|
девочки, возьмите, пожалуйста фотик завтра кто-то, у кого хороший есть, м?))
а еще лучше несколько, а то у меня только телефон.. ((
вот скажите, что ж за люди такие есть?
перед переездом вешали полотенцесушитель ну и соответственно нужно было пару дырок просверлить, так какой-то урод снизу вызвал ментов (это была суббота)! видите ли он стучал по трубам и никто не отреагировал, а додуматься что когда сверлишь его стуки до лампочки видимо не дано. неужели так трудно было подняться и сказать что мешаете, сделайте позже? так сегодня пришла повестка, муж ходил к участковому, составляли протокол и теперь еще нужно ехать в администрацию платить штраф... просто поток мыслей, запор слов!
У меня малая уснула в 17.30 на улице, покормила ее в 19.00 и она дальше дрыхнет. Что будет ночью боюсь даже подумать. Муж предлагал разбудить, но я побоялась ее будить. Один раз разбудила на свою голову, пол ночи мы тогда тусили ((((((((((( Может дождь на ребенка так влияет.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Всем добрый вечер!Неужели завтра встречка не отменяется)))ура!
см ниже. 30 грн пачка. есть в Сильпо (свекровь мне брала) и в Антохе. Либеро это. по кг смотреть размер.
я то думала что у нас уже режим покаков наладился. ан нет! вчера перед плаваньем какали и всё, тишина. посмотрим что завтра будет. ну пукает он, но отсутсвие какашек его не беспокоит. а к лету будет прикорм и прочая лабуда, мне кажется ещё будет не так режимно с какулями.
оп
I'm sexy and I know it (c)
Кстати спасибо всем за отзывы за челку,челка отменяется,ни одного голоса за нее
Девочки,а никто против не будет если я с бабушкой придуну с мамой своей. Она меня может отвезет,потом по делам поедит,ну и забирать будет так может спуститься к нам,она у меня модная,прогрессивная
![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки