Алис, пожалеешь ведь, если не уедешь.
Алис, пожалеешь ведь, если не уедешь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
честно, мне вот по фиг, на свекровь, а вот муж беспокоит(((
мама может мозг вытряхивать всем, как хочет - работа у нее такая, а вот мужчина должен уметь оберегать свою женщину, своего ребенка от всякого рода катаклизмов, а то живешь, как в раскачиваемой лодке - одно неловкое движение и семья за бортом(((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
а то маман этого сама не понимает)))
не, ну мне кажется немножечко он хезнул, когда чемоданы увидел
а толку то? рано или поздно придется этот эксперимент провести, не жить же на пороховой бочке с мыслью " что будет если... опять"
я уже 18 раз пожалела, что вообще в 19 в другой город не уехала. любой выпад с его стороны не по теме - и я готова. я не смогу всю жизнь ездить туда-сюда, это того не стоит
я не провоцирую и мазохизмом не занимаюсь, но мне вот тоже интересно, сделал kb кто-то выводы кроме меня.
ой, думаешь, кто-то даст мне сохранить нервную систему?)))))))) будут оханья, какая я стерва, бабуля приехала к внучку, а внучка увезли.... звонки по 18 раз - где лежит соль, где лежит сахар? будет с моей стороны беготня в поликлинику и на молочную кухню через весь город с ребенком, т.к мама моя работает и оставить его нес кем. но зато я конечно буду спокойно спать. а свекровь в мое отсутствие будет все так же мужу лить в уши.
говорит что сделал, но я не верю
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Я тоже считаю, что не надо бегать. Что это за мужик, который в своём доме своей женщине не может обеспечить моральное спокойствие и при малейшем дуновении в уши готов жену с дитем выгнать? Если все повторится, лесом должен идти. Если что-то поменяется, значит, шанс есть.
Ну не знаю. Если решила не уходить, как минимум пока сын мелкий, у мамы ремонт не сделан и денег не накоплено, то нафига лишние волны по тазику гонять? Мамо едет доставить себе удовольствие, ты хочешь в этом участвовать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Согласна с мрением, что нужно остаться. Не стоит облегчать благоверному жизнь. Пусть продемонстрирует силу духа (хаха).
Алиса, держись крепче, штормить будет.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А я бы ей тоже "сюрпризы" делала,когда приедит.Ибо нефигу чтобы на тебе расслаблялись.А что будут за сюрпризы-включай фантазию)
Взаимна до невозможности.
Я просто не понимаю цели такой тактики. Все ведь взрослые тетки и прекрасно понимаем, что ни муж, ни его мама не поменяются. Можно только стараться избегать конфликтных ситуаций и более-менее мирно жить, авось мужу и понравится. Ну или закончится все так же, только еще хуже, потому что первый раз проглотить все это было неприятно, а второй раз будет унизительно.
если женщину,жену с грудным ребёнком выгоняет из дому муж(и отец ребёнка)то это за гранью..и если женщина при этом не уходит,то яснопонятно,что идти некуда и в доме матери ещё хуже,чем жизнь в доме с мужем-эгоистом....и также понятно,что муж в курсе такого расклада,а потому пользуется этим умело и манипулирует и продвигает только свои хочу,не хочу.
ну что сказать?и такое бывает...и так живут,когда некому поддержать,приходится терпеть и жить с конченым человеком,Алиса за такое слово прощения не попрошу,потому что этот человек -конченый.
что касается свекрови,уезжать значит усугублять ещё больше,не так обозлится свекровь,как муж....если оставаться с этим человеком жить,то такие входы-выходы из дому не вариант.
Социальные закладки