Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2130 из 6066 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 121320
  1. Вверх #42581
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, не в тему, но предупредите своих родных особенно в маленьких городах или селах.
    Вчера, похоже, по наводке пришли к моей бабушке мужчина с женщиной под видом пенсионного фонда и с лозунгом "валюта в стране меняется" поменяли все бабушкины запасы на распечатанные на принтере доллары. Схема стара, как мир, о ней мы бабушке говорили 100500 раз, но открыла дверь, впустила, показала, где все лежит и закрыла за ними дверь.
    Кариатида, у тебя мама в Измаиле тоже? Скажи, на всякий случай.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #42582
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Это нескоренимо с поколением бабушек и дедушек, ведь в газете не напишут ложь и по ТВ говорят только правду. Мы тоже были и жертвами массажеров по 800 грн(при курсе 8), и тд...и сейчас снова дедушка жаждит купить новый прибор- агрегат из газеты "На пенсии". Ну а чтоб по теме, наожиданно пришла подсказка о подарке свекрови на ДР, правда с декабре, у нее стала хандрить мясорубка. Решили не ждать зимы, и приготовить сани летом.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

3. Вверх #42583
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Девочки, не в тему, но предупредите своих родных особенно в маленьких городах или селах.
    Вчера, похоже, по наводке пришли к моей бабушке мужчина с женщиной под видом пенсионного фонда и с лозунгом "валюта в стране меняется" поменяли все бабушкины запасы на распечатанные на принтере доллары. Схема стара, как мир, о ней мы бабушке говорили 100500 раз, но открыла дверь, впустила, показала, где все лежит и закрыла за ними дверь.
    Кариатида, у тебя мама в Измаиле тоже? Скажи, на всякий случай.
    В Измаиле такое происходит?
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

4. Вверх #42584
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    В Измаиле такое происходит?
    Да, но, думаю, распространено весьма широко.
    Чем больше думаю об этом, тем больше уверена, что в организаторах соседи. Я понимаю, что совпадения случаются, но так чтобы они пришли чётко после того, как мы ушли? То есть знали, что приедет внучка из Германии, может, подкинет пару евро бабушке, видели, что мы зашли, видели, что мы ушли, и вперёд... слишком много всего для простого совпадения.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #42585
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Всем привет)) скучали по мне?
    Эти 3 недели мы с мужем прожили ровно, сначала отстраненно, потом начали общаться и соблюдать как минимум правила приличного совместного проживания. Но зачем так легко, подумала свекровь и решила приехать на недельку снова! Ведь у нее столько недоделанных дел!!!!!!!! Блин, просто зла не хватает
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #42586
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Эти 3 недели мы с мужем прожили ровно, сначала отстраненно, потом начали общаться и соблюдать как минимум правила приличного совместного проживания. Но зачем так легко, подумала свекровь и решила приехать на недельку снова! Ведь у нее столько недоделанных дел!!!!!!!! Блин, просто зла не хватает
    Капец. Тетка реально гонит.
    Ну, повторю свой совет. Навести на это время маму. Или в Одессу можно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #42587
    Не покидает форум
    скучали)) ну вот и проверишь его слово на стойкость. он должен понимать что он делает, а не ты все время будешь его закрывать от всех факторов, от которых у него сносит крышу.
    как там другая бабка поживает, которая арендатор?

8. Вверх #42588
    Знатная приколистка
    И каковы твои действия?
    Скажи, ты можешь объяснить мужу, что появление свекрови всегда влечёт за собой какие-то проблемы, и попросить их общаться на другой территории?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #42589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    она же явно под благовидным предлогом))
    но я все таки предлагаю встретить врага в лицо и увидеть результат. либо он таки будет сейчас либо его не будет никогда и эти качели будут постоянно

10. Вверх #42590
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Перечитай пару десяток страниц назад))) предупрежден - значит вооружен!)
    Разве может волновать цирковое представление дважды?) Или она у тебя талантище-актриса?))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #42591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И каковы твои действия?
    Скажи, ты можешь объяснить мужу, что появление свекрови всегда влечёт за собой какие-то проблемы, и попросить их общаться на другой территории?
    ой тут я не согласна. если бы свекровь доставала Алису это одно, а при ней сносит мозг у сына, а вот это уже стремно... стремно не знать с кем живешь. она же не может на него положиться пока он такие неадекватные штуки выдает при мамке.
    как по мне, то либо он берет себя в руки...либо, эксперимент провалился(

12. Вверх #42592
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Перечитай пару десяток страниц назад))) предупрежден - значит вооружен!)
    Разве может волновать цирковое представление дважды?) Или она у тебя талантище-актриса?))))
    Хз. Просто я еще не готова к сиквелу.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И каковы твои действия?
    Ну ты шутишь? Прям думаешь я скажу, мол давай мама в гостинице поживет и она поедет?))))) да она лаком перестала брызгать в комнате свои 3 волосины лишь когда ей 187 раз сказали, что вообще-то ребенок тут. Обижалась, что мол ей тут не рады, а она ж.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    скучали)) ну вот и проверишь его слово на стойкость. он должен понимать что он делает, а не ты все время будешь его закрывать от всех факторов, от которых у него сносит крышу.
    как там другая бабка поживает, которая арендатор?
    Не будем, говорит, ругаться)))))))) бабка вообще огонь, это свекровь номер 2. Предложила ему снять пол ее магазина, магазин в кустах меж двух наливаек. Я его 2 дня приводила в чувство, отказал ей, та она теперь ему рассказывает, что мол Алиса тебя тормозит)))))))) со мной сквозь зубы вообще общается. Но он вроде больше не ведется)

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну он в возмущении, типа бабуля едет к внуку, а я его увезу?! Ага, щазззз, к внуку, товар ей нужен. Ну я вот не понимаю, неужели начисто отсутствует чувство такта?

13. Вверх #42593
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    По ходу свекровь 3 недели думы думала и надумала вам жизнь настроить , без нее не справились, сейчас приедет и мультиков докрутит.
    13/11)))

14. Вверх #42594
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По ходу свекровь 3 недели думы думала и надумала вам жизнь настроить , без нее не справились, сейчас приедет и мультиков докрутит.
    Она бедняга 3 недели сердце лечила, мы ж ее типа довели своим конфликтом. Короче, все ясно и смешно реально! Ах, родная, как ты там? Я всегда за тебя!! Какой ужас, какой ужас. (А не приехать ли мне опять, проверить борщ и твой вес?)

15. Вверх #42595
    Не покидает форум
    Она бедняга 3 недели сердце лечила, мы ж ее типа довели своим конфликтом. Короче, все ясно и смешно реально! Ах, родная, как ты там? Я всегда за тебя!! Какой ужас, какой ужас. (А не приехать ли мне опять, проверить борщ и твой вес?)
    ну-ну))) и шо ты ей на всё это отвечаешь?

16. Вверх #42596
    Риба золотая
    ну-ну))) и шо ты ей на всё это отвечаешь?
    а что здесь можно ответить? свекровь же никаких вопросов не задает
    решила ехать - едет, Алиса подумала о том, чтоб к маме уехать - стоять и думать забудь и т.д.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #42597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что здесь можно ответить? свекровь же никаких вопросов не задает
    ну Алиса же как то реагирует на эти подлизывания? вот интересно как..

18. Вверх #42598
    Риба золотая
    ну Алиса же как то реагирует на эти подлизывания? вот интересно как..
    я думаю, что в основном - молча
    что здесь можно сказать???(((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #42599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я думаю, что в основном - молча
    что здесь можно сказать???(((
    ну... например скрутить физию куриной гузкой а можно делать любезный вид что все это всем приснилось и вообще все ок

20. Вверх #42600
    ну... например скрутить физию куриной гузкой а можно делать любезный вид что все это всем приснилось и вообще все ок
    Молчу угрюмо)) не могу справиться с эмоциями. Но это она мне первые 2 дня звонила, когда испугалась видимо, а сейчас звонит четко в мое отсутствие

Ответить в теме
Страница 2130 из 6066 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права