Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Бинт, да... А ватой как? Ок мумию вычеркиваем... Хотя археолог... Звучит эротично А кнут в руке археолога-эротично ?!)
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пристолбить ?! Блин, думал все знаю, а тут такое ....))))) Ну а шо?)) Тут фантазии есть где разгуляться)) Можно и столбом по голове дать и остолбенеть от столбняка))))
Сообщение от trinity! Ну не страшно... Если чо есть клизмы))))) Становится понятно, что клизмы это твоя слабость
Венера в скорпионе
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А кнут в руке археолога-эротично ?!) Я по телеку видела что кисточки у них есть специальные)) Это может быть поинтереснее чем кнут))
Сообщение от Мамааа Ну а шо?)) Тут фантазии есть где разгуляться)) Можно и столбом по голове дать и остолбенеть от столбняка)))) Я женщин не бью, я их поглаживаю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А кнут в руке археолога-эротично ?!) А то! Авжеж Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я женщин не бью, я их поглаживаю. Вот ничё ты в метафорах не шаришь!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Мамааа Я по телеку видела что кисточки у них есть специальные)) Это может быть поинтереснее чем кнут)) Тиклинг рулит)
Оппа на, леди в курсе ч вижу)
Сообщение от Evgeniya adamenko тебе скучно что-ли? читай ниже... ты никак откланяться не можешь? а вот это можешь в аккурат к себе применять! Чо шумишь?
Оргазм от щекотки-не, не раздавали у нас)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оргазм от щекотки-не, не раздавали у нас) Это потому что жадины!
Сообщение от Иварус А у тебя что?
Сообщение от Evgeniya adamenko ещё раз прочти! И? Это к фри относилось А ты чо шумишь?
Сообщение от trinity! А у тебя что? у меня то и другое одовременно
Сообщение от Иварус у меня то и другое одовременно Прям Цезарь!!! Только не говори что ты переживаешь из-за того что забиваешь на все
Последний раз редактировалось trinity!; 16.06.2019 в 15:39.
Сообщение от trinity! Это потому что жадины! Да я сомневаюсь что меня этим довести до чего то можно)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да я сомневаюсь что меня этим довести до чего то можно) Ты недооцениваешь труд и упорство)))
Сообщение от trinity! Ты недооцениваешь труд и упорство))) Наверное. Или хорошо знаю себя.
Все. Сиеста.
Правила форума
Социальные закладки