Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2130 из 4034 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,581 по 42,600 из 80674
  1. Вверх #42581
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от tuboo Посмотреть сообщение
    Вот это ужасно. Неужели ничего нельзя сделать? А отец может дедушку забрать к себе?
    не может(во-первых некуда,во-вторых все будут против....родители в разводе.....мама не захочет.....да и все комнаты заняты

2. Вверх #42582
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    если это правда, что бьют.....
    они не бояться, что их привлекут к уголовной ответственности?? можно просто вызвать терапевта на дом, на осмотр по соостоянию здоровья , а она уже сообщит куда нужно....((((
    наверное не боятся.....я говорю им чтоб участкового вызвали....так они папе рассказывают мол он врет,что сам себя царапает а синяки от того что бьется об мебель и тп
    я вообще не понимаю как можно поднять руку на старика!убила бы их!вот только я ничего не могу сделать.....приеду дай Бог будет живой буду ходить к нему и смотреть как там что....но с дядей ругаться бесполезно,там неадекват...всю жизнь бухает

3. Вверх #42583
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    наверное не боятся.....я говорю им чтоб участкового вызвали....так они папе рассказывают мол он врет,что сам себя царапает а синяки от того что бьется об мебель и тп
    я вообще не понимаю как можно поднять руку на старика!убила бы их!вот только я ничего не могу сделать.....приеду дай Бог будет живой буду ходить к нему и смотреть как там что....но с дядей ругаться бесполезно,там неадекват...всю жизнь бухает
    Ну, рассказывать они могут, что угодно. А проверить это нужно, вызвать и врача участково и участкогово, если хотите в этом разбираться.....

4. Вверх #42584
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    нет девочки...к сожалению правда(((он весь в гиматомах,синяк под глазом,царапины на лице((((((
    это отец моего отца....он заезжает туда через день но не на весь день,тк работает...ругается там с ними а они его сжить побыстрее хотят тк дом переписан на ним(((
    господи,как можно бить старика??????????????он же как дите...тем более,если лежачий!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #42585
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    господи,как можно бить старика??????????????он же как дите...тем более,если лежачий!
    так дядя же алкоголик...

6. Вверх #42586
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня к Вам есть просьба, кто у меня в друзьях ВК и Одноклассниках, помогите распространить инфу о поиске свидетелей ДТП, лайками, репостпии, буду очень благодарна.
    только вспоминала за вас....газету утреннюю читала-там статья про тётю вашу....пишут.что(по словам очевидцев) переходила в неположенном месте пути.водитель трамвая не заметил женщину.т..к большое кол-во машин(пробка)....провели экспертизу-трезвый водитель женщина была....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #42587
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    может есть какие-то социальные службы, которые помогают старикам - навещают их? кто сталкивался с таким?

8. Вверх #42588
    Ну, рассказывать они могут, что угодно. А проверить это нужно, вызвать и врача участково и участкогово, если хотите в этом разбираться.....
    думаю что папа прозреет и начнет действовать,тк он почему то не верит деду(
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вот и я не понимаю как(((((мне вчера сестра писала а я рыдала((((захотелось его обнять и не отпускать..((((
    дедушка всю жизнь был веселым живчиком,все всегда в стихотворной форме говорит припиваючи...чтоб он да плакал?....явно не просто так

9. Вверх #42589
    может есть какие-то социальные службы, которые помогают старикам - навещают их? кто сталкивался с таким?
    мне тоже это интересно,но кажется что бесплатно у нас уже никто не делает ничего....даст им 200-300 грн дядя и перестанут ходить((((

10. Вверх #42590
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    есть, но в основном одиноким. а тут вагон родственников.... тем более если не невменяемый и т.д. - нужен постоянный уход, а у социального работника от 10 таких и он просто навещает-покупает продукты лекарства.

было бы желание.

у меня у папы тетю поселили в дом престарелых в Аккарже, 4000 или 4500 не помню уже в месяц, но очень хорошие условия и ей нравится, питание хорошее, врачи, она даже стала лучше выглядеть. Одинокая, из родственников или тоже старики или не до нее.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #42591
    Не покидает форум Аватар для Mamma

вот и я не понимаю как(((((мне вчера сестра писала а я рыдала((((захотелось его обнять и не отпускать..((((
    дедушка всю жизнь был веселым живчиком,все всегда в стихотворной форме говорит припиваючи...чтоб он да плакал?....явно не просто так
    в таком состоянии старики становятся очень сентиментальными и слезливыми..
    плачут по любой причине...

12. Вверх #42592
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    только вспоминала за вас....газету утреннюю читала-там статья про тётю вашу....пишут.что(по словам очевидцев) переходила в неположенном месте пути.водитель трамвая не заметил женщину.т..к большое кол-во машин(пробка)....провели экспертизу-трезвый водитель женщина была....
    к сожалению то как переходят дорогу старики напонимает боевик(((в Одессе часто замечала...иногда хочет подойти к таким и высказать!
    такое ощущение что у них 9 жизней
    вот у меня такое ощущение что они привыкшие еще в те времена когда машин было мало и большая часть была пешеходная...вот так до сих пор и чувствуют себя в безопасности

13. Вверх #42593
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    есть, но в основном одиноким. а тут вагон родственников.... тем более если не невменяемый и т.д. - нужен постоянный уход, а у социального работника от 10 таких и он просто навещает-покупает продукты лекарства.

было бы желание.

у меня у папы тетю поселили в дом престарелых в Аккарже, 4000 или 4500 не помню уже в месяц, но очень хорошие условия и ей нравится, питание хорошее, врачи, она даже стала лучше выглядеть. Одинокая, из родственников или тоже старики или не до нее.
    это к чему фраза?разъясни не поняла
    желание к чему было бы?

14. Вверх #42594
    это к чему фраза?разъясни не поняла
    желание к чему было бы?
    фраза к этому. одни не хотят, вторые не могут.
    не может(во-первых некуда,во-вторых все будут против....родители в разводе.....мама не захочет.....да и все комнаты заняты

15. Вверх #42595
    фраза к этому. одни не хотят, вторые не могут.
    аааа.....нууу вот моя мама после смерти отца переехала к своей маме и смотрит за ней у нее дома
    тк никто бы не разрешил ее забрать в дом к отцу
    так и тут...мама не позволит забрать деда в дом....
    я ж пишу они в разводе.....кому нужен скандал?да и жить дед где будет?с папой в комнате?
    вот отец и ездит к деду через день кормит моет переодевает и тп,но он же не единственный сын....а дяд ему говорит мол все ок не переживай,а потом оказывается что вот так все....он с ними ругается а толку.....
    не всегда достаточно желания(как в фильме кавказская пленница)...еще нужна возможность

16. Вверх #42596
    вот отец и ездит к деду через день кормит моет переодевает и тп,но он же не единственный сын....а дяд ему говорит мол все ок не переживай,а потом оказывается что вот так все....он с ними ругается а толку.....
    не всегда достаточно желания(как в фирме кавказская пленница)...еще нужна возможность
    ну это да(( особенно сейчас.
    может реально какую-то скрытую камеру поставить так чтоб никто не видел и заснять - действительно бьют или нет, если твой папа не верит. Потом если что - пригрозить можно что в милицию отнесут.

17. Вверх #42597
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Есть соц.службы куда можно обратиться, они будут приходить и контролировать

моей подружки сестра двоюродная с шизофренией, они обратились в милицию, соц.службы и соседи подтвердили....вопрос решен

так и тут можно все решить...
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.12.2014 в 10:26.

18. Вверх #42598
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    если это правда, что бьют.....
    они не бояться, что их привлекут к уголовной ответственности?? можно просто вызвать терапевта на дом, на осмотр по соостоянию здоровья , а она уже сообщит куда нужно....((((
    очень правильно бы это сделать

если дедушка умрет, первый звонок делают в скорую, чтоб приехали констатировали смерть, вротой в милицию, для этого же. Если даже не звонят сами родственники, им сообщает скорая, т.к. обязательно должен прийти участковый, осмотреть тело! Вот тут он обратит внимание на синяки/царапины. И будет задавать массу вопросов. Если иметь цель можно им сделать массу неприятностей и даже лишить их наследства,если раскрутить что они могли насильно дедушку на тот свет отправить.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #42599
    ну это да(( особенно сейчас.
    может реально какую-то скрытую камеру поставить так чтоб никто не видел и заснять - действительно бьют или нет, если твой папа не верит. Потом если что - пригрозить можно что в милицию отнесут.
    да ты знаешь я вижу все это так.....скорее всего дядя приходит на подпитку....что то деду говорит а тот пока додумает ну или не услышит и тот в гневе может его шарпнуть...а деду много и не надо,он уже плохо равновесие держит плюс ноги больные,вот может и падает бьется....он то тоже наверное не подарок в таком то возрасте.....но кто то это понимает, а кто то бьет от своей умственной слабости((((
    вот честно я так хочу прилететь поскорее и разобраться во всем этом....ведь ситуация каждому человеку видна по разному....
    но как бы ни было мне своего дедушку жалко((((

20. Вверх #42600
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    но как бы ни было мне своего дедушку жалко((((
    внуки и дети могут скинуться на сиделку, раз не нравится эта ситуация и как его досматривают

Закрытая тема
Страница 2130 из 4034 ПерваяПервая ... 1130 1630 2030 2080 2120 2128 2129 2130 2131 2132 2140 2180 2230 2630 3130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права