Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2131 из 3128 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 62549
  1. Вверх #42601
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Мне не очень понравилась передача....Особенно когда Боня очень странно отзывается о родной матери((((Передача не о чём).
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Мое имхо про Боню - осталось на себе только тельняшку порвать, доказывая "у меня все гуд". Остался какой-то такой осадок, .... или так передачу смонтировали...не знаю)
    И у меня какой то осадочек остался, какая то недосказанность о маме, я помню раньше мама у нее в Москве жила, когда Боньке надо было и такие они прямо подруги были, а сейчас, что я могу сделать, какое -то письмо прислать, пусть пойдет и турвизу себе сделает. Чт-то то мне это резануло.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

2. Вверх #42602
    Новичок Аватар для Viki 0406
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    И у меня какой то осадочек остался, какая то недосказанность о маме, я помню раньше мама у нее в Москве жила, когда Боньке надо было и такие они прямо подруги были, а сейчас, что я могу сделать, какое -то письмо прислать, пусть пойдет и турвизу себе сделает. Чт-то то мне это резануло.
    А мне всё понятно. Мама чарочку подняла, накатила, а потом её уже скрытой камерой снимали, из-под стола. Заберём внучку, да, да сё... И неспроста она уже не в Москве, видать пригубить любит, вот её и понесло. И засняли скрытой камерой. А насчёт папика, так вообще послала бы его, вместе с его жёнушкой. Там раньше написали, что они на квартиру 50 тыс. попросили
    , так вы видимо ослышались, они 500 тыс просили, а Боня правильно сделала, что отказала им. Я бы ещё и послала.

3. Вверх #42603
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Глядя на поведение и высказывания её родителей, понятно, почему она уехала и не хочет возвращаться. Её там уже ничего не держит.
    Молодец Бонька! Всё у неё получится.

4. Вверх #42604
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Ну про папика и дамочку его я вообще молчу,,, Кто им , а особенно ей чего должен, это из серии : раз богатый, то пусть теперь за всех и платит, что с них убудет? Я такое вообще не перевариваю.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #42605
    User banned
    Оооооооо как всё наиграно, и замуж она "не хочет" , и "по любви" она с ним живет(чего спрашивается ты замуж в москве не вышла за простого хорошего парня) , и такая вся бескорыстная , ну такая вся фея-волшебница! Я переключил , смотреть противно было.
    И ещё рожа этого Малахова...

6. Вверх #42606
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мадам Люсьен Посмотреть сообщение
    Оооооооо как всё наиграно, и замуж она "не хочет" , и "по любви" она с ним живет , и такая вся бескорыстная , ну такая вся фея-волшебница! Я переключил , смотреть противно было.
    да гнида она, и учавствовала с Бузовой в страшном преступлении против всей Вашей семьи
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #42607
    Постоялец форума Аватар для Космос1972

8. Вверх #42608
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да гнида она, и учавствовала с Бузовой в страшном преступлении против всей Вашей семьи
    Умничка, Ангелок!!!! Интересно, кто-то вообще доброго слова заслуживает???? А то ну все ГНИДЫ!!!!

9. Вверх #42609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение

что то мне подсказывает что за ником Мадам все таки не мадам.)))

10. Вверх #42610
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение

что то мне подсказывает что за ником Мадам все таки не мадам.)))
    троль - существо бесполое ))) поэтому, неважно на самом деле ))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #42611
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от Мадам Люсьен Посмотреть сообщение
    Оооооооо как всё наиграно, и замуж она "не хочет" , и "по любви" она с ним живет(чего спрашивается ты замуж в москве не вышла за простого хорошего парня) , и такая вся бескорыстная , ну такая вся фея-волшебница! Я переключил , смотреть противно было.
    И ещё рожа этого Малахова...
    а чем Вам Малахов не угодил???))))))))))
    Рыжуля
    хочу сыночка

12. Вверх #42612
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    а чем Вам Малахов не угодил???))))))))))
    А он перед всеми сракой крутит, и семьи разрушает. И вообще рылом не вышел!!!!!

13. Вверх #42613
    Посетитель Аватар для У_М_А
    оооо,девочки,вы чего)))Всенародная любовь к Боне прям пугает,слова кривого не скажи,камнями закидают)))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

14. Вверх #42614
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    оооо,девочки,вы чего)))Всенародная любовь к Боне прям пугает,слова кривого не скажи,камнями закидают)))
    Да ну что вы!!! Какая всенародная любовь!!! А вот немотивировання злость и ненависть! Вот это точно пугает!

По теме... Посмотрев про Боньку, могу сказать, что мне понравилось, как ее Алекс смотрит на нее и дочку. С такой любовью! Мне кажется, такие эмоции в глазах нельзя подделать для теле камеры. ))

15. Вверх #42615
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Да..
    Старшая Боня неприятно удивила. Расчитывала, видимо, что тоже на лазурном жить будет..С горя бухает Ей, наверное, стыдно за родителей.
    Боня....ну если человек постоянно повторяет - Честно говоря-честно говоря..... 100% врет пусть будет счастлива..она и так хлебнула..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #42616
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Нашла такую инфу в нете)
    Ведущая "Дома-2" ждет ребенка
    Похоже, что телеведущая скандального известного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина беременна. Говорят, округлившийся животик видно невооруженным глазом, а сама знаменитость предпочитает одежду свободного кроя.
    Некоторые светские хроникеры утверждают, что Ксения Бородина ждет второго ребенка. Причиной для пересудов стала привычка телеведущей появляться в одежде, скрывающей фигуру, к тому же поводом стала довольно неоднозначная фотография дивы, которую сама же Бородина опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей.
    На снимке, сделанном в дамской комнате, Ксения демонстрирует свое платье, которое она выбрала для появления на свадьбе своей коллеги по "Дому-2" Ольги Бузовой и ее избранника, футболиста Дмитрия Тарасова. И вот тут-то многие любопытствующие отметили, что животик знаменитости как-то странно округлился.

Возможно, предполагают они, Ксения просто всего лишь плотно покушала, однако многим показалось, что Бородина намекает на свое интересное положение. К тому же телеведущая несколькими часами ранее опубликовала другую фотографию, на которой позирует в том же наряде, причем в районе живота оно явно весьма свободно, что аж колышется от порывов ветра.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #42617
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Фео с сестрой...молодые годы))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: qtZNoBqRXgg.jpg
Просмотров: 11
Размер:	33.2 Кб
ID:	4468675

18. Вверх #42618
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    посмотрела я программу с Боней. Если честно, я всегда к ней двояко очень относилась. а после программы очень тронула меня и мнение только положительное. она молодец, и пусть говорят что угодно, насосала и т.п.,сейчас все кто из мухосранка пробились в люди все насосали... он конечно еще парень, мальчишка с ней, но она очень гармонична и очень рада. может немного не в тему, но я всегда очень любила Евгению Власову. Мне казалось она чуть ли не мечтой и эталоном. но какая она стала сейчас(да согласна, много пережила, очень тяжелый период был у нее), только один негатив. озлобленная, стервозная,на неимоверных понтах.
    А Боня...Да с мамой качели...с папой...но если честно, мне кажется что мама к ней поехать должна была, а не она к ней. да и всего мы не знаем, что и как. будет она все рассказывать. видимо есть причина, по которой отношения стали прохладными.
    Вообщем высказалась

19. Вверх #42619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    посмотрела я программу с Боней. Если честно, я всегда к ней двояко очень относилась. а после программы очень тронула меня и мнение только положительное. она молодец, и пусть говорят что угодно, насосала и т.п.,сейчас все кто из мухосранка пробились в люди все насосали... он конечно еще парень, мальчишка с ней, но она очень гармонична и очень рада. может немного не в тему, но я всегда очень любила Евгению Власову. Мне казалось она чуть ли не мечтой и эталоном. но какая она стала сейчас(да согласна, много пережила, очень тяжелый период был у нее), только один негатив. озлобленная, стервозная,на неимоверных понтах.
    А Боня...Да с мамой качели...с папой...но если честно, мне кажется что мама к ней поехать должна была, а не она к ней. да и всего мы не знаем, что и как. будет она все рассказывать. видимо есть причина, по которой отношения стали прохладными.
    Вообщем высказалась
    )))
    программа я думаю заказная,сама наверно и заказала))думаю что с мамой момент постановочный тк сколько раз видела интервьб с ее мамой она всегда вела себя сдержано),а то что мама не едет к ней может следит за Бониними делами в Москве,квартира и тп...
    шоу есть шоу

20. Вверх #42620
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, а что Нелли с Никитой разошлись?смотрю фотки, Нелли везде с новым типчиком..., Никита с каким-то пончиком=)непонятка
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 2131 из 3128 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права