Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2131 из 2529 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 50562
  1. Вверх #42601
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Т.е. в школьном классе нет коллективного иммунитета?
    Если детей запереть в классе на несколько месяцев - конечно ))
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #42602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Что лишний раз доказывает, что коллективный иммунитет существует лишь при естественно приобретённом иммунитете. Потому что те, кто переболели не заразятся ни в каком варианте, хоть на три года запирай. А вот привитые заразятся.

3. Вверх #42603
    Не покидает форум
    Если переболевшему корью дальше будут делать КПК, мотивируя тем, что в вакцине есть еще краснуха и паротит, то еще не известно, что будет с естественным иммунитетом к кори.
    Последний раз редактировалось murik210; 16.03.2019 в 10:26.

4. Вверх #42604

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Что лишний раз доказывает, что коллективный иммунитет существует лишь при естественно приобретённом иммунитете. Потому что те, кто переболели не заразятся ни в каком варианте, хоть на три года запирай. А вот привитые заразятся.
    Доказывает что он вообще существует на бумажке) и в воспаленных умах псевдомедиков

5. Вверх #42605

Антиковидник форума

Т.е. непривитые в классе тоже не мешают? Это ведь естественное общение.

6. Вверх #42606
    User banned
    Цитата Сообщение от myRRa Посмотреть сообщение
    В чем логика? Не дать справку о том что здоров и может посещать школу?
    вот всё,что угодно я могу пропустить мимо глаз и ушей, но то,что непривит=нездоров -это меня бесит больше всего. да что с ними всеми не так в этих поликлиниках!??

7. Вверх #42607
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Кстати,не встречала ни одного моряка,который бы отстаивал свои права и не делал прививку от желтой лихорадки
    А я не встречала взрослого, который бы делал прививку от кори. Все сделали?

8. Вверх #42608
    Новичок
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    полегчало, надеюсь?
    вы бы еще раз внимательно прочитали, а потом уже "лечили".
    барышня рассуждает о том, кто и что должен.
    так вот, больной должен обратиться за медицинской помощью к своему семейному врачу, все остальные варианты, это ваши фантазии. насколько я знаю, у нас сейчас вовсе нет или существенно сократили визиты врачей на дом.
    если вы привиты, к чему эти возмущения?
    таки да, нужно открыть глаза, оглядеться и понять, что живешь в обществе и есть какие-то правила и нормы, которые помогают быть ему здоровым.
    какой был у нас шанс - это в след уходящему поезду. каждый мнит себя стратегом и министром, а элементарные теледвижения со своей стороны сделать не может.
    Да, правила есть - например, русского языка.
    Про нормы, которые помогают быть здоровым обществу - это не к прививкам. Почему их продвигают? Потому как вред, который они наносят (даже в официально признанных масштабах) в основном локален. Когда ребёнок от прививки получает задержку в развитии и становится имбицилом - это становится проблемой лично его и родителей. Теперь они - потребители дорогих лекарств и услуг на всю жизнь. Я думаю, все родители, попавшие в эту ситуацию, сделали бы выбор в пользу кори.
    Почему говорю "в основном локален" - потому как есть вакцинация от полиомиелита, при которой ребёнок ставотся разносчиком инфекции дней на 40. Т.е. личный выбор родителей привить в таком случае несёт угрозу непривитым. В естественной среде риск встретить полиомиелит крайне невысок. Но у нас же есть вакцина, и - привет, очаги заболевания.
    Последний раз редактировалось Rzyrafa; 16.03.2019 в 11:23.

9. Вверх #42609
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ну, в вашем вымышленном мире возможно )

10. Вверх #42610
    Т.е. непривитые в классе тоже не мешают? Это ведь естественное общение.
    Так как раз они и распространяют и заражают других без иммунитета )

11. Вверх #42611
    Доказывает что он вообще существует на бумажке) и в воспаленных умах псевдомедиков
    Коллективный иммунитет - это научный факт.
    Но, тут, конечно, люди сидят намного умнее, чем все научное сообщество, которое даже отрицает чудотворное воздействие сахарных шариков, дикари...

12. Вверх #42612
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Про нормы, которые помогают быть здоровым обществу - это не к прививкам. Почему их продвигают? Потому как вред, который они наносят (даже в официально признанных масштабах) в основном локален. Когда ребёнок от прививки получает задержку в развитии и становится имбицилом - это становится проблемой лично его и родителей. Теперь они - потребители дорогих лекарств и услуг на всю жизнь. Я думаю, все родители, попавшие в эту ситуацию, сделали бы выбор в пользу кори.
    Извините, но это ерунда. Государству нужны работающие люди, налогоплательщики, а не инвалиды и сидящие с ними близкие. Это очень невыгодно с экономической точки зрения, даже потребление лекарств не перекроет. Потому что минус как минимум ещё один работоспособный член общества - взрослый, который должен будет пожизненно опекать инвалида.

13. Вверх #42613
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вот всё,что угодно я могу пропустить мимо глаз и ушей, но то,что непривит=нездоров -это меня бесит больше всего. да что с ними всеми не так в этих поликлиниках!??
    у тебя явно выраженный конфликт с пониманием "причинно-следственной связи"

здоровый=здоровый
    непривитый=непривитый

здоровый, непривитый ребенок=здоровый, непривитый ребенок

непривитый и нездоровый это не тождественные понятия, не синонимы.

14. Вверх #42614
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    Почему говорю "в основном локален" - потому как есть вакцинация от полиомиелита, при которой ребёнок ставотся разносчиком инфекции дней на 40. Т.е. личный выбор родителей привить в таком случае несёт угрозу непривитым. В естественной среде риск встретить полиомиелит крайне невысок. Но у нас же есть вакцина, и - привет, очаги заболевания.
    А в пользу чего бы сделали выбор родители, чьи дети в следствии кори оказались на грани и за гранью? Которые получили серьезные осложенения в виде энцефалита? И не надо писать про смертельные случаи у привитых детей. Возможно они попали в процент невосприимчивых к прививке или же были в плохом состоянии еще до болезни. А корь уже добила...

15. Вверх #42615
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Ну, в вашем вымышленном мире возможно )
    ну так каждый живет в своем вымышленном мире) Вас это тоже касается

16. Вверх #42616
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А в пользу чего бы сделали выбор родители, чьи дети в следствии кори оказались на грани и за гранью? Которые получили серьезные осложенения в виде энцефалита? И не надо писать про смертельные случаи у привитых детей. Возможно они попали в процент невосприимчивых к прививке или же были в плохом состоянии еще до болезни. А корь уже добила...
    как, в принципе, в случае и с непривитыми...ведь наличие прививки не дает автоматом гарантию отсутствия осложнений.

17. Вверх #42617
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Извините, но это ерунда. Государству нужны работающие люди, налогоплательщики, а не инвалиды и сидящие с ними близкие. Это очень невыгодно с экономической точки зрения, даже потребление лекарств не перекроет. Потому что минус как минимум ещё один работоспособный член общества - взрослый, который должен будет пожизненно опекать инвалида.
    Кстати, да. Налогов с инвалида не поимеешь, в армию не призовешь и так далее. Еще и пенсию платить надо.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

18. Вверх #42618
    Не покидает форум
    а то у нас правительство переживает о долгосрочных перспективах, а не о сиюминутном набивании карманов

я не могу понять, что серьезно никто не сделал выводы и событий давностью 3-4 года? когда вдруг резко пошел хипиш что полио начинается, всех начали усердно прививать вакциной которая к нам резко приехала в качестве гуманитарки, а потом у нее оказался исходящий срок годности ( причем реально исходящий, там 3-4 мес был запас). а т.к полио дорого утилизировать, то выводы для чего к нам прибыла эта гуманитарка напрашиваются сами собой. ну и думаю ясно не на шару наши его приняли
    Последний раз редактировалось montana27; 16.03.2019 в 14:50.

19. Вверх #42619
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а то у нас правительство переживает о долгосрочных перспективах, а не о сиюминутном набивании карманов

я не могу понять, что серьезно никто сделал выводы и событий давностью 3-4 года? когда вдруг резко пошел хипиш что полио начинается, всех начали усердно прививать вакциной которая к нам резко приехала в качестве гуманитарки, а потом у нее оказался исходящий срок годности ( причем реально исходящий, там 3-4 мес был запас). а т.к полио дорого утилизировать, то выводы для чего к нам прибыла эта гуманитарка напрашиваются сами собой. ну и думаю ясно не на шару наши его приняли
    не,то всё было давно и неправда)))

20. Вверх #42620
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Bytherabbit Посмотреть сообщение
    А я не встречала взрослого, который бы делал прививку от кори. Все сделали?
    Почему-то все закрывают глаза на тот факт,что большая часть заболевших из месяца в месяц - Взрослые!

Ответить в теме
Страница 2131 из 2529 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права