|
наверное не боятся.....я говорю им чтоб участкового вызвали....так они папе рассказывают мол он врет,что сам себя царапает а синяки от того что бьется об мебель и тп
я вообще не понимаю как можно поднять руку на старика!убила бы их!вот только я ничего не могу сделать.....приеду дай Бог будет живой буду ходить к нему и смотреть как там что....но с дядей ругаться бесполезно,там неадекват...всю жизнь бухает
Счастлива по умолчанию))))
может есть какие-то социальные службы, которые помогают старикам - навещают их? кто сталкивался с таким?
думаю что папа прозреет и начнет действовать,тк он почему то не верит деду(
вот и я не понимаю как(((((мне вчера сестра писала а я рыдала((((захотелось его обнять и не отпускать..((((
дедушка всю жизнь был веселым живчиком,все всегда в стихотворной форме говорит припиваючи...чтоб он да плакал?....явно не просто так
есть, но в основном одиноким. а тут вагон родственников.... тем более если не невменяемый и т.д. - нужен постоянный уход, а у социального работника от 10 таких и он просто навещает-покупает продукты лекарства.
было бы желание.
у меня у папы тетю поселили в дом престарелых в Аккарже, 4000 или 4500 не помню уже в месяц, но очень хорошие условия и ей нравится, питание хорошее, врачи, она даже стала лучше выглядеть. Одинокая, из родственников или тоже старики или не до нее.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
к сожалению то как переходят дорогу старики напонимает боевик(((в Одессе часто замечала...иногда хочет подойти к таким и высказать!
такое ощущение что у них 9 жизней
вот у меня такое ощущение что они привыкшие еще в те времена когда машин было мало и большая часть была пешеходная...вот так до сих пор и чувствуют себя в безопасности
аааа.....нууу вот моя мама после смерти отца переехала к своей маме и смотрит за ней у нее дома
тк никто бы не разрешил ее забрать в дом к отцу
так и тут...мама не позволит забрать деда в дом....
я ж пишу они в разводе.....кому нужен скандал?да и жить дед где будет?с папой в комнате?
вот отец и ездит к деду через день кормит моет переодевает и тп,но он же не единственный сын....а дяд ему говорит мол все ок не переживай,а потом оказывается что вот так все....он с ними ругается а толку.....
не всегда достаточно желания(как в фильме кавказская пленница)...еще нужна возможность
Есть соц.службы куда можно обратиться, они будут приходить и контролировать
моей подружки сестра двоюродная с шизофренией, они обратились в милицию, соц.службы и соседи подтвердили....вопрос решен
так и тут можно все решить...
Последний раз редактировалось Honda2777; 05.12.2014 в 10:26.
очень правильно бы это сделать
если дедушка умрет, первый звонок делают в скорую, чтоб приехали констатировали смерть, вротой в милицию, для этого же. Если даже не звонят сами родственники, им сообщает скорая, т.к. обязательно должен прийти участковый, осмотреть тело! Вот тут он обратит внимание на синяки/царапины. И будет задавать массу вопросов. Если иметь цель можно им сделать массу неприятностей и даже лишить их наследства,если раскрутить что они могли насильно дедушку на тот свет отправить.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да ты знаешь я вижу все это так.....скорее всего дядя приходит на подпитку....что то деду говорит а тот пока додумает ну или не услышит и тот в гневе может его шарпнуть...а деду много и не надо,он уже плохо равновесие держит плюс ноги больные,вот может и падает бьется....он то тоже наверное не подарок в таком то возрасте.....но кто то это понимает, а кто то бьет от своей умственной слабости((((
вот честно я так хочу прилететь поскорее и разобраться во всем этом....ведь ситуация каждому человеку видна по разному....
но как бы ни было мне своего дедушку жалко((((
Социальные закладки