|
Еще 2 года назад все перевезли на склад, когда ремонтировали квартиру... Помню, что пластинка была точно... О, забыла... Дед Мороз тоже был, как один из тех, что на фото... и рюмки в виде рыб, и др. "цацы". Видимо, многие могут похвастаться однотипными сувенирами из прошлого... Вот, что значит "недостаток плюрализма" в товаре...))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Напомнила... Один мой дружочек- одноклассник (кстати, без пяти минут медалист, просто в школу на 6 или 7 потенциальных медалистов пришла "разнарядка" на 1 медаль, это отдельная тема, я тут уже писал) тоже любил смешно коверкать слова переставляя их части, мальчик- чалмик, бананы (штаны) нанабы, комсомол- сомкомол ну и т.д. (это из того, что запомнилось) Майор медслужбы (он из семьи военных), увы, его уже давно нет, погиб ещё в середине 90-х, можно сказать "при исполнении", на стажировке в Америке "по обмену опытом", спасая тонущего ребёнка(ребёнка спас, а сам......)
Типа "Три товарища" (с). Э.М. Ремарк
1984 г.
Вложение 6063926
В центре- "ваш покорный слуга"справа, давно уже "военный пенсионер" по выслуге...
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.04.2013 в 19:52.
Не только могут, но и делают это, хотя "хвастовство" там не в тему))
Пользуюсь удобным моментом, чтобы пригласить форумчан подписаться здесь)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=Чебурген;тоже любил смешно коверкать слова переставляя их части, мальчик- чалмик, бананы (штаны) нанабы, комсомол- сомкомол ну и т.д. .[/QUOTE]
Мой детеныш говорил бордюр -бондюр, котлета- таклета, паштет- бишкек, молочко- кабачком тд. И был уверен, что это правильно))
Как-то лечил в госпитале колено.
Со мной в палате лежал лётчик-генерал-пенсионер.
Рассказывал, что служил в одной части с Юрой.
Действительно был золотым, компанейским человеком и ужасным бабником.))
Не было в округе ни одной звезды, чтоб не была под ним.
Одно из самых запомнившихся генералу событий, когда объявили по радио, что "Гагарин-первый" многие сослуживцы ещё не знали. Так их буфетчица бежала по взлётному полю, размахивая полотенцем, орала во всё горло : "Меня космонавт @бал!!"Потом только все поняли что к чему.))
ПС:Оч символична фамилия первого космонавта.
"Га"-в древне-словянском-движение вперёд.
"Га-га"-оч быстрое движение вперёд.))
"Ра"-оно во всех древних языках солнышко.
Т.е. имеем оч быстое движение к солнцу.
Человек с такой фамилией просто не мог в этом деле потерпеть неудачу.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Последний раз редактировалось sashiki; 12.04.2013 в 13:50.
Я астроном бывший, это и наш праздник тоже![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Многие в детстве мечтали стать космонавтами... Я вот тоже мечтал, и даже астрономией увлекалсяЧастушка, запомнившаяся ещё с 80-х:
Я Гагарина любила, а Титову я дала.
Ощущение такое, будто в космосе была!
Ух ты, ах ты, все мы космонавты! (с)
Кстати, "напел" один интересный дядька, с которым перед армией лежал в больнице на обследовании во время медкомиссии
Всех с Днём Космонавтики!
Как романтично!
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 21:56 ----------
Я нет! Я на кондитерской фабрике мечтала работать
---------- Сообщение добавлено 12.04.2013 в 22:08 ----------
Вовремя напиться- это тоже знаете ли , не каждому дано!
Вспомнилось. Лет пять назад, сотрудник, перспективный молодой человек, приносит заявление на отгулы на 3 дня. Я спрашиваю- что случилось.
-Ничего. У меня День рождения.
-Ну и что?
-Напьюсь.
- Что серьезно, прямо планируешь напиться. Люди обычно не планируют это и напиваются случайно.
-Нет, я планирую.
При этом ни тени улыбки. Пришлось отпустить.))
День рожденья- грустный праздник... (с)
Социальные закладки