|
дом уже давно переписан на дяду!много лет назад...поэтому никто не сможет его забрать
даже 250 уе это вся зп моего отца...а кто еще на это даст деньги?
у меня пока нет возможности...у сестер несовершенно летних тем более...сын дяди сам живет в селе с двумя детьми и донашивает наши вещи...так что....
кому нужны были колготки, выбирала игрушки и увидела ссылку у девочки.
есть даже хлопок с шерстью и заказать можно самому на любую сумму или в СП.
http://kolgot.net/shop/action
Последний раз редактировалось Svet73; 05.12.2014 в 11:08.
У нас есть соседка, у которой одна дочка переписала на себя квартиру, а вторая живет за границей и переписала на себя дом, в котором сейчас живет та женщина. Домом это сложно назвать, но этой женщине никто кроме нас не помогает, мы и кушать носим и сигареты, она курит, ей 75 и понятно что бросить не может. Деньги не даем, она тратит их на выпивку. Но она не алкоголичка, ее бросила семья, у нее пенсия 800 грн, которую она тратит на комуналки и сидит голодная, весит 38 кг... Вы представьте, у нее две дочери, четверо внуков, а она самая одинокая в этом Мире. К ней одно время залазили через забор алкоголики и били и деньги забирали, пока мы не вызвали милицию. Так вот, сейчас очень много людей, для которых 200 долларов - это нереальные деньги. Очень разные люди, ситуации.
Вашему дедушке можно пожелать только крепкого здоровья и терпения, чтобы выдержать все эти испытания. Не понятно почему судьба так распоряжается(
Отправлено используя Tapatalk
Всем доброе утро! Пипец, сегодня проснулись в 11:45!!!!!!!! А легла Варя в 22.... Девочки, спасибо за приятные слова в репку! Честно, не ожидала!!!!!!! Так приятно)))) меня распирает от радости, а тут вы оценили и вообще кайф! Ох, дедушки бабушки.... По маминой линии нет их уже, а по папиной, живы, но я с ними не общаюсь, а я единственная внучка....никогда нас с братом не любили. Вот так и живем...
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Дед мужа живет один в трехкомнатной квартире, вернее, наездами, т.к.перебрался к своей жене за город, а мы с мужем вынуждены были снимать первые пару лет...На улице не здоровается с дочкой, зятем, внуком...Правда, свекор рассказывал, что к правнучке (дочке нашей) подходил, отметил, что на мужа моего похожа.
Если покопать, то в каждой хате г.по лопате наберется.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,что подарить девушке 30лет на День Рождение,которая ни в чем не нуждается.? спасибо.
Как я ненавижу собак...когда они бестолково гавкают.Вот зачем заводить такую дурную собаку...
Положила детей спать..и у соседей правда через дома 3 гав-гав-гав....застрелиться
Социальные закладки