По краш-тестам он обходит всех конкурентов с большим отрывом.
ВДД
ну мне сегодня с утра по дебилизору (МСК-24 каннал)))))))) сказали, что по оценкам каких то экспертов, дорожное покрытие в Дефолт -сити по качеству превосходит дорожное покрытие Германии. И что?
Вот интересно, сможет ли кто-нибудь из тут присутствующих с ходу и честно не заглядывая в Вики, Гуггл и прочие БСЭ сказать что такое энтлебухер зенненхунд?
Я не смог!
ну мне сегодня с утра по дебилизору (МСК-24 каннал)))))))) сказали, что по оценкам каких то экспертов, дорожное покрытие в Дефолт -сити по качеству превосходит дорожное покрытие Германии. И что?
Вот интересно, сможет ли кто-нибудь из тут присутствующих с ходу и честно не заглядывая в Вики, Гуггл и прочие БСЭ сказать что такое энтлебухер зенненхунд?
Я не смог!
Я не смог!
Собака?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да ничего, ездите аккуратно и не слишком быстро - не уповайте на железо, а там как бог пошлёт.
Я не смог!
На слух - матюки какие-то..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Да ничего, ездите аккуратно и не слишком быстро - не уповайте на железо, а там как бог пошлёт.
не ты - так в тебя.
увы, как уже писал - дороги не средство добьраться из пункта А в пункт Б, а место мерянья понтов и прочих органов))))))))))
реалии таковы
Для настоящего собачатника, скорее, какой-нибудь канаани или ла-перм звучит, как матюки.
Кстати, посмотрела -симпатичная собачка с таким названием породы!)
А у меня кошки вполне симпатичных пород - дворянская, дачная и стояночная аккумуляторно-подкапотная!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки