Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2131 из 6065 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 121290
  1. Вверх #42601
    Модератор

Алис, пожалеешь ведь, если не уедешь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #42602
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Молчу угрюмо)) не могу справиться с эмоциями. Но это она мне первые 2 дня звонила, когда испугалась видимо, а сейчас звонит четко в мое отсутствие
    честно, мне вот по фиг, на свекровь, а вот муж беспокоит(((
    мама может мозг вытряхивать всем, как хочет - работа у нее такая, а вот мужчина должен уметь оберегать свою женщину, своего ребенка от всякого рода катаклизмов, а то живешь, как в раскачиваемой лодке - одно неловкое движение и семья за бортом(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #42603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    честно, мне вот по фиг, на свекровь, а вот муж беспокоит(((
    мама может мозг вытряхивать всем, как хочет - работа у нее такая, а вот мужчина должен уметь оберегать свою женщину, своего ребенка от всякого рода катаклизмов, а то живешь, как в раскачиваемой лодке - одно неловкое движение и семья за бортом(((
    и я за это.. так что убегания тут разве что от самой себя. тут надо четко понимать стал муж человеком или нет. так что может и неплохо что она приедет- быстрее все прояснится

4. Вверх #42604
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и я за это.. так что убегания тут разве что от самой себя. тут надо четко понимать стал муж человеком или нет. так что может и неплохо что она приедет- быстрее все прояснится
    однозначно
    если повторится недавний сценарий, то о чем еще говорить? не нужна семья человеку - ну, не нужна, бывает и такое, не все созданы жить для кого-то еще помимо себя любимого
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #42605
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А у мужа был повод стать человеком? Имхо, конечно, но если мужик герой и ему в попу дуют и, если козел, то тоже самое - зачем напрягаться?

Что можно сказать? - МарьВанна, я еще после вашего прошлого приезда корвалол не допила. Давайте через месяца 3-4
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #42606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А у мужа был повод стать человеком? Имхо, конечно, но если мужик герой и ему в попу дуют и, если козел, то тоже самое - зачем напрягаться?

Что можно сказать? - МарьВанна, я еще после вашего прошлого приезда корвалол не допила. Давайте через месяца 3-4
    ну как нет повода... может понял что так семью можно потерять и это не шутки. умный человек становясь на грабли делает из этого выводы. ну а тут жизнь покажет..
    хотя ты права- не дожали его в прошлый раз

7. Вверх #42607
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Исключительно для сохранения своей нервной системы. Убегание от себя ни причём, просто самоустранится от источника раздражения. Может и муж соскучился бы, а маман поняла, что борщ сам себя не варит и носки тоже сами не постираются)))

8. Вверх #42608
    ну как нет повода... может понял что так семью можно потерять и это не шутки. умный человек становясь на грабли делает из этого выводы. ну а тут жизнь покажет..
    хотя ты права- не дожали его в прошлый раз
    Та он вообще из ситуации победителем и благодетелем вышел(((((( выводы он сделает! Ага щаз(((((((

9. Вверх #42609
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    100% согласна полностью!

10. Вверх #42610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Исключительно для сохранения своей нервной системы. Убегание от себя ни причём, просто самоустранится от источника раздражения. Может и муж соскучился бы, а маман поняла, что борщ сам себя не варит и носки тоже сами не постираются)))
    а то маман этого сама не понимает)))

Та он вообще из ситуации победителем и благодетелем вышел(((((( выводы он сделает! Ага щаз(((((((
    не, ну мне кажется немножечко он хезнул, когда чемоданы увидел

100% согласна полностью!
    а толку то? рано или поздно придется этот эксперимент провести, не жить же на пороховой бочке с мыслью " что будет если... опять"

11. Вверх #42611
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я уже 18 раз пожалела, что вообще в 19 в другой город не уехала. любой выпад с его стороны не по теме - и я готова. я не смогу всю жизнь ездить туда-сюда, это того не стоит

я не провоцирую и мазохизмом не занимаюсь, но мне вот тоже интересно, сделал kb кто-то выводы кроме меня.
    ой, думаешь, кто-то даст мне сохранить нервную систему?)))))))) будут оханья, какая я стерва, бабуля приехала к внучку, а внучка увезли.... звонки по 18 раз - где лежит соль, где лежит сахар? будет с моей стороны беготня в поликлинику и на молочную кухню через весь город с ребенком, т.к мама моя работает и оставить его нес кем. но зато я конечно буду спокойно спать. а свекровь в мое отсутствие будет все так же мужу лить в уши.

говорит что сделал, но я не верю
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

12. Вверх #42612
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Я тоже считаю, что не надо бегать. Что это за мужик, который в своём доме своей женщине не может обеспечить моральное спокойствие и при малейшем дуновении в уши готов жену с дитем выгнать? Если все повторится, лесом должен идти. Если что-то поменяется, значит, шанс есть.

13. Вверх #42613
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что не надо бегать. Что это за мужик, который в своём доме своей женщине не может обеспечить моральное спокойствие и при малейшем дуновении в уши готов жену с дитем выгнать? Если все повторится, лесом должен идти. Если что-то поменяется, значит, шанс есть.
    Вот и я о том же. Не поедешь - пожалеешь, поедешь - еще больше пожалеешь. Каждые 2-3 недели куда-то мчаться - не выход.

14. Вверх #42614
    Модератор

Ну не знаю. Если решила не уходить, как минимум пока сын мелкий, у мамы ремонт не сделан и денег не накоплено, то нафига лишние волны по тазику гонять? Мамо едет доставить себе удовольствие, ты хочешь в этом участвовать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #42615
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Согласна с мрением, что нужно остаться. Не стоит облегчать благоверному жизнь. Пусть продемонстрирует силу духа (хаха).
    Алиса, держись крепче, штормить будет.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #42616
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А я бы ей тоже "сюрпризы" делала,когда приедит.Ибо нефигу чтобы на тебе расслаблялись.А что будут за сюрпризы-включай фантазию)
    Взаимна до невозможности.

17. Вверх #42617
    Модератор

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А я бы ей тоже "сюрпризы" делала,когда приедит.Ибо нефигу чтобы на тебе расслаблялись.А что будут за сюрпризы-включай фантазию)
    Я просто не понимаю цели такой тактики. Все ведь взрослые тетки и прекрасно понимаем, что ни муж, ни его мама не поменяются. Можно только стараться избегать конфликтных ситуаций и более-менее мирно жить, авось мужу и понравится. Ну или закончится все так же, только еще хуже, потому что первый раз проглотить все это было неприятно, а второй раз будет унизительно.

18. Вверх #42618
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Я просто не понимаю цели такой тактики. Все ведь взрослые тетки и прекрасно понимаем, что ни муж, ни его мама не поменяются. Можно только стараться избегать конфликтных ситуаций и более-менее мирно жить, авось мужу и понравится. Ну или закончится все так же, только еще хуже, потому что первый раз проглотить все это было неприятно, а второй раз будет унизительно.
    Свекровь вроде каждые 2-3 недели приезжает? В первый раз можно и в Одессу (Алиска, давай, море тепленькое и на бегство это не будет похоже), а через 3 недели куда?

19. Вверх #42619
    Пришла и говорю...
    если женщину,жену с грудным ребёнком выгоняет из дому муж(и отец ребёнка)то это за гранью..и если женщина при этом не уходит,то яснопонятно,что идти некуда и в доме матери ещё хуже,чем жизнь в доме с мужем-эгоистом....и также понятно,что муж в курсе такого расклада,а потому пользуется этим умело и манипулирует и продвигает только свои хочу,не хочу.
    ну что сказать?и такое бывает...и так живут,когда некому поддержать,приходится терпеть и жить с конченым человеком,Алиса за такое слово прощения не попрошу,потому что этот человек -конченый.

что касается свекрови,уезжать значит усугублять ещё больше,не так обозлится свекровь,как муж....если оставаться с этим человеком жить,то такие входы-выходы из дому не вариант.

20. Вверх #42620
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Свекровь вроде каждые 2-3 недели приезжает? В первый раз можно и в Одессу (Алиска, давай, море тепленькое и на бегство это не будет похоже), а через 3 недели куда?
    Каждые 2-3 недели на неделю? Я думала раз в несколько месяцев. Не, тогда это несовместимо с семейной жизнью.

Ответить в теме
Страница 2131 из 6065 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права