - тишина...
    Сделай запрос в МВД.

17. Вверх #42617
    User banned
    Вы не выспались? Где я написала что нужно кому-то запрещать голосовать?
    ну есть тут такая идея у настоящих демократов - запретить голосовать пожилым, потому что они за уголовника голосуют. мне интересно, всем пожилым нужно запретить, или только тем, кто за Яныка?

18. Вверх #42618
    Сделай запрос в МВД.
    в данном случае я спрашиваю у тех, кто считает, что "беркут всё правильно сделал"..

19. Вверх #42619
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну есть тут такая идея у настоящих демократов - запретить голосовать пожилым, потому что они за уголовника голосуют. мне интересно, всем пожилым нужно запретить, или только тем, кто за Яныка?
    А я тут причем? Вот у кого такая идея у того и спрашивайте. Как я могу запретить кому-то что-то делать?

20. Вверх #42620
    Кто это "аериканец" ужас какой-то и кто за него голосовал? Наверное друг "аллигархов"?
    Ну глючит у меня клава, и что теперь? Американец это Ющенко.

Закрытая тема
Страница 2131 из 22853 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права