|
Скорей бы уже 31 октября, что бы решились вопросы с мэром города, и началась нормальная жизнь за которую стремиться каждый человек по своему! выходя из своих политических симпатий! лично я надеюсь что у Костусева всё получиться!
Вам по крымскому бульвару нужно проехать с ребенком в коляске )) а сквер космонавтики если кто-то забыл остался сквером только потому что люди не дали властям застроить последний зеленый островок на Таирово... А про шарики ) да.. было такое, СМИ я правда там не видел, но рядом с новой (плохенькой, поставленной прямо на земле которая после дождя раскисает) но новой) площадкой построенной за городские деньги, таки да вырос Гончаренко и вечером с музыкой общался на её фоне с людьми ) но не говорил что он её поставил.. хотя моя дочь часто играет на площадке которую построили именно на депутатские деньги Гончаренко, за что ему спасибо!
Правда напрягает?
Сравни Одессу ещё и с Крыжополем, Бердичевом, МУХОСРАНСКОМ.
И даже если ГЭЙю поставить в личную заслугу отдельные части дорог, то расскажи людям во что нам это "удовольствие" обошлось?
А вам, не кажется, любезный, что заброшенных улиц в Одессе хватит не на одну сотню Детройтов?
Половина этих программ имеет прямое отношение ко мне, но ни по одной из них я не получил и ЛОМАННОГО ГРОША!!!!!!!!!
Так что с полным правом говорю вам (если вы действительно этого не знаете) - ПОЛНАЯ И БЕСПАРДОННАЯ БРЕХНЯ!![]()
Последний раз редактировалось arial0072; 14.09.2010 в 19:37.
Каждому человеку хочется нормально жить в достатке, видеть стабильность завтрашнего дня... кому то нравиться а кому то нет, в кого то всё это есть и ему по барабану...
Людей на майдан не кто собирать не будет. если они захотят справедливости то они ее найдут!
а 31 числа каждый сможет сделать своё воле изъявление!
Очень напоминает анекдот,хоть и не смешно ..
Боже,ну почему мне так не везет..хоть бы в лотерею выиграть ..
Через месяц ..
Боже ,ну почему мне так не везет.хоть бы в лотерею выиграть..
Еще через месяц ..
Боже ,ну почему ..
Голос с неба :
да ты хоть билет лотерейный купи.!!!!.
Ариал ..а ты хоть обращался ?Тебе отказали?![]()
Даже интересно половина программ, это какие:
Вы инвалид ?1.Программа "Равенство" - для инвалидов. В ней очень много пунктов, если интересно зайдите на сайт Одессы, прочитайте.
Вы ветеран ?2. Выплата стипендий ветеранам войны.
Вы участник ВОВ и у Вас нет телефона ?3.Установка бесплатных телефонов участникам ВОВ
За какие заслуги это Вам полагается, посвятите ?4. Деньги на саноторно-курортное лечение
Какие операции и какие медикаменты ? Или Виагра нынче догога ? Да и за какие заслуги перед Родиной, просвятите.5. Компенсируют затраты на медикаменты и операции.
Имеете отношение ?6. Денежная помощь инвалидам 1 и 2 группы и семьям погибших афганцев.
И здесь тоже имеете отношение ?7. Денежная помощь чернобыльцам и их семьям.
Тоже Ваш пункт ?8. Продуктовые наборы и горячие обеды для малоимущих.
И это Ваш пункт ?9.Хлебные карточки.
10.Помощь детям -сиротам, и тем что находятся на опекунстве.Понимаю, лучше не платить, чем платить . . .11. Погашение задолженностей на оплату ЖКУ.
Новый ноутбук, Блекберри и плазма, а жене белый Яблокофон ?12. Бытовая техника для нуждающихся.
Социальные закладки