Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2131 из 3068 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 61351
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #42601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    для начала вам необходимо выяснить причину болей. потом уже и врача искать. причин болей в спине/пояснице много и врачи разные могут понадобиться.
    ну. профильного - да, можно потом выбирать конкретного. А с нуля самому искать причину - без врача сложно особенно людям далеким от медицины, а свою причину болей я знаю...

3. Вверх #42602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    остеохондроз у 90 % населения..
    Вот дело как раз в том, что повально любимый в постсовке диагноз "остеохондроз" в цивилизованном мире не существует. То есть, слово существует, но означает совершенно другое заболевание, не имеющее никакого отношения к межпозвоночным дискам. А дегенеративный синдром межпозвоночных дисков в цивилизованном мире уже даже не считаются заболеванием, а просто возрастными измененими, как морщины или седые волосы, т.к. с развитием диагностических методов выяснилось, что он обнаруживается реально у всех, даже у обследуемых по совершенно другому поводу и не имеющих жалоб на боли в пояснице. Тот факт, что грыжи/протрузии у всех, а боль (сильная боль) только у некоторых, наводит современных исследователей на некоторые подозрения относительно того, что же является реальной причиной боли. Грыжа может быть фактором, но не обязательно основной причиной. Для этого и нужен толковый врач, который поможет разобраться. На Черняховского, где я была, не помогли. Самое интересное, что "остеохондроз" как причину боли у меня таки исключили, но больше ничего другого сказать не смогли, зато назначили процедуры и "вытяжения" на много тысяч
    Последний раз редактировалось Ira kez; 05.05.2017 в 17:54.

4. Вверх #42603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    для начала вам необходимо выяснить причину болей. потом уже и врача искать. причин болей в спине/пояснице много и врачи разные могут понадобиться.
    Ищу врача, который поможет выяснить причину болей. Почки, гинекология, кишечник уже исключены, т.е. это связано именно с позвоночником/мышцами спины. Нужен ортопед/невролог/вертебролог или что-то такое.
    Последний раз редактировалось Ira kez; 05.05.2017 в 18:03.

5. Вверх #42604
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Вот дело как раз в том, что повально любимый в постсовке диагноз "остеохондроз" в цивилизованном мире не существует. То есть, слово существует, но означает совершенно другое заболевание, не имеющее никакого отношения к межпозвоночным дискам. А дегенеративный синдром межпозвоночных дисков в цивилизованном мире уже даже не считаются заболеванием, а просто возрастными измененими, как морщины или седые волосы, т.к. с развитием диагностических методов выяснилось, что он обнаруживается реально у всех, даже у обследуемых по совершенно другому поводу и не имеющих жалоб на боли в пояснице. Тот факт, что грыжи/протрузии у всех, а боль (сильная боль) только у некоторых, наводит современных исследователей на некоторые подозрения относительно того, что же является реальной причиной боли. Грыжа может быть фактором, но не обязательно основной причиной. Для этого и нужен толковый врач, который поможет разобраться. На Черняховского, где я была, не помогли. Самое интересное, что "остеохондроз" как причину боли у меня таки исключили, но больше ничего другого сказать не смогли, зато назначили процедуры и "вытяжения" на много тысяч :)
    Вон матушка ходит на специализированную физкультуру. Точно не скажу, но что то 150грн. занятие.

6. Вверх #42605
    User banned
    [QUOTE=Ira kez;66713208]Ищу врача, который поможет выяснить причину болей. Почки, гинекология, кишечник уже исключены, т.е. это связано именно с позвоночником/мышцами спины.[/QUOTE]

Что в строй теме, что тут - одна фигня((( Все хотят что бы ПОМАЗАТЬ и было:
    1. Сухо
    2. Тихо
    3. Тепло
    4. Прохладно
    5. ......
    6. Не болело

Услышьте меня, но ГЛАВНОЕ услышьте своё тело. Что, где, когда почему, .... стало колоть/болеть/ .....
    Еще 103 не надо набирать? Тогда метод Газманова - шевелите конечностями!

7. Вверх #42606
    Постоялец форума
    Нет, все хотят внятного ДИАГНОЗА, а не "помажьте тут, потрите здесь, полежите так, вроде до вас другим помогало, вдруг и вам поможет".

8. Вверх #42607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Что, где, когда почему, .... стало колоть/болеть/ .....
    Еще 103 не надо набирать? Тогда метод Газманова - шевелите конечностями!
    Проблемы с теми же грыжами закладываются годами/десятилетиями. И провоцирующий фактор для обострения может быть совершенно безобидным - совсем не связанным с "не здоровым образом жизни"
    А не знаючи конкретную проблему и ее масштабы, можно такого нашевелить, что уж отчно придется скорую вызывать. Тут уж кому как повезет.

9. Вверх #42608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Нет, все хотят внятного ДИАГНОЗА, а не "помажьте тут, потрите здесь, полежите так, вроде до вас другим помогало, вдруг и вам поможет".
    Я уже 100500 раз повторял, что пилюлю назначить и сам с усам. А где же найти Доктора Хауза?!
    Приходится как то самостоятельно выкручиваться(((((

10. Вверх #42609
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга в железнодорожной больнице!
    найти человека, в ком есть Человек

11. Вверх #42610
    Новичок
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    Ребята, хелп. Нужен хороший лор. По государственным поликлиникам я уже походила - ничего не помогло. Буду очень благодарна за подсказку хорошего специалиста. Читала тут про Запорожченко, но принимает он только в Совиньоне. Может есть кто поближе с не менее хорошими отзывами.
    Писала выше - Карпович Дмитрий Васильевич. Правда он детский лор, но по тел. предупредите, что на прием придет взрослый) Городская детская поликлиника №7 - Старопортофранковская, 46. Не ошибётесь! Я тоже одно время обошла много поликлиник, как-будто добровольно экспериментировала со своим носом. Но после посещение Дмитрия Валерьевича забыла про насморк вообще на года полтора. Хотя изначально решала другую проблему с носом) а так получила бонус такой))

12. Вверх #42611
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    И скакой проблемой вы обращались?Я уже сил не имею постоянные гаймориты и синуситы,оббегала уже человек пять лоров все только залечивают на время и все...А сейчас опять и уже не знаю к кому идти,чтоб выяснили причину и убрали эту проблему
    Подскажу вам одну штуку! (не знаю, писали ли вам тут об этом). Пойдите к стоматологу, чтобы он сделал снимок пазух (скорее всего вообще КТ) . Есть 2 варианта постоянных насморков и гайморитов связанных со стоматологией - это пазухи касаются корней, или в пазуху попал материал с пломбы (если они у вас есть). Знаю 2 таких случая. После операции знакомая забыла про насморк.

13. Вверх #42612
    Посетитель Аватар для Detoshka
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    поближе к центру имелось ввиду))))))) Где принимает Касьяненко? Правда проблема моя с горлом. Хронический тонзиллит + постоянные ощущения, что еда где-то в горле задерживается. В общем...устала от бесполезного лечения. Хочется уже избавиться от этих ощущений всех.
    Здравствуйте, меня тоже тонзиллит замучил....стоит только что-то съесть или просто выпить чуть-чуть прохладной воды и все заново...Врачи помогают только на пару месяцев в лучшем случае, а потом снова тоже самое. Вы уже к кому-то ходили из предложенных лоров? Как я понимаю, нужна очень грамотная схема лечения, которая не просто уберет симптомы, но и вылечит эту бяку....пока такого врача не нашла. Отзовитесь пожалуйста, кто вылечил хронический тонзиллит, к кому пойти и что делать????
    Последний раз редактировалось Detoshka; 06.05.2017 в 00:40.

14. Вверх #42613
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день, кто знает врача, имя если правильно расслышала Айдар Иванович, невропатолог или невролог, на Слободке вроде принимает? Фамилию не знаю. Интересны отзывы.

15. Вверх #42614
    Посетитель Аватар для nod afraid
    Добрый день,подскажите пожалуйста грамотного пульмонолога для ребенка!Заранее спасибо!

16. Вверх #42615
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Sandra16 Посмотреть сообщение
    Подскажу вам одну штуку! (не знаю, писали ли вам тут об этом). Пойдите к стоматологу, чтобы он сделал снимок пазух (скорее всего вообще КТ) . Есть 2 варианта постоянных насморков и гайморитов связанных со стоматологией - это пазухи касаются корней, или в пазуху попал материал с пломбы (если они у вас есть). Знаю 2 таких случая. После операции знакомая забыла про насморк.
    У мужа такая проблема, нос заложен из-за пломбировочного материала. Видно на рентгене.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

17. Вверх #42616
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Мне в свое время помог только один ЛОР(отоларинглог)(при чем 2 раза),Молчанов Сергей Васильевич.Принимает во взрослой областной больнице на Поселке.Я много лет мучилась,сидела на каплях,к кому только не обращалась.Аденоиды удаляли,блокады,промывания,электрофорезы и всё бестолку. Когда попала к нему,он мне выписал какие-то таблетки и капли,лечение было на 2 недели,после этого я забыла,что такое насморк.Правда через год где-то все вернулось,после сильной простуды.Пошла опять к нему,а он говорит,что этот препарат перестали производить,что мне может помочь прижигание лазером.В общем прижгла-безболезненная процедура,под местным наркозом.Прошло уже лет 6,до сих пор живу без капель и радуюсь)Если еще не ходили к нему,то сходите,врач от Бога,всей семьей при необходимости лечимся у него.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

18. Вверх #42617
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    У мужа такая проблема, нос заложен из-за пломбировочного материала. Видно на рентгене.
    Вы эту проблему решаете?)

19. Вверх #42618
    Частый гость Аватар для Irbis
    Подскажите, пожалуйста, где хорошо делают допплерографию сосудов головного мозга.
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

20. Вверх #42619
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Подскажите пожалуйста !!! Проверенных гастероэнтеролога в Киеве или Москве, Харькове. Где угодно, но хорошего граммотного доктора, который помог вылечить гастерорюылексную болезнь и грыжу пищевода. Заранее всем большое спасибо.

21. Вверх #42620
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Самый лучший невропатолог Слободской Николай Николаевич!)

Ответить в теме
Страница 2131 из 3068 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права