Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21309 из 22853 ПерваяПервая ... 20309 20809 21209 21259 21299 21307 21308 21309 21310 21311 21319 21359 21409 21809 22309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 426,161 по 426,180 из 457048
  1. Вверх #426161
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Так, например в Штатах в эти 40% много чего входит, от чего у нас ЗДЕСЬ бошка набекрень...
    Я хоть американцев и не люблю, но считаю что у них лучшее в мире государственное управление..Все четко и все работает..Там херово живет только лодырь ленивый...А человек который работает и показывает то что он хорошо работает, живет очень даже не плохо..Брат у меня двоюродный там ..работает электриком в каком то там штате..Общаюсь и могу это утверждать..Нам до Штатов в плане ...да в любом плане..далеко и очень далеко..
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #426162
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а они во власть попадают с другой планеты?все из народа)) ...иди знай ,как нас повернуло бы там---во власти.Все начинается с малого. Но это все разговоры ,причём ,пустые.
    Опыт майданов показывает, что изменения возможны...можно научить и не воровать...не гуманным путем, можно научить и всех законы соблюдать и в первую очередь самих законодателей. Беда в том, что в эти смутные времена наши соседи не отличаются порядочностью...

3. Вверх #426163
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду Германию, то там сантехник зарабатывает 20-30 евро в час..А плиточник 15-20..Я готов с таких зарплат отдать 40 процентов))
    У нас хорошие плиточники берут 15-20$ за метр квадратный. За час метр плитки можно запросто положить. Но если нет заказов то все проблемы,в том числе пенсионное обеспечение решает сам,без помощи государства, тут не Германия.

4. Вверх #426164
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У нас еще одна беда......Мы тратим деньги, которых нам так не хватает, на вещи, которые нам не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которых мы терпеть не можем!...
    она есть не только у нас

5. Вверх #426165
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот очень неприятно , начались разборки после выборов .

Партия «Воля» большинством голосов приняла решение о требовании от кандидатов в депутаты Егора Соболева, Павла Костенко и Виктории Войцицкую, которые шли в парламент по списку «Самопомощи», отказаться от своих депутатских мандатов, передает корреспондент НБН.

http://nbnews.com.ua/ru/news/136281/

6. Вверх #426166
    Не покидает форум
    Вчера был прикол.

Собрались отпраздновать очередные 80 лет папиньки.

Само-собой - без политики не обошлось.

В сепаратистах оказался дядька, брат маминьки.
    Дядька 53 года.
    С Усатова.
    Его родители: отец - усатовский, мама - с Житомирской области.

Но.
    Среди приглашённых были невестка и сваха дядьки.
    С Донецка.
    Переехали сюда лет десять назад.

Настоящие патриоты! Хоть и говорят с кацапским акцентом.

Ось такі кепські справи.

7. Вверх #426167
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    ну и к чему тебе этот гемморр???
    Открой себе накопительный пенсионный счет в который никто не запустит лапу, не плати налоги и чем не житуха???
    Не нада нам Эстонии, нас и тут хорошо кормят!
    Главное что б моторолла на бибике не приехал и не начал пулять минами
    Подскажи где это у нас можно открыть этот накопительный пенсионный счет? Или ты что-то другое имел ввиду.
    Не, нам тут не нужна Эстония, я это так для примера....
    Ну, а моторолла нам и подавно не надо с этим бибкой...(сплюнула трижды...)

8. Вверх #426168
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Яценюк :

"Также идет широкая дискуссия, что делать с газом и электроэнергией. Есть два мнения, первая мысль: так как не платят - отключить. Я хотел бы выразить позицию правительства, свою позицию, мы об этом дискутировали. Там наши граждане и правительство не даст этим людям замерзнуть, так как это приведет к гуманитарной катастрофе. Это наши территории, это наши люди. С террористами разберемся отдельно… Поэтому, мы будем поставлять туда газ и электроэнергию, но я сразу при этом официально заявляю, как только мы восстановим контроль над соответствующими территориями, то и сумма средств, накопленная в правительстве для выплат социальных льгот и субсидий, будет уменьшена на стоимость электроэнергии и газа, которую мы сейчас поставляем на территории Донецкой и Луганской областей, которые временно не контролируются центральной властью"
    Больше читайте здесь + ВИДЕО :http://112.ua/politika/ukraina-budet-postavlyat-gaz-i-elektrichestvo-na-donbass-yacenyuk-140965.html

9. Вверх #426169
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Тем самым Украина принимает участие в снабжении армии и флота России.
    Нет. У путлера пока еще хватает ресурсов обеспечивать свою армию, а также всяких там "ополченцев" из "ДНР" и "ЛНР". "Гуманитарные конвои" шлет регулярно.

А Крым Украина должна хоть в какой-то мере обеспечивать, если она от него не отказалась и собирается со временем вернуть. Там живут наши граждане. Кроме того, эти поставки не безвозмездные, а на коммерческой основе.
    Если наглухо перекрыть границу со стороны Украины, то у рашистов будет повод кричать о геноциде крымского населения и необходимости сухопутного коридора.

10. Вверх #426170
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Нет. У путлера пока еще хватает ресурсов обеспечивать свою армию, а также всяких там "ополченцев" из "ДНР" и "ЛНР". "Гуманитарные конвои" шлет регулярно.

А Крым Украина должна хоть в какой-то мере обеспечивать, если она от него не отказалась и собирается со временем вернуть. Там живут наши граждане. Кроме того, эти поставки не безвозмездные, а на коммерческой основе.
    Если наглухо перекрыть границу со стороны Украины, то у рашистов будет повод кричать о геноциде крымского населения и необходимости сухопутного коридора.
    Скажи, а если раша отрубила нам газ, мы уже можем начинать кричать о геноциде украинского народа?)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #426171
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Редкие жлобехи эти морячки.
    Уверен, будете платить налоги, как все.
    По полной программе, дифференцированным налогом.
    Просто до вас пока еще руки не дошли.
    А то объявилась новая каста неприкасаемых. Из близлежайших деревень.
    Редкие жлобихи говоришь? а ты знаешь кого больше всего в среде волнтёров? жён моряков! А ты знаешь, кто больше всего помогает раненным в госпитале? жёны моряков. Так что, будь добр, не обобщай.
    Они тратят свои деньги, своё топливо и своё время, а нередко - и здоровье, на то, что должно делать государство. Так что кто тут кому должен?

12. Вверх #426172
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Все таки вышли из партии.

Кандидаты в депутаты Верховной Рады, которые, по предварительным подсчетам, проходят в парламент по списку партии "Объединение "Самопомощь", Егор Соболев, Виктория Войцицкая и Павел Костенко вышли из партии "Воля".
    Соответствующее заявление они передали членам "Воли" в ходе съезда партии.
    "Я не хочу превращать нашу дискуссию в обвинения "сам-дурак!" Я для себя решил, что не имею права находиться с такими людьми в одной партии. Вот мое заявление о выходе", - сказал Соболев.
    После этого он покинул съезд партии, за ним проследовали около 20 делегатов.

13. Вверх #426173
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Подскажи где это у нас можно открыть этот накопительный пенсионный счет? Или ты что-то другое имел ввиду.
    Не, нам тут не нужна Эстония, я это так для примера....
    Ну, а моторолла нам и подавно не надо с этим бибкой...(сплюнула трижды...)
    есть всякие накопительные страховые компании..типа Алико и прочих... Но они с американскими корнями.

14. Вверх #426174
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Да,безусловно ресурсов пока хватает и денег у них как у дурака махорки, мы сами им недавно миллиарды заплатили. На присоединение Крыма,а тем более на армию и флот никаких денег они не пожалеют. Дело в том что вся трудность как доставить это в Крым. А тут мы сами это все привозим. Кто знает куда поступают продукты? Вполне возможно что прямо на продовольственные склады ЧФ и армии, а в торговую сеть уж что останется,а может и ничего.

15. Вверх #426175
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Не стоит недооценивать вред и размеры ущерба от грызунов и прочих вредителей...
    Да, но вандалы причиняют ущерб кроме материального еще и духовный! А от этих революций и майданов одни расходы!

хочу обсудить с паствой вот что. Сегодня на меня опустилось видение, где мне было сказано, что одна из четырех Святынь станет излечивать от болезней. Соответственно стал вопрос о какой из четырех воссоздаваемых Святынь идет речь. Мы совместно с протоиереем пришли к выводу что чудодейственной будет та Святыня к которой приложившиеся излечатся от телесных и душевных недугов. А что кто думает?
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #426176
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    у нас вопрос не в "открыть",вопрос в" забрать"

17. Вверх #426177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Редкие жлобихи говоришь? а ты знаешь кого больше всего в среде волнтёров? жён моряков! А ты знаешь, кто больше всего помогает раненным в госпитале? жёны моряков. Так что, будь добр, не обобщай.
    Они тратят свои деньги, своё топливо и своё время, а нередко - и здоровье, на то, что должно делать государство. Так что кто тут кому должен?
    я лично знаю моряка, только пришедшего из рейса и одевшего роту наших бойцов.
    пусть до них дойдут руки тогда, когда в этом государстве наконец не будет воров во власти.

18. Вверх #426178
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Скажи, а если раша отрубила нам газ, мы уже можем начинать кричать о геноциде украинского народа?)
    Насколько я знаю, по газу уже нашли компромисс.
    Раше как раз не выгодно отрубать нам газ, она живет с нефтегазовых доходов.
    Вопрос был в цене.

Другое дело - надо ли давать бесплатно газ ДНРам? Думаю - надо, хотя бы по гуманитарным соображениям.
    Но при случае не забыть выставить счет перед "новоизбранным руководством" "народных" республик.
    Которые, говорят, при януковиче кормили всю Украину.

19. Вверх #426179
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я имел ввиду с отчислениями студентов из МГУ.
    Да отчисляем! Бездельников и лодырей, прогульщиков и саботажников. А что с ними церемониться прикажете? Некоторые обиженные наподобие той Тамилы потом великими революционерами становятся, распространяют ложные слухи пишут в интернет-изданиях всякие небылиц. Ой, кстати, мне сегодня донесли, что у непутевой Лены из "стекляшки" муж Максим никакой не адвокат и она все придумывает когда пугает! Вся в своего босса - тот такой же брехливый и ничтожный.......
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #426180
    Да,безусловно ресурсов пока хватает и денег у них как у дурака махорки, мы сами им недавно миллиарды заплатили. На присоединение Крыма,а тем более на армию и флот никаких денег они не пожалеют. Дело в том что вся трудность как доставить это в Крым. А тут мы сами это все привозим. Кто знает куда поступают продукты? Вполне возможно что прямо на продовольственные склады ЧФ и армии, а в торговую сеть уж что останется,а может и ничего.
    Насколько я понял, коммерсанты везут продовольствие в Крым и продают по коммерческим ценам, а не снабжают бесплатно.
    Если им не выгодно - они бы не везли.

Российские военные в Крыму в любом случае голодать не будут. Чего не скажешь о населении.

Закрытая тема
Страница 21309 из 22853 ПерваяПервая ... 20309 20809 21209 21259 21299 21307 21308 21309 21310 21311 21319 21359 21409 21809 22309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права